ID работы: 9094411

Вот она любовь моя!

Гет
G
Завершён
19
автор
Angelina_B бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава. Неужели

Настройки текста
      Спустя 10 дней…       У Графа уже прошли головные боли и живот уже почти не болел. Ему перестали капать капельницы, а только раз в ночь делали уколы. В первое время вампиру было тяжело, но благодаря поддержки родных и близких он чувствовал себя нужным и быстро шёл на поправку. Но всё же этот сон не давал ему покоя, он утешал себя говоря, что это всего лишь сон, и что он сам себя накручивал. Не сказать, что его любовь к Эрике полностью угасла, ему всё ещё было больно, он думал о ней, но не подавал виду, дабы его снова не пичкали таблетками. Когда он шёл по коридору к своему номеру, то его посещали воспоминания, как его несли и он корчился от боли, вампир слегка вздрагивал, ведь настолько ужасно это всё было, что самому близкому врагу не пожелаешь. Мейвис часто проверяла своего отца, и просила его не нагружать себя. Но упрямый мужчина не мог просто сидеть без дела, поэтому она просила, чтобы тот уделял больше времени Дениске. На это Драк с радостью соглашался, ему было приятно быть с любимым внуком, да и маленькому мальчишке тоже было с ним не скучно. Про ту несчастную ночь он почти забыл. В отеле словно закончились тучи, и взошло солнце, не было больше так сложно следить за отелем, и чаще всего Мейвис отдыхала, но не смотря и на это она всё равно не разрешала отцу работать. Тот и доказывал ей, что с ним всё хорошо и предлагал теперь поменяться местами, но та была такой же упрямой, что и Драк. — Ну что, мой мальчик, ты готов? — улыбаясь спросил Драк. — Да! — подняв ручки вверх прокричал вампирёныш. Тогда они вместе выпрыгнули в окно, превратились в летучих мышей, и стали делать разные классные трюки. — У тебя хорошо получается, Денис. — Да! Только над трюком с водой надо ещё поработать, — сказал мальчик, летая вокруг дедушки. — Ну конечно, я научу тебя и станешь в разы лучше, — чтобы подбодрить мальчика, улыбаясь смотря ему в глаза. — Эм… Я хотел ещё поиграть с Винни, если ты не против, то давай завтра поучимся, — он сказал это задумчиво и неловко, боясь, что дедушка может обидеться. Но вампир никогда не обижался на внука и всё понимал, дзинь так дзинь, тут нечего не поделать. — Ну конечно я не против. — Тогда завтра в 11 у тебя в комнате, — мальчик улыбнулся и полетел обратно к себе. Драк проводил его взглядом, полетел под мост, приземлился и превратился в себя. Он грустно смотрел как течёт река и опять о чём-то думал. Спустя некоторое время он упал на колени, опустил голову, вцепился руками в волосы и начал тихо плакать. Чтобы сдерживать себя и не орать, он крепко сжимал волосы и всхлипывал. Марта… Как-же он скучал по ней… Как же он хотел, чтобы она обняла его и успокоила, но её рядом нет, она далеко, а этот сон — лишь поддержка с того света. Он уже начал сожалеть, что не умер. Тут вампир не смог больше держаться, он встал обратно на ноги сжал руки в кулак и стал кричать во всё горло. — Марта, за что ты меня оставила! — тут он начал рыдать и биться кулаками о стену. Когда у него кончились силы и руки были в крови, он отошёл и стал смотреть в никуда. Сзади к нему подошла женщина и взяла его за плечо. — Уходите…- процедил вампир. Та округлила глаза и не могла поверить. — Драк… — женщина смотрела с испуганным лицом и ждала реакции. Тот обернулся на знакомый голос и не мог поверить. Перед ним стояла женщина из сна, та самая. Мужчина протёр глаза, нет это не глюки. — Марта… — сказал вампир, улыбнулся краем губы и упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.