ID работы: 9100555

Его маленькая девочка

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Vast - Pretty When You Cry

      Она была его маленькой девочкой с огромной тьмой внутри. Он был её лучшим другом, к которому она сбегала от эгоистичной сестры и лживого отца, старающегося защитить своих дочерей, скрывая от них свои грязные секреты. Она боялась его, но тянулась как к спасающему глотку так необходимого ей кислорода. Он нуждался в её нежной заботе, дарящей ему чувство желаемой власти.        Кай любил медленно перебирать волосы своей племянницы, поддающейся его плавным и мягким движениям. Он знал, что с каждой её новой ссорой с отцом, она становилась к нему всё ближе и ближе. Паркеру нравилось видеть её полные гневных слёз глаза, наблюдать, как её взгляд наполнялся желанием, которое она уже не пыталась скрывать.        Он учил её магии, делился собой, чтобы его маленькая ведьмочка исполняла все свои желания, наслаждалась черной энергией, медленно протекающей по всему её телу.        Но иногда она ему пела, играла на своём маленьком укулеле, и казалась в такие моменты самым прекрасным ангелом на свете. Все думали, что она и есть ангел: девочка наполненная ярким светом и полной самоотдачей, но Кай знал её настоящую сущность, знал, что она любила мстить и причинять своим обидчикам боль, так же как и знал, что она мечтает о нём каждую ночь, лаская себя, пока сестра спит.        Для Кая не существовало каких-либо рамок, через которые он не смог бы перейти, но Джози должна была сама прийти к нему. Он уже любил её, любил своей ненормальной грязной любовью, на которую не способен обычный дядя. Ему нравилось видеть как его ведьма становилась рядом с ним раскрепощенной: переставала стесняться своей полупрозрачной пижамы, переставала краснеть под его испытывающим взглядом, стала более нагло смотреть на него, когда он выходил из душа или переодевался при ней. Они были близки, но недостаточно для того, чтобы она стала его полностью. Но однажды Кай попросил Джози помочь ему.       - Солнышко, помоги мне сбрить мою бороду, - он аккуратно прикоснулся к её шее и довольно улыбнулся заметив, что она вздрогнула от его прикосновения. Он знал, что она не могла ему отказать, также как и не могла причинить ему боль, поэтому мог доверять ей даже больше, чем самому себе. Но Кай продолжал наслаждаться её мягким прикосновением холодных дрожащих пальцев; она смотрела в его глаза, словно загипнотизированная, а он и не собирался отводить взгляд, зная, что сейчас был к ней близок, как никогда.       - Подойди ближе, - едва слышно прошептал Кай, подчиняя волю своей племянницы, которая как кукла выполняла все его указания. – Садись, - он положил свою руку на её тонкую талию и притянул к себе на колени. Она слушалась. Его это сводило с ума.       - Чего бы тебе хотелось? – так же тихо прошептал её ненормальный дядя. Кай чувствовал её дрожь, сбитое дыхание, неуверенный взгляд, который она хотела отвести, но не смогла. - Скажи… - Поцелуй меня, - закрыв глаза, простонала ведьма.       Паркер едва заметно усмехнулся, прежде чем притянул племянницу к своим губам. Он ловил её дрожь, наслаждался вкусом холодным пухлых губ, прикасался к её бархатной коже лица, которое краснело от любого его прикосновения. Он провел рукой по её спине, вызывая мурашки на теле ведьмы, его рука спустилась ещё ниже и сжала упругую кожу своей юной гостьи.       - Кай… - Джози стала заикаться, боясь произнести следующие слова: - Я ещё ни разу… Малакай не смог не остановиться на секунду, что перевести дыхание от невероятного чувства восторга, которое буквально застелило его разум. Его и так невинная девочка была абсолютно нетронутой. Никем. Он был единственным во всём. Её единственным другом, единственным защитником, а теперь и единственным любовником.       - Раздевайся, - приказал Паркер, наслаждаясь её покрасневшими щеками, но она вновь ему повиновалась. Представ перед ним абсолютно обнаженной, Джози попыталась прикрыться, но Кай грубо перехватил её руки, наблюдая как соски девушки твердеют от холода его рук. Он не хотел причинять ей боль, но её чистота сводила его с ума. Кай слишком любил портить красивые вещи, чтобы так просто сдержать себя в руках и уберечь так похожую на него девушку от ошибки.       - Раздень меня, - простонал Кай, когда рука девушки прикоснулась к его возбуждению. Руки Джози сильно дрожали и у неё ничего не получалось, пока она не прикоснулась к нему и слишком резко отняла его магию, заставляя его зашипеть от боли. Она одним движением разорвала его футболку и расстегнула джинсы.       - Моя плохая девочка, чертовски плохая девочка, - его глаза опасно сверкнули.       - Прости, - прошептала она в ответ, вновь смущаясь. Он рыкнул и схватил её за волосы, вырывая крик из её уст. Одним ловким движением он перевернул девушку на спину и прижался к ней всем своим телом.       - Не бойся, - он нежно прошептал, убирая её локоны с лица.       - Я и не боюсь, - ответила она, поддаваясь всем своим телом. Всего один рывок разделял его от чувства того желаемого счастья от полного обладания, а её от громкого крика, оглушающего его своей сладостью звучания.       Джози не решилась остаться с Каем на эту ночь, она не понимала до конца своих чувств. Она видела взгляд дяди, наполненный непонятным ей восторгом, и она видела свои бедра, смазанные ёё же кровью, которые дрожали от пережитых недавно действий Кая.             Кто бы мог подумать, что её первым мужчиной станет безумный социопат, который когда-то убил всех её предков. Кай медленно уничтожал её, перерождая старую Джози в кого-то нового, в кого-то, кого он в скором времени будет бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.