ID работы: 9101209

Танец тёмного бушующего пламени Дубль II.

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нарушение миров: часть II

Настройки текста

Между миров

      Оба продолжали бой, не замечая, как вокруг бушует природа, отпрыгнув от противника Марвелас достал преобразователь. — Что ж поиграем по твоим правилам — произнес Марвелас также оставаясь спокойным. — Шинкенджер!!!!! — послышалось из преобразователя Марвеласа, и вот уже два шикен красные смотрят друг на друга, достав диск акулы, марвелас стал похож на Такеру, но его накидка имела синий и красный свет, меч так же имел вид акулы.       Не обратив на это Такеру продолжил нападения на Марвеласа, не замечая ничего вокруг.

Земля.

Дома Шиба

       Джейден спокойно сидел на крыльце своего дома учась играть на гитаре Майк и Кевин же тренировались внутри дома, девочки же ходили по магазинам, Антонио находился вместе с Джи работая над черным ящиком.

Между миров

      Скрестив клинки еще раз в продолжительном бою их в них обоих прилетели множественные снаряды, откинувшие их долго, выбив Марвеласа из режима Шинкенджера в Гокайджера. — Ой я вас отвлек мальчики? Прошу прощения — со смехом высокомерия проговорил Империус. — Кто ты такой? — спросил Марвелас, Такеру же просто молчал. — Я Империус и теперь вы служите мне! — заявив это Империус направил на них заклинание подчинение.

Земля

Коринф

Диллон и Скотт решили устроить гонки между собой, но резкий удар молнии нарушил их планы открыв портал на земле, в который они оба въехали на полной скорости.

Между миров

      Начав некое сопротивление напав на Империуса, но их просто откидывало он него как тряпичных кукол. — Бесполезно вы не сможете сопротивляться!!!!! — смех Империуса стал громче, а сила заклинания также была увеличена.

Земля 2025 год.

Сектор 16

      Приехав на место, рейнджер тени встретил своих подчинённых, но не успев подойти к ним как странная вещь резко засветилась, вырубив всех рейнджеров переместив их в странное место.

Земля.

Дом шиба.

       Не успев выйти из дома как Каору и Гента походили к выходи и их также во что-то засосала, после чего они стали слышать игру на гитаре. — что за? — проговорил Майк проходя мимо. — Ты кто такой? И что ты забыл в моём помести? — спросила Каору. — Я Майк Зеленый Рейнджер самурай — сказав это он достал из кармана своего зорда.        Через пять минут вокруг троицы собрались и другие самураи с их учителем. Но не успел у них завязаться разговор как тут завопила тревога, все рейнджеры самураи побежали в сторону пришествия, как и последовали за ними шинкенджеры.        В центре города творилось настоящие нашествие мугеры сражались с хидиаками и пытались разрушить город. — Что тут происходит? — спросила Каору как увидела происходящие на улице, в небе гигантская воронка, которая закрывала собой небо, из этой воронки били молнии, которые перемешали все больше ходиков на улицы города. — А мы точно справимся? — спросив Гента достал свой преобразователь. — Ну одни вы уж точно не справитесь.       Не прошло и пары минут как на улице сражались шесть рейнджеров самураев и двое шинкенджиров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.