ID работы: 9093071

Маленькие избранные

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Что делать? Никто не знает, мужчины, как могли успокаивали, но ничего не помогало. Юки разрывалась от слез. - Уберите свои лапы от нее. Вы не понимаете, что пугаете ее? Черт, валите отсюда.       Выгнав богов, сиреневолосая присела к Юки и начала успокаивать. К удивлению, но девочка быстро пришла в себя. Видя, что собеседница успокоилась, Юи потащила ее на улицу, подышать свежим воздухом. В кабинете студсовета. - Кажется у Зевса плохое чувство юмора. - Что вообще сейчас делать? - Я не думал, что они были такими в детстве? - Верно! И... - Эта странная реакция у Юки. Что с ней произошло в детстве, что, едва увидев нас, она начала так сильно плакать? - Баль-Баль, я тоже хотел это сказать 😟( угадаете кто это сказал?). Дядя Аид, ты выглядишь так, словно тебе дали пощечину. - Просто я такого не ожидал от обоих девушек. - Точно подмечено, дядя.       За своими разговорами, они они не сразу поняли, что к двери кто-то подошёл. Чтобы напугать молодых богов в такой ситуации, достаточно просто открыть поскрипывающую дверь. ? : - Вы выглядите, как дети, которые увидели привидение.       Узрев, что перед ними не девочки, они смогли выдохнуть. - Аматэрасу? Что ты тут делаешь?       В комнату зашёл мужчина в женском кимоно и голубо-синими волосами. - Меня призвали сюда, обговорить кое-что. И проведать кое-кого. - кого?       Только что вошедший приложил палец к губам и нежно улыбнулся. - Секрет.       Такеру не узнавал своего брата, он тихо вошёл, не наезжал на Цукиеми, так ещё и с любовью сейчас стоит улыбается. "Что это значит?" - А сейчас извините, но мне нужно идти.       На этих словах он вышел и направился в кабинет Зевса. На улице       Травка зелёная, птички поют, солнце , речка, а вокруг бегают две девочки, только и слышен звонкий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.