ID работы: 9085180

Happily Ever After

Гет
R
Заморожен
39
автор
Ненужный ФантиК соавтор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стивен и Шпинель нервно, но осторожно раздвинули ветки ели. Там был... Действительно, там был какой-то чёрный испорченный самоцвет. Он лежал на снегу спиной к паре друзей. Первой решилась пойти Шпинель. Она осторожно обошла дерево, встав в нескольких метров от монстра. - Стивен, - тихо сказала она, поворачиваясь к нему. Он тихо подошёл к ней с вопросительных взглядом. - Я знаю, что это за самоцвет, но... В нашей вселенной их очень мало, но в этой галактике их вообще нет! - Шпинель, что это за самоцвет? И от куда ты про него знаешь? - так же тихо спросил Кварц. - Я... Я случайно подслушала разговор алмазов и... - она залилась румянцем. - Я знаю, что это плохо, но мне было интересно. Тем более это было случайно, а не наро... - Не беспокойся об этом, я понимаю, - перебил её подросток. Розовый камень вздохнул, прежде чем начать говорить: - Это Обсидиан... Алмазы что-то говорили о том, что у нас во вселенной было обнаружено очень много этих камней, хотя у нас они должны получаться только из слияния! Я не знаю почему и откуда они взялись... А! Ещё я что-то услышала о том, что много Обсидианов есть только в параллельной нам вселенной. Ещё у нас не далеко от Хоумворлда был обнаружен огромный детский сад, который не просили делать алмазы... - нервно сказала Шпинель. Стивен отвёл о неё взгляд, начиная думать о её словах. - Хм, а тебе не кажется, что кто-то мог сбежать из этой "параллельной вселенной" и быстро колонизировать эту планету? - спросил Юниверс, снова посмотрев на розоволосую. - Я даже не знаю, но я сомневаюсь в этом. Может алмазы что-то замышляют и незаметно колонизируют новые планеты? - беспокойно спросил камень. - Я не думаю... Может алмазам понадобились новые самоцветы, я не знаю. Наверняка у нас есть образец обсидиана! Вот и решили сделать сильного камня, - сказал Стивен. - Но... - не успела возразить Шпинель, как впереди пары встал испорченный камень, который явно не был доволен их присутствию. Розовые камни обменялись быстрым взглядом, прежде чем броситься назад. Зверь издал недовольный рык и побежал за ними. - Боже, что я наделала! - прокричала розоволосая, хватаясь за голову. - Это я виновата! - Нет, Шпинель, ты не виновата! Мы оба не виноваты! Он сам обнаружил нас, - сказал сын алмаза. Он схватил подругу за талию и притянул к себе, прежде чем оттолкнувшись от земли, взлететь в небо. Они приземлились на невысокой горе. - Ты была права, что он очень опасный... - тяжело дыша, произнёс Кварц и отпустил розового гема. - Как нам справиться с ним? - дрожа от страха, спросила она. - У тебя есть какое-нибудь оружие? - Конечно! - Шпинель быстро достала из самоцвета небольшую палочку с кнопкой, очень похожей на её прежнее оружие. Она нажала на кнопку, после чего появилась сама коса. - Вот! Стивен ужаснулся, немного отойдя от подруги, боясь, что она ударит его: - От куда у тебя именно омолаживатель? Я же сломал его! - Не бойся, Стивен. Это не омолаживатель! Я попросила у алмазов сделать косу, только с другими настройками. То есть он выглядит как омолаживатель, но только пуфает самоцветов. После пуфа они такими же и останутся! - Шпинель снова почувствовала вину и стыд, из-за чего вновь убрала оружие в самоцвет. Она убрала улыбку со своего лица и отвернулась. - Фух, тогда ладно, - вздохнул Кварц, снова подходя к подруге. - Хей, не расстраивайся, всё хорошо! - подбодрил он, положив руку на её плечо. Она повернулась к нему и кое-как улыбнулась, но было видно, что улыбка была фальшивой. - Прости, Стивен, что напугала... - тихо сказал Розовый гем. - Не чего страшного, правда! Лучше доставай оружие, и пойдём сразимся с этим зверем! - Юниверс подмигнул ей. Она повернулась, кивнув в ответ, после чего достав оружие. Кивнув друг другу, они спрыгнули с небольшой горы и начали бой с испорченным Обсидианом.

