Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9090297

The boy next door

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Мы еще увидимся.

Настройки текста
It’s hard to say goodbye It hurts to be alone © Bosson Солнечный лучик пробежал по лицу юноши, протянувшегося в постели. Бен натянул розовое одеяло до самого носа, вдыхая аромат жасмина, исходящий от постельного белья. Протерев глаза, парень понял, что это не сон. Он лежит в чьей-то постели, в одних трусах. Одежда аккуратно сложена на стуле у окна. Бен вскочил с кровати, но от резкого движения закружилась голова. Да и во рту состояние было не лучше. Сейчас Соло напоминал бедуина в поисках живительной влаги в песках Сахары. Увидев стакан воды с лимоном, он тут же бросился к нему и осушил в один миг. Рядом стоял кувшин. Выпив ещё пару стаканов воды, парень огляделся. Комната казалась ему знакомой. Вот белый, резной шкаф у стены, зеркало в раме, два старинных стула, постеры гонщиков «Формулы 1», среди которых красовалось лицо его папаши. Он точно в комнате Рей Каната. Постель смята, пахнет ею. Они провели вместе ночь? Забравшись на кровать с ногами, Бен взял с окна старый военный бинокль. Находка оказалась интересной, учитывая тот факт, что кроме его окон тут и рассматривать было нечего. Юноша оставлял их открытыми на ночь, а иногда и вовсе забывал закрыть. Ах, Рей. Ты ещё та чертовка. Хозяйка комнаты появилась в тот момент, когда о ней вспомнили. Обернутая в белое полотенце, она слушала музыку в наушниках, держа плеер в руках. С волос девушки на ковер стекали капли воды. Рей танцевала в такт музыке, придерживая край полотенца одной рукой. Бен наслаждался зрелищем пока она не обернулась. Женский вопль пронесся по комнате, когда Рей собиралась скинуть полотенце, будучи уверенной, что гость ещё спит. Девушка покраснела, заслоняя свои прелести куском ткани. — Отвернись, Бен. — Ладно. Соло закрыл глаза, но все ещё улыбался, понимая, что увидел все что было нужно для быстрого пробуждения. Фигурка что надо. Аккуратная грудь, округлые бедра. Черт, он даже слегка возбудился от такой картины. Рей натянула футболку и шорты, висевшие на спинке стула, а после попросила своего парня открыть глаза. Тот послушно исполнил просьбу, а затем откинулся на мягкие подушки, разглядывая девичью спальню и думая о прошлой ночи. Воспоминания стёрлись из памяти, остались только обрывки. Звуки громкой музыки, алкоголь, старые друзья, что затащили на вечеринку. — Как я здесь очутился? — прошептал Соло, прижимая к лицу подушку с розочками. — Я нашла тебя возле гаража, ты был пьян или под наркотой. Мы с друзьями принесли тебя наверх, уложили спать. — Прости, я не должен был ехать в клуб. Друзья снова провернули тот номер. — Бен, что происходит? Я испугалась, когда нашла тебя в таком виде. Ты принимаешь снова? — Я знаю кто это провернул. Это Вик, он любитель подсыпать мне дряни. Король вечеринок снова в деле. Бен поманил Рей к себе. Та с осторожностью подошла и села рядом, утыкаясь носом в плечо. Она понимала, что разговор будет тяжёлым, но парню нужно выговориться. И сейчас в ее силах только поддержать. Соло продолжил рассказ, обнимая свою «веснушку» за плечи. — Понимаешь, в то время, когда я пел в группе, друзья часто пользовались тем, что мои родители богаты. Счета полны денег. У меня было все. — С грустью произнес брюнет, откидываясь на спину и утягивая за собой Рей. — Наркотики, алкоголь, первый секс. Они позволяли многое за мой счёт, но когда я озвучил свое решение об уходе, жизнь превратилась в постоянную вечеринку. Мне просто не давали возможность покинуть группу, басист давал мне мет, поил до потери сознания. Этот