ID работы: 9095007

Последний шанс.

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вино из одуванчиков."

Настройки текста
Воспоминания. Март. После очередного задания спец подразделению "Смерч" удовлетворённый генерал дал выходной, а пострадавшим три! Под пострадавшими имеются рыцари. Физик и Кот, получившие большую часть ранений. Кот прикрыл Мурку от пуль и получил сквозное ранение в плечо, и Физик спасший от осколков гранаты! У Кота была небольшая потеря крови и по этому следующий день он остаётся в мед блоке. Физик не отстаёт и так же остаётся с товарищем, из-за контузии, в медблоке. Муру и Бизона отправили по домам отсыпаться. Придя в комнату отдыха Бизон не нашёл Муру в комнате. Она убежала раньше и давно должна была уже переодеться. И куртка её висела на вешалке. После десяти минут раздумий куда же пропала Мурашова, он всё таки решил переодеться в гражданку. Собравшись уходить он решил не выключать свет в комнате и пошёл по тёмному коридорув сторону лифта. В КТЦ осталась скорей всего только дежурная смена ну и начальство по этому было довольно тихо. Лифт поехал вниз, но остановился не доехав до парковки один этаж. Двери распахнулись и перед ним появилась его маленькая сестрёнка. Её волосы были растрёпанные, а глаза красными. Подняв взгляд на Бизон она вздрогнула и кажется решила быстро смыться. Нажав на кнопку отмена, двери лифта начали закрываться и она развернувшись собралась бежать. Большая, крепкая, слегка мозолистая рука схватила её маленькую холодную ладошку. Она обернулась и увидела довольно смешную картину. Бизон держал её одной рукой за руку а второй держал дверцы лифта, что бы те не закрылись. И кажется ногой старался нажать на кнопку чтобы открыть двери. Видимо это вышло, так как двери вновь распахнулись и он выйдя из лифта подошёл к ней в плотную и посмотрел на неё. Женька вжала голову в плечи и смотрит в пол. Не хочет показывать слабость. Взяв её за подбородок поднимаю её головку и заглядываю в красные опухшие глаза. Она смотрит в мои и не отрываясь положил руку мне на плечо и обняла. Прижавшись к груди Бизона. Он обнял её в ответ и услышал тихие всхлипывания. Так не поговорить, могут быть лишние свидетели. Она дрожит и прижимается к крепкой, как скала, мужской груди, как маленький котёнок к матери. Борька не против. Слегка опускается и подхватывает её на руки она резко отрываться от моей груди и поднимает на Бизона красные глаза. Он стремительно уносит её в ближайшую комнату, как удивительно - это оказался тир. Бизон собирался посадить маленького котёнка на стул, но она никак не хотела отходить и прижалась к нему ещё сильнее. Он только поставил её на пол и обхватил руками. Пальто, что было на мужчине, стало немного тесным. Женя очень сильно сжала его в руках и зарыдал. Боря не раз за свою жизнь видел женские слёзы, но такие слёзы как у Жени впервые. Всегда видя её уверенность на тренировках, в бою, он не волновался за неё так как волнуется сейчас. Впервые она дала слабину при нём, на столько слабой и отчаянной она выглядела. В тот момент он почувствовал лишь одно. Он не хочет видеть больше её слёз. Для него это было ужасно, что такая превосходная девочка плачет. Со временем хватка ослабла и остались только редкие всхлипы. – Лучше? - Тихо отдаётся голос мужчины в тёмном помещение.Он получает одобрительный кивок. – Мальчишки? - Опять одобрительный кивок. – Жень, что с тобой происходит? Мура заметно вздрогнула и задрожала. Она потихоньку повернулась и прижалась к Бизону спиной. Мужчина провёл рукой по её щеке тем самым вытер дорожки слёз. Точнее даже размазал чем вытер. Женя сама не знала что с ней происходит, а как это сказать старшему по званию? Она никогда не показывала своего отчаяния и горя, перед всеми была всегда, пожалуй уверенной и серьёзной. А вот что делать сейчас? – Женечка... Мы с тобой сейчас не коллеги, а друзья, – Он взял её за плечи и повернул к себе лицом. – А ну ка.. выскажи мне всё о наших героях. Или представь, что я - это один из них! Женя резко подняла голову и посмотрела заплаканными глазами на Борю с большим удивлением. Как она может рассказать, да и всё что думает, и представить Борьку в виде этих обалдуев?! Да никогда! Боря он не такой. Он уникальный не похож ни на кого. Ведь именно такого человека я люблю.Стоп... А что он хочет этим выведать? А Бизон не отрывает взгляда и ждёт. Ждёт чтобы Женька собралась и всё рассказала. Пара выдохов и вздохов, она отошла от Бори на пару шагов и посмотрела на него. – Хорошо. – Борис выпрямился увеличивая свой рост и посмотрел на Муру строгим взглядом. Этот взгляд Мурашова вспоминала сразу. Когда она нарвалась на растяжку и получила контузия. Физик как раз так на неё смотрел. Вздрогнула и нервно вздохнув Женя выпрямилась и посмотрела Бизону в глаза. – Я не девчонка! Я могу за себя постоять. Почему вы обращаешься со мной как с девочкой?! – Потому что ты и есть девочка. – Невозмутимо ответил Бизон, в манере Физика. – Ты не прав! – слёзы предательски навернулись на глаза. – Я не хочу чтобы вы пострадали из за меня! Если я вас потеряю... Я не знаю, что со мной случиться. Потому что люблю! – Ну вот, – Бизон слегка наклонился и одной рукой растрепал волосы, заглянул в глаза. – Я тоже за тебя волнуюсь. Женя узнала в его взгляде ,в этих больших и бескрайних глазах, эту хитринку. Ту самую кошачью. Прям как Кот! Теперь Бизон играет собой Кота, и что Женьке отвечать? – Давай что ты молчишь? Думаешь я за тебя не волнуюсь? Мы все волнуемся. Ты для меня больше чем друг ты мне сестрёнка... И каждое задания я боюсь, что больше не смогу вас защищать. Ведь вы юннаты! Молодёжь ещё. – Ответил Бизон и выпрямился операясь на стол. И что же теперь говорить?! Бизон всегда видел и чуствовал больше чем показывал всем. Он видит всё, и знает тоже всё! И скажите на милость, что ей нужно ему ответить?! Ведь я тоже люблю... Как мужчину...Очень волнуюсь за него. В глазах Муры была смесь чувств и эмоций. Боль, грусть, печали и желание? Желание.. чего? Мура схватила его за воротник тем спровоцировала, похожий рывок. Бизон схватил её за запястья и смотрит в глаза. Женя прильнула к его груди и очень крепко обняла. Недавно упомянутый встал в ступор и просто боиться, что либо сделать. Он просто замер. Женя так же быстро отстранилась от него и отошла отпустив его воротник закрыв рот руками. Поднял голову и посмотрел на Муру. Несколько секунд смотрел на нее, гадая, догадалась, а потом осмелился подойти. Мура, наконец, подняла голову и чуть не столкнулась с ним нос к носу. – Лучше?.. – Не уверено спросил Бизон смотря на собеседницу. Кивнула, немного повременила с ответом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.