ID работы: 9086943

Судьба смертного греха

Гет
PG-13
Завершён
54
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Диана и Кинг

Настройки текста
- Диана! Спаси меня! Меня хотят съесть собственные дети! Зарывшись в одеяло с головой, Диана слушала радостные возгласы своих девочек. Мина и Нина очень любили играть с отцом. Только размер близняшек был отцу не подвластен. Они могли менять свой рост по желанию, но девочкам было больше по душе тело великанш, чем маленькие, эльфийские, ручки и ножки. Диана была этому рада. Мина и Нина, ее дочери, наследницы Королевы великанов и Короля фей, выбрали жизнь великанов. Хотя пока что рано об этом судить. Девочкам было по четыре года, а они уже были больше отца в три раза. Кинг - рассудительный и надежный, был очень мягким и добрым отцом. Он не мог подолгу сердиться на девочек, бранить их он не мог совершенно, а что уж говорить о наказаниях. С ним они чувствовали себя свободными, словно феи. Но стоило Диане взять все в свои руки - девочки становились как шелковые. Диана не хотела воспитывать их так, как растили ее. И для этого она создала все условия. Их дом - огромная пещера, построенная с помощью магии в лесу фей - мог вместить с десяток великанов. Они с Матроной могли танцевать здесь, не боясь разрушить что-то. Девочки могли здесь бегать, летать - все, что душе угодно. Кинг постарался на славу, создавая это место. Каждый день девочки были под присмотром кого-то из родителей или родственников. Они играли в лесу, собирали травы, охотились, играли. Но кто-нибудь из королевской четы все же присматривал за ними. Чаще всего это был Бан, которому просто нечем было заняться. Он и Син упражнялись в лесу, а девочки очень любили за этим наблюдать. Они не любили сражений, они любили представления. Девочки хоть и предпочитали облик великанш, но по духу были настоящими феями. Диана успокаивала себя, что зря переживала перед свадьбой. Брак между разными расами - не самая лучшая идея - так думало большинство. Смогут ли они жить вместе, ведь разница в их существовании на лицо? Кингу было все равно. Он сделал все, чтобы Диана чувствовала себя, как дома в лесу фей. А заодно и малоприятные соседи этого леса - клан великанов, поселившийся у самой его границы. Диана стала королевой великанов, и это накладывало некоторые обязанности. Матрона, верный друг Дианы, помогала чем могла. В отсутствие королевы, она принимала обязанности на себя, что ей категорически не нравилось. Матрона все чаще проводила время со своими детьми, и все меньше заботилась о судьбе рода великанов. И Диана ни в чем ее не винила. Если бы не долг, она бы тоже все время уделяла семье. И как только Кинг находил время для девочек?- думала она. - Мама, мама! Папа опять превратился в толстяка. Он думает, что так стал больше! Ха-ха-ха. Ну что за детски сад,- восклицала Мина, старшая из сестер, потирая ежик темно-русых волос. - Папа просто хочет нас повеселить. Не придумывай, Мина,- тихонько проговорила Нина, накручивая на палец ленточку, свисающую с одной из косичек. Диана выглянула из-под одеяла. Кинг превзошел все ее ожидания. Одеть детей для праздника задача сложная, но он справился. Две девочки-великанши были одеты по последней моде людей: в бальные платья, с рюшами на рукавах и слоями кринолина, тафты и сатина на юбках. Все было идеально подогнано с помощью магии фей. Диана была уверена, что Кинг сделал все сам. Его талант к шитью был велик, а после появление дочек он стал шить для них самые разные наряды. Девочки были без ума от его подарков, каждый раз меняя свой размер, чтобы влезть в то или иное платье. - Кинг, мы идем во дворец. Даже я приму зелье Мерлин, чтобы уменьшиться. Нужно подогнать платья, пока не поздно. - Ну, нет. Я не хочу быть маленькой. Маленькой ничего не видно,- стала канючить Мина. - Я тоже не люблю быть маленькой. Это не безопасно,- поддержала ее младшая сестра. - Мы едем на праздник. Нужно сделать так, чтобы хозяева не чувствовали себя не удобно. Девочки, пожалуйста, примите человеческий размер. Малышка может вас испугаться. Сестры переглянулись, скривились в недовольной гримасе, но все же уменьшились, утонув в собственных платьях. - Я помогу тебе. Только нужно... - Нет-нет, Диана, дорогая. Я все сделаю. Собирайся спокойно. Элейн обещала мне помочь, если ты все же решишь идти в человеческой форме. Она это предвидела, в отличии от меня. Все будет хорошо. Кинг так старается,- думала Диана.- Как же я его люблю. - Я тоже тебя люблю. Диана нахмурилась. - Ты опять читаешь мои мысли? - Не нужно читать твои мысли, чтобы понять. Кинг широко улыбнулся, поднял в воздух платья, а затем и две голенькие девочки, усадив их на кровать к матери. - Я скоро,- сказал Король фей и вылетел из комнаты. - Мама, а папа всегда такой добрый? - Всегда,- гордо ответила Диана, собрала в охапку детей и снова укрылась с головой в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.