ID работы: 9094411

Вот она любовь моя!

Гет
G
Завершён
19
автор
Angelina_B бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава. Она... Жива?!

Настройки текста
— Нет, — вампирша вовремя среагировала и удержала его. Ещё бы чуть-чуть и его затылок коснулся бы земли. Как же она давно не видела его родное лицо, на секунду она засмотрелась на вампира, но потом стала трясти, чтобы он пришёл в себя. Граф приоткрыл глаза. — Я что умер? — спросил он спокойно. — Нет… Ты жив, Драк… Жив! — женщина начала улыбаться и крепко обнимать мужа. Тот стал трогать её волосы и гладить по спине. Он был в недоумении. — Марта скажи, это ведь не сон? — он задал вполне логичный вопрос с какой-то тревогой, будто боялся, что это будет не реальность. — Милый, это не может быть сном, я здесь с тобой, — говорила она, улыбалась и плакала от радости. Тут вампир открыл от удивления рот и стал смотреть на неё, но потом он всё понял. Он так же крепко её прижал и не отпускал, у обоих была улыбка и слёзы. — Я так по тебе скучал… не представляешь, мой дзинь, как мне было плохо без тебя, — А я то думала, что ты тогда погиб, всё это время не находила себе место, но теперь я наконец-то с тобой спустя эти 120 лет, — оба улыбались, стиснув зубы и зажмурив глаза. -Никогда больше не уходи от меня, моя любимая и единственная Марта, — граф хотел бегать, подняв руки как маленький. Это третий в его жизни самый радостный и счастливый день: первый — их первая встреча на Гавайях. Второй — рождение Мейвис. Драку было уже неудобно лежать на её руках, поэтому он поднялся и стал гладить её по щеке. — Как там Мейвис? — С ней всё в порядке, наша малышка уже взрослая, у нас уже есть внук, Марта, — на это женщина восторженно посмотрела и улыбнулась. Она бросилась к нему на шею. — Как же я счастлива что вновь нашла вас. — Да… на твоё появление все обрадуются, пойдем в отель. — Драк, я нелепо себя чувствую. — Да брось, все будут только рады, пойдем уже, — вампир взял её за руку и повёл к главному входу. Марта всматривалась в большое каменное здание и была удивлена. — Ты сдержал слово… — Да, как тебе? — Ты молодец, — женщина поцеловала его в щёку и тот немного засмущался. Когда они зашли, обычные постояльцы не обращали внимания, но те которые знали Драка больше ста лет и слышали про Марту, то открывали рты. А женщина всматривалась в здание как 5 летняя девочка в торговый центр. Она была горда за мужа, что он сделал такое, где хорошо будет и дочери и другим. Когда Драк привёл её к друзьям, то они все посмотрели на них как на призрака. Все просто застыли в ступоре, боясь зашевелиться и моргали по очереди. Граф понимал их, да… и он понял, что Марте сейчас неловко и он начал разговор первым: — Ребята вам не показалось, это Марта она. не погибла, она теперь будет с нами, — но реакции так и не было ни от кого. Все просто стояли как вкопанные, и не знали что сказать. — Привет, друзья, как же я по вам всем скучала, — она подошла к Ванде с Юнис и обняла их. Те же обняли её в ответ, а все остальные непонимающе смотрели на эту картину. Но вскоре тоже присоединились, стало тепло на душе. — Но как ты выжила? — осторожно в голосе спросил Гриффин. Та лишь опустила глаза: — Это долгая история. — О, знала б ты как твоя девочка выросла, — с умилением сказала Ванда. Драк смотрел на это, сжав губы, и он решил действовать. -Точно, мышуля об этом совсем не знает, — он взял её за плечи и, широко улыбаясь, повёл в лифт. Когда они зашли и поехали наверх, то все с непониманием смотрели на это всё -Я лучше промолчу, — сказал мумий, нарушив тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.