блядский марафон по превращению в безвольного наркомана однажды мог закончится фатально. Началось все с расставания с девушкой, потом они поняли, что это работает и продолжили убивать меня, называясь друзьями. Все кроме Кардо хотели моего бабла. Только мой друг помог. Рей выдохнула, слушая несчастную историю его жизни, прошедшей в наркотическом угаре. Ей казалось невероятным, что сейчас Бен совершенно иной. — Однажды ночью Кардо погрузил меня в тачку и привез в особняк родителей. Хан и Лея мечтали об идеальном сыне, а вместо этого им пришлось ставить меня на ноги снова. Шаг за шагом мать и отец, которые были близки к разводу, возвращали сына в реальность. Я мечтал умереть, малыш. — Никогда не говори мне таких слов, Бен Соло. Это все в прошлом. Больше ты не вернёшься, я не позволю. — Гордо произнесла Рей, целуя юношу в губы. Это походило на жест доброй воли, но потом переросло в нечто большее. — Мы закончим школу в следующем году, уедем в колледж, будем вместе. Соло ответил на поцелуй, стирая слезы, бегущие из глаз Рей. Она плакала из-за него. Эта девушка не должна плакать, на ее лице должна сиять солнечная улыбка. — Не плачь, моя «веснушка», иди ко мне. Смущаясь брюнетка села на него, позволяя провести по телу руками. Одним движением Бен стянул длинную футболку, заставив смущенную Рей прижать ладони к небольшой груди. Она краснела, пытаясь скрыть свои несовершенства. Но их не может быть, ведь девушка идеальна. Словно куколка, что вырезана из слоновой кости. Бен убрал руку, прикоснулся к груди, сжимая сосок между пальцами. Тихий стон раздался изо рта владелицы комнаты. Она начала спонтанно двигаться. — Все будет хорошо. Это всего-навсего секс. Тебе понравится, обещаю. — Мне придется учиться многому, это впервые. Парень был уверен, что его партнёрша осведомлена о некоторых особенностях этого вопроса, но как оказалось, она ещё девочка. Смущённо краснея, Рей собиралась лечь рядом, позволить ему открыть новую главу в отношениях. Бен отодвинул край шортиков, расстегнув кнопку. Длинные пальцы подобрались к сокровенному местечку очень быстро. Рей приготовилась получить удовольствие, но в этот миг внизу на кухне открылась дверь. Колокольчики, развешанные по всему периметру дома, известили подростков о том, что Маз вернулась со смены. Впопыхах собравшись, они сидели на наспех заправленной кровати и листали фотоальбом. Рей показывала фотки из лагеря, где была в прошлом году. А сама думала лишь о том, чтобы мама не поняла, что творили детишки. Постель позади могла выдать их с потрохами. Бен же тяжело дыша, схватил подушку и водрузил ее прямиком на стояк в брюках. Маз заглянула в комнату мельком, увидев рассматривающих фото детей, решила не мешать. И пусть ее смутила плохо застеленная постель, мама не произнесла ни слова. Они такие счастливые. Все когда-то были молодыми. Стоит только поговорить с Рей о контрацепции. Эта лекция не повредит дочери. Уйдя к себе, она на минуту вспомнила их с Чуи безумства. В комнате Рей было тихо. Подростки знали, что в соседней комнате отдыхает ее мама, поэтому продолжать не стоит. Бен был полностью согласен со своей девушкой в этом вопросе. — «Веснушка», поедем на пляж вечером. Посмотрим домик на берегу. — Хорошо, но будь осторожен. Тебе нужно выспаться покрепче. Иди домой, скажи, что ночевал у друзей. — Взволнованно попросила Рей, прижимаясь ближе. — Ты мне не друг. — Бен наклонился и поцеловал ее в шею, плавно опускаясь к ключице. Дрожь по телу говорила о том, что цель достигнута. — Мне нужно домой, но я буду думать о тебе. Запечатлев на обкусанных губах неловкий поцелуй, Соло вышел из комнаты, оставив свою принцессу в одиночестве.

