ID работы: 9095389

Ирландская Роза

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Юноша лет 25 зашёл в ресторан. Он миновал столы, накрытые дорогой фирменной посудой, два зала, и наконец оказался в пустой комнате. Было довольно темно. Вдоль одной из стен шла мраморная стойка. Он прошёл дальше, к двери в задней части сада. Выход в сад. Террасы имелись во многих ресторанах, но не все работали в холодное время года. В середине садика мелодично журчал фонтан. Всюду росли цветы. Их запах был сладким и манящим. Ирландских роз было больше остальных растений. Парень увидел лишь одного посетителя – за столиком у стены сидела утонченная хрупкая женщина в шляпке. Она помахала рукой пришедшему. Он прошёл к ней и сел за столик. У женщины было гладкое овальное лицо с большими бледно-зелёными глазами, обрамлённое спадающим до пояса чёрным водопадом кудрей. На ней были длинные перчатки из чёрного шелка, блузка из того же материала, узкая прямая юбка и чёрный шарф. Юноша затруднялся определить ее возраст. Но она бесспорно была самой прекрасной женщиной, которую ему довелось видеть за всю жизнь. – Майк? – Голос её был переливистым словно колокольчик. – Верно. Роуз? – Да. Майк протянул руку. С обворожительной улыбкой Роза ответила на приветственный жест. – В жизни вы даже очаровательнее, чем на фото. – Произнёс юноша. – Благодарю. – Она привыкла получать комплименты, но изобразила радость. Несколько часов пролетели незаметно. Роуз не могла решить, сделать ли этого парня новым членом Узла либо превратить в "парилку". Сияние в нем определенно присутствовало. Нет, сожрать его было самой глупой идеей. Слишком старый. Да и Истинный Узел нужно возрождать. Роуз все ещё страдала от потери самых близких людей, но несмотря на это понимала, что ей необходимо заручиться поддержкой таких же сущностей, как и она сама.       Женщина отодвинула кружку остывшего недопитого чая и чуть прикусила губу. – Может быть продолжим в более уютном месте? – Разве мы ещё не решили вопросы о договоре... – Майк пробормотал это тихо и чуть позже понял какую сморозил глупость. – Да, конечно, я был бы рад провести с тобой побольше времени, Роза.       Их выбор остановился на отеле неподалёку. Весьма неплохой вариант. Просторный номер, из окна вид на вечерний город. Зазвучала музыка. Мелодичная, волшебная, искрящаяся как золотистые пузырьки в бокале шампанского. Роуз была приятно удивлена. Майк, взяв её за руку увлёк в танец. Когда они танцевали, она растворилась – в нем, в музыке, в образах на стене и ощущала физический страх за саму себя. И тем не менее чувствовала, как тяжелеют тазовые кости и как-то раздвигаются. Затуманенный взгляд Роуз скользнул по всему телу юноши и остановился на губах. Заметив его, Майк склонился к ней и поцеловал. Губы Роуз отдавали шампанским... и чём-то сладким. Земляникой. Точно. Пока они продолжали плавно двигаться в такт музыки, он начал расстегивать пуговицы на шелковой блузке. По одной за раз, медленно, методично, без колебаний. Он понимал толк в расстегивании пуговиц. Роза же не хотела медлить. Все ее тело ныло в предвкушении. Пиджак Майкла отлетел в угол. Они целовали друг друга, и прикасались друг к другу, и скользили друг по другу, медленно, потом энергично, срывая стоны с губ. Его горячие движения туда и обратно ощущались не как те «вторжения», которые Роза испытывала с некоторыми из своих любовников, а так, будто они были одним целым.       Утро. Солнечные лучики играли на ресницах Роуз. Она медленно, потягиваясь, открыла глаза. "А ты хорош" – подумала Роза, глядя на того, с кем провела эту ночь. Майк ещё спал. Нехотя поднявшись, она начала одевать одежду. Благо, все ее вещи были целы. После ночей с Вороном это было крайне редко. Губы Розы тронула печальная улыбка. Она скучала по своему возлюбленному. Очень. Одевшись, Роуз незаметно, словно тень, выскользнула из комнаты. Она точно знала, что Майк будет искать её. Пусть помучается. Розе срочно нужен был пар, слишком давно она не ела. Оказавшись на улице, женщина ни к кому не обращаясь произнесла – Я объявляю охоту открытой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.