ID работы: 9101209

Танец тёмного бушующего пламени Дубль II.

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все не будет как прежде

Настройки текста

Несколькими минутами ранее

       Прибежав на место тревоги, рейнджеры впали в ступор, толпа мугеров сражалась с толпой хидиаков, как и найлок сражался с какой-то недоптицой. — Что происходит? — с удивлением спросил Майк. — Не знаю — со шоком проговорил Кевин. — Не время выяснять — сказал Джейден достав преобразователь. — Откуда у вас это? — с интересом спросила Каору. — это наши морферы — ответил Антонио. — Самурайзер! — крикнул Джейден. — Вперед самураи! — также достав свои преобразователи пятерка начала чертить перед собой символы. «Огонь». «Вода», «Небо», «Земля», «Лес», «Золото». И через пару минут перед Каору и Гентой стояли готовые к бою рейнджеры.        Каору вспомнила как сражались вассалы её сына и он сам, взяв волю в кулак она кивнула Генте и оба достали преобразователи. — Докладываю императору! — крикнула девушка став чертить перед собой символ «Огонь», и когда превращение закончилось девушка продолжила встав в боевую стойку — Шикен красная ~ Шиба Каору! — девушка встала в ряд с рейнждероми самураями, о чего у них чуть челюсть не попадала. — Время суши! — прокричал Гента начав превращение, и по его завершению также начал перекличку. — То же самое, Золотой! Умимори Гента! — он также присоединился к остальным и через пару минут восьмёрка рейнджеров пошла в атаку на мугеров и хидиаков.

В другой части города.

На мосту во въезде в город.

       Две машины на огромных скоростях вылетели из портала, оказавшись на каком-то мосту, остановив машины, рейнджеры операторы вышли из своих машин. — Что? Где мы? — спросил Скотт, осматривая округу. — Ты у меня это спрашиваешь? — яростно ответил Диллон, попытавшись связаться через морфер с доктором К, но было бесполезно. — Что глухо? — подметил Скотт, достав свой морфер. — Ты как хочешь, но я пошел поищу что пожрать — сев в свою машину черный рейнджер поехал в сторону города. — Стой блин! — крикнул Скотт, сев свою машину и направившись за Диллоном.

В городе

Полицейский участок.

      Из портала вылетело пару людей в форме полиции в разных цветах, одного парня в сине-белом костюме, и большого синего человекоподобного пса, одетого в странную форму полицейского и у каждого из них на правой стороне их формы, был значок полиции, слево же был жетон с надписью S.P.D, каждый в полицейском участке просто испугались, но не чего делать не стали, когда новоприбывшие показали свои, так скажем удостоверения.

В одном из кафе.

      Резко появившийся портал в одном городских кафе выплюнул двух молодых волшебников и двух рыцарей, не ожидая такого там вышел настоящий погром так как при вылете каждый волшебник сломал своим телом пару столов, при этом вырубив их на какое-то время, от сильного удара головой.

Между миров

      Двое красных рейнджеров сидели перед Империусом на коленях склонив головы, в то время как он сам стоял с победоносным видом. — Теперь я обладаю такой силой, которая и не снилось!!! — со смехом проговорила ходячие черная мумия, упиваясь смехом не обращая внимание на разрушения, которые происходят во круг него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.