***

Бен надеялся незаметно проникнуть в собственную комнату, лечь в холодную постель и предаться воспоминаниям об утре с Рей. Эта девчонка не выходила из его головы. Он почти заполучил желаемое, но их снова прервали. — Бенджамин Бейл Соло, доброе утро. Хорошо провел ночь? Бен повернул голову и увидел сидящих на диване в гостиной Лею, Хана и дядюшку Люка с толстой папкой в руках. Мама скрестила руки на груди и нервно покачивала ногой, отец же прятал глаза, пытаясь не смотреть сыну в глаза. Он поступал так всегда. Избегал семейных сцен, скрываясь в гараже. Дядюшка Люк, коп со стажем в отставке, тряс тяжёлой папкой перед лицом парня. Все ясно, мама опять за старое. Парень сел в кресло напротив, ожидая решения семейства. Лея Органа-Соло встала с дивана и принялась нарезать круги вокруг кресла. Ей нужно было с чего-то начать разговор. — Бен, тебя видели вчера в ночном клубе. Ты забыл о тех условиях, что мы обсуждали пару лет назад. Никаких вечеринок, друзей из клуба и встреч с ребятами из группы. — начала Лея, положив руку на плечо сыну. — Люк привез мне эти фото, полюбуйся. Мать бросила на журнальный столик пачку фотографий. Бена засняли папарацци. Вот он курит в клубе, вот пьет из горла «Джек Дэниэлс», вот перед ним на коленях стоит брюнетка. А на этих фото полуобнаженный сын кричит что-то из люка лимузина. — Блять, если Рейчел увидит фото, где ему делает минет танцовщица, то все будет кончено, — пронеслось в голове парня. — Их нужно уничтожить. Найти негативы. Лея продолжала рассказывать о вчерашней вечеринке в клубе, демонстрируя все новые фото. Там он с друзьями веселится на полную катушку, пьет, курит травку. Но Бен не помнил ничего из происходящего на фото. Словно эту ночь стёрли из памяти. — Сынок, я вынуждена буду отослать тебя на месяц. Дядя Люк открывает школу для трудных подростков в Бостоне. Поможешь ему с обустройством, к тому же у тебя будет больше времени для занятий. Подготовка к поступлению очень важна. Школа искусств примет тебя с распростёртыми объятьями. — Ну конечно, ведь вы с отцом отвалили им немало денег. — произнес Бен, поднимаясь с кресла. — Бенджамин, не груби матери, — начал дядюшка Люк, вглядываясь в лицо племянника. — — Ты поедешь, со слов Леи, тебя здесь ничего не держит. До школы ещё несколько месяцев. Сможешь проехаться со мной по стране, набраться опыта. Ничего не держит, значит. Бен все понял, как только услышал эту фразу. Мама просто хочет увезти его отсюда, понимая, что мальчик нашел ту самую. Рей не из их среды. Лея всегда мечтала найти ему пару среди деток их друзей. Пару раз сходив на свидание с такими, Бен понял, что эти девицы - курицы. — Иди собирай вещи, сынок. Выезжаете после обеда. — Лея поставила точку над i. — И не смей никому сообщать. Последнее условие было самым болезненным для юноши. Он не мог попрощаться с Рей. Уходя к себе, парень хотел разбить что-нибудь тяжёлое. По пути попалась лишь ваза с пионами. Разозлившись он бросил вазу в стену. Цветы разлетелись в разные стороны, осколки больно врезались в пальцы. Капли крови побежали по руке. Не отвечая на крики матери, он ворвался в комнату, вытирая кровь о края футболки. Она все ещё пахла Рей. Такой сладкий, ванильный запах. Швыряя вещи в сумку, он смотрел в окно. Из ее окна разносилась громкая музыка. Его девушка танцевала на кровати, размахивая полотенцем. Веселая, красивая, сексуальная. Он будет безумно скучать. Обмотав кисть футболкой, Бен схватил сумку и покинул комнату, стараясь не оглядываться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.