ID работы: 9095007

Последний шанс.

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало бури.

Настройки текста
POW Бизон. В этот раз неделя выдалась довольно простой. Это ещё мягко сказано! Кот ни разу, не попал под шальную пулю и ни разу не поругался с Муркой. Физик после этой "эпидемии" гриппа пошёл на поправку и уже на следующей неделе вернётся в строй полноценным бойцом. Начальство было добрым и обещало двухдневный отпуск. Батя уже третий день находился в Москве на каких-то важных переговорах, а моя названная сестра сейчас за всех... За себя, за Батю и конечно за Пригова! Кстати у генерала послезавтра день рождения, может устроит и тебе отпуск. Уже недели три, наверное, я похож на зомби. Тяжело мне в последнее время, удивляюсь как никто ещё ничего не заметил. Тем более Багира или Батя... Ведь всегда всё видели и чувствовали. Конечно, они сами сейчас не лучше меня, но хоть не знаешь большой правды! Ритуль, а сможешь ли ты после моей смерти жить? Нет это будет слишко, слишком... Даже не знаю. Не волнуйся я выкарабкаюсь. А пока вы не видите, я буду улыбаться! Конец POW Бизон. Группа специального назначения "Смерч" полным составом отдыхала. Так как неделя была легчайшая, то все собирались уже расходиться по домам, но всегда найдутся люди, которые могут испортить все твои мечты и планы! В комнату отдыхала ворвался, о Боги, сам Пригов, значит что-то серьёзное. – Ребятушки, собираемся и в переговорную, у вас новое задание! А то засиделась здесь,– Скомандовал Пригов. – Лучше бы ещё посидели! – хмыкнул Кот слезая с велотренажёра. – Без разговорчиков жду вас! За прозрачной дверью генерал мигом испарился. Обменивались с каждым из присутвующих взглядом, Бизон поднялся с дивана и пошёл к выходу из комнаты. Идя по коридорам КТЦ, Борька не замечал ничего и никого. Он был слишком погружен в свои мысли, в не самые хорошие мысли. Вспомнились похороны отца. Как в тот роковой день у него ужасно болела голова и было страшное предчувствие. Он собирался поехать к папе, но всё случилось как обычно. Служба. Ему сообщили только на следующий день, что отца застрелили какие то подонки. Ограбили, избили и прострелили грудь старику. Скорая помощь не успела доехать, и он погиб от большой потери крови. А потом вспомнил, как успокаивал сестру на похоронах отца... Когда приехал на день рождения к племяннику, Ванюше, и тот спрашивал когда дедушка приедет. Вот уже как полгода Бизон знает не самые спокойную новость. У него рак. Он умирает медленно и мучительно. Конечно он никому не сказал. И с медкомиссией повезло. Он тогда на больничном был, так никто и не узнал. А зачем им знать и волноваться за него, зачем знать, что он скоро уйдёт. Они не знают и не узнаю до последнего. В этом он убедил себя, когда только узнал. Он будет шутить, улыбаться, учить ребят пока может. Но с каждым днём это становиться всё тяжелее. Уже три месяца он ходит на химиотерапию. Около пяти раз ему меняли состав и ничего не помогает. Он не хочет умирать, не хочет бросать их, не хочет... Чья-то маленькая ладошка легла ему на плечо и тем вырвала его из столь грустных размышлений. Помотав головой и выдохнул, он натянуто улыбнулся и повернул голову в сторону маленькой сестрёнки. – Борь, что с тобой происходит? Два больших глазаза смотрели на него и ждали этого ответа. Мурка. Маленькое чудо. И как ты попала в спецназ? Такая маленькая и беззащитная, так и хочется оградить от неприятностей и опасности. От плохих новостей. От меня. Знаете, Мурка стала для Бизона маленькой сестрёнкой. Как Ирка, но она в отличие от сеструхи, сто процентов могла постоять за себя, и Бизон это прекрасно знал. По этому и волновался. Она никогда не показывала слабости, тем более нашим рыцарям, и по этому держала всё в себе. А вот месяца так три назад она была поймана Борей, и молча плакала в его плечо...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.