ID работы: 9100458

Многогранник любви

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

На обрыве. Михаил/Ольга

Настройки текста
Примечания:
      — Вы тоже хотите прыгнуть? Присоединяйтесь, князь!       — Прыгать? Нет, спасибо. Как-то не эстетно. К тому же, я сам ушел от Анны.       — Так чего же вы хотите?       — Ко… чего хочу, сам не знаю! Представляете, Ольга, Анна предложила себя моему другу! А он ее отверг!       — Ваш Корф в своем репертуаре! Ни себе ни людям!       — Собака на сене!       — Кобель на страже мяса. Съел бы скорей.       — Ему гордость не позволяет просто так съесть. Он кобель породистый. И хочет, чтобы мясо само поджарилось, сервировалось и влетело в закрытый рот.       — Хорошо, если съесть! Александр меня пожевал и выплюнул! Его страстная любовь оказалась бабочкой-однодневкой!       — Так стоит ли умирать ради этого царственного энтомолога?       — А вы удивительно светлый ко… человек, князь, хоть тоже породистый! И вправду, почему мы должны отвергать жизнь из-за актеришек, сибаритов и любителей насекомых?       — Переживать из-за мошенников, черных копателей и фальшивомонетчиков!       — И вы еще запамятовали сумасшедших! Шекспир — сосунок для этого театра!       — Нет больше мочи смотреть сей спектакль. Найму вместо себя сыщика.       — Как жаль, никто не прыгнет вместо меня!       — А давайте я отвезу вас домой, Ольга! Прыгайте в карету.       — Коль скоро вы сами останетесь в Польше, Мишель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.