ID работы: 9091736

Этот странный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

--

Настройки текста
Саша сегодня был в преподнятом настроении. Ему было немного страшно от того, что хотел он совершить. Дело в том, что Саша всё ещё девственник и сегодня он хотел это исправить. Они с Ярик ещё даже не обговаривали их первый раз поэтому Саша вынужден был наслаждаться рукой и горячей ванной, а хотелось большего... Всё было куплено. Ярик скоро придёт домой. Саша очень волнуется, но это не страх, а именно волнение. 22:17 - Я дома.- прозвучал любимый голос из коридора. - Привет.- встретил Саша-который-всё-ещё-девственник своего парня.- Как дела? - Нормально, а ты как день провёл? - Да вроде не плохо. На этом их "весёлый" разговор был окончен и они пошли есть. План "Как лишить Сашу девственности": Пункт первый: Соблазнение.(Ну, а что?) После еды Саша помыл посуду и пошёл за Яриком. Сев на его колени, он начал быстро и мокро целовать своего парня, плавно переходя от шеи до губ. Ярик не сразу понял, что происходит, а когда понял начал ожидать уже нормального поцелуя в губы. А так как ждать он не любил сам поцеловал Сашу. Поцелуй был сначала нежный, а потом страстный, мокрый и грязный. Ярик уже не на шутку возбудился и хотел пойти в ванную, как вдруг его остановила рука положенная на его пах и слова Саши: - Давай уже наконец-то лиши меня девственности. - А ты точно готов? - Как никогда. Ярик, услышав ответ, сразу повалил своего парня на кровать, ведя мокрую дорожку поцелуев по любимому телу. Саша протяжно и громко застонал, когда горячий рот любимого обхватил его сосок, начиная посасывать в то время, как одна его рука сжимала его член. Ярик кивнул, как бы прося разрешения, своему парню, а услышав утвердительный стон быстро снял всю не нужную одежду с Саши, член которого сочился природной смазкой. Саша уже во всю стонал, когда его парень осторожно, на пробу, лизнул его вставший орган. По телу пробежала дрожь, когда Ярик полностью взял его в рот. Не дав Саше кончить, Ярик стал искать что-нибудь чем можно смазать парня. На что первый указал на пакет в углу комнаты, в котором лежали смазка, презервативы и прочее, увидев это Ярик решил, что когда-нибудь точно всё это они испробуют. Подойдя к Саше, Ярик размазал смазку по пальцам, а получив кивок в ответ на немой вопрос о готовности, медленно стал вводить один палец в отверстие своего парня. Услышав болезненные стоны, Ярик начал успокаивать парня поцелуями, вводя второй палец. Издав хрипловатый рык, актив сказал: - Ты бы знал, как трудно мне сейчас сдерживаться. - Так не сдерживайся. Давай я уже готов. Ярик помотал головой, Саша ещё не готов, а первый просто не хочет (и не сможет) причинить своему мальчику боль. Растяжка была закончена, а Ярик уже начинал медленно входить. Сначала Саша стонал от боли, а потом уже от удовольствия. Толчки постоянно то сбавляли, то набирали темп. Саша не мог больше терпеть, а потому громко застонав, кончил себе на живот. Через несколько секунд Ярик излился на простынь. Сейчас они уже спят, а когда проснуться у Саши не на долго появиться прислуга в лице Ярика. Почему? Потому что после великолепной ночи у Саши всё болело и он даже встать не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.