ID работы: 9093071

Маленькие избранные

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Уроки давно закончились, но несмотря на это в классе сидели восемь богов и обсуждали девушек, что Зевс переместил сюда. Всем было интересно, какими были девушки, когда были детьми. Девушки были милые, общительные, Кусанаги Юи словно нежный цветок, что ещё не знает всей жизни, тогда как Идзуми Юки похожа на выброшенного котенка, который боится кому-либо довериться, всегда настороже, готовая в любой момент выпустить свои острые коготки. Парни самого начала заметили, что Юки никого к себе не подпускает ближе чем на полтора метра. Что ее беспокоит никто не мог понять, ни боги, ни Юи.       Зевс все видит, все знает. Знает каким будет будущее этих девушек и чьими женами они будут. Но для этого, несмотря на их протесты, нужно сблизить их. Идея, сделать Юи и Юки малышками, пришлась ему по нраву.

***

Утро нового дня. Класс.       Идёт урок биологии. Учитель Тот рассказывает строение тела человека, как девушки засияли. Свет исчез также как и появился. Никто не мог понять, что происходит. Были избранные и нет их. Или так казалось, пока из под парты не вылезла сиреневолосая(Юи) девочка лет семи. Ее глаза осматривали присутствующих, брови нахмуренные, маленькие ручки сжаты в кулачки. Одежда уменьшилась вместе с ней. - Эй, твари бесхребетные, где я нахожусь?       Шок. По цвету волос боги поняли, что перед ними сейчас стоит Юи, но где Юки? Локи решил посмотреть Юки под партой, подойдя к ее месту, его ждал шок. Девочка, едва увидев красноволосого, сжалась в комок, на глазах слезы ручьем, а в самих глазах стоит страх. Локи не ожидал такого. Только он протянул руку к ней, как она закричала. - Нет! Не бейте меня! Прошу вас! Пожалуйста! - Юки, ты чего?       Идзуми сидела и плакала, умоляя не бить ее. Боги не знали, что делать. К парте Юки подошли все боги, а слез и паники девочки становилось все больше и больше. Тот ушел, уроки не было смысла проводить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.