Родной Мир

Корабль в виде блюдца приземлился у входа во дворец Алмазов. Когда открылась дверь корабля, от туда можно было увидеть несколько фигур. Первая была большая - слияние Топазов. Вторая фигура была стройная и худая, так же виднелся длинный нос - Жемчуг. Третья фигура была меньше всех, а за спиной виднелись водяные крылья - Аквамарин. Видно, что у неё за такое большое количество времени появилась даже и своя личная Жемчужина. Все трое спустились на землю и пошли к входу дворца. Зайдя, их взгляд обратился к Алмазам, которые были под контролем. Даже Белый Алмаз кто-то держал под контролем, несмотря на то, что только у неё есть эта способность во всей вселенной. После взгляды вошедших обратились к более высокой фигуре, у которой на лице была большая ухмылка, а глаза горели хитростью и властью.Да, это был Чёрный Алмаз. Аквамарин пролетела вперёд, рукой показав, чтобы Топаз и её Жемчуг остановились. - Приветствую Вас, Мой... - она провела взгляд с ног до головы огромного Алмаза, придумывая, что сказать. - Мой Наитемнейший Алмаз, - закончив фразу, она склонилась перед Чёрным Алмазом, чувствуя себя самой верной, среди всех самоцветов в этой галактике. - Здравствуй, Аквамарин. Надеюсь, что ты справишься со своей задачей и не подведёшь меня! Это очень важно... - сказал Чёрный гигант. - Конечно, Мой Алмаз, у меня есть безупречно-придуманный план, и он точно сработает! Эти Кристальные обломки ни за что не смогут мне помешать! - гордо сказал маленький голубой камушек. - Тогда отлично. Иди и готовься к этому, а мне надо кое-что сделать, - сказала Чёрная, немного прищурившись к самоцвету и ещё больше ухмыляясь. Аквамарин кивнула и развернулась, летя к своей Жемчуг и слиянию Топаз. - И ещё, - голос Алмаза заставил капельку остановиться и повернуть голову в её сторону. - Если ты справишься, то я тебя щедро награжу. А именно дам тебе одного хорошего Кварца и Сапфир, - ухмыльнулся Чёрный Алмаз. - Большое спасибо, Мой Алмаз, я не подведу Вас, - ухмыльнулась Аквамарин в ответ и вновь повернулась к Топаз и Жемчуг. После этого трое покинули дворец.

Земля. Север

- Жемчуг! Заходи спереди! Аметист, ты завяжи его сзади! Стивен, Шпинель, держите его ноги! Я попытаюсь пуфнуть его, вытащив камень! - кричала Гранат, чтобы все услышали. Все кивнули и сделали так, как им сказали. Слияние подошло к шее зверя и с лёгкостью вырвало камень, после чего оно взорвалось клубком дыма. Гранат запузырила камень и отправила его в храм. - Что это за Самоцвет? Я его первый раз вижу... - немного беспокойно спросила Жем, убирая своё оружие. - Это Обсидиан, - вздохнув, ответила Шпинель. - Прости, но откуда ты знаешь? - спросила Аметист. Шпинель уже хотела сказать, но её перебил Стивен. - Она сказала мне, что случайно подслушала разговор Алмазов, а они говорили об этих самоцветах! - сказал Кварц. - Да! - согласился Розовый гем. - Это правда! - Ну, тогда хорошо, - выдохнув, сказала Жемчуг. - Так, миссия выполнена! Можно идти в храм? - риторически спросила она. - Конечно, - сказала фиолетовый Кварц, убирая свой кнут. - Пойдёмте. - Все кивнули и пошли к варп-площадке. - Эм, ребят, мне надо у вас кое-что спросить, - сказал Стивен, обращаясь к Кристаллам. - Да, Стивен? - спросила Жемчужина. - Пока Шпинель с нами, можно она будет Кристальным Самоцветом? - спросил Юниверс. - Просто