ID работы: 9091736

Этот странный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Саша шёл из школы. Перед ним был старый, но очень красивый парк. Обычно Саша не заходил в него, а шёл вокруг, но сегодня его потянуло туда. Он чувствовал, что там что-то очень важное, но причина обойти, как обычно тоже была. Дело в том, что у Саши был человек, который понимал его лучше всех, баловал и принимал таким какой он есть. Это была его бабушка. Саша вместе со своей бабушкой часто гулял в этом парке, в нём и произошли почти все события, которые Саша помнит из своего детства. В этом парке есть скамейка, она особенно важна, но воспоминания о ней очень болезнены. Саша до сих пор помнит тот день... Он шёл по красивой травке. Весна- самое любимое время года Саши. Он шёл с широкой улыбкой на лице и радовался, что сегодня наконец-то встретиться с бабушкой, те две недели, которые они не виделись были трудными и грустными. Но Саша не мог дозвониться до бабушки и ему было немного страшно за неё. Вдруг раздался звонок с незнакомого номера. - Здравствуйте.- раздался в трубке голос. - Здравствуйте.- ответит Саша - Вы Александр? - Да, я. А вы кто? - Я... Я шёл по парку и увидел женщину, которая видимо ваша бабушка она сидела на скамейке и пульса не было, рядом лежал телефон и там были пропущенные с вашего номера. Я в общем позвонил в скорую и её забрали. - Какая больница? - Та, что недалеко от парка в котором я её нашёл. Извините номера не знаю. - Я понял. Спасибо, до свидания. У Саши до боли сжалось сердце. Бабушку наверное он больше не увидит живой. Остановка. *Больно* Первый попавшийся автобус. *Очень больно* Остановка около той самой больницы. *Невыносимая боль* Саша открыл дверь и увидел мужчину, который сказал, что ждал его. Сашу отвели не в палату, ему просто объяснили, что произошло и сказали позвонить родителям. Саша позвонил и упал на металлическое сиденье, ему было очень больно, он хотел не плакать, но не смог. Слёзы, слёзы, слёзы. Он захлёбывался в них, к нему подошёл врач и отвёл его в пустую палату, дал успокоительного и Саша заснул. Проснувшись он увидел родителей, которые смотрели на него с холодом и отдалённым сочувствием. Его кратко ввели в курс дела, сказали когда похороны и забрали домой. Смешок. Громкий смешок на который обернулись все кто был на улице. Саша засмеялся. Сейчас когда он всё это вспоминает становится смешно и интересно, как это у них у всех так хорошо получилось сыграть? как? почему они просто не сказали ему правду?! Дело в том, что для всех кроме Саши эта история звучала по-другому. Бабушка сказала, что уезжает во Францию. Она не беспокоилась не о чём, просто уехала со словами решите всё сами. Саше решили сказать правду только через год, он долго плакал тогда и не выходил из комнаты. Ему было трудно он и радовался и сердце болело. Радовался он из-за того, что бабушка жива, а больно было из-за того, что... Просто было больно из-за этой ситуации, но проходя мимо этого парка, Саша всё вспоминал и ему казалось, что на той скамейке правда что-то случилось. Сегодня очень хотелось зайти в этот парк и пройтись по знакомым аллеям посмотреть на людей и на ту скамейку, может быть даже посидеть на ней. Саша зашёл в парк и прошёл к тому месту на скамейке сидел парень. У него были коричневые волосы и весёлая улыбка. Саша подошёл к скамейке и сел с краю, воспоминания нахлынули, но тот парень сказал: - Привет. Как дела? - Привет. Нормально,...а у тебя?- ответил Саша. - Тоже. Как тебя зовут? - А что? С чего я должен говорить может ты маньяк какой-то?! - Я Егор. - Я Саша. Они разговорились, обменялись номерами и стали общаться. Никто и подумать не мог, что первый встречный парень, сидящий на скамейке, может стать лучшим и единственным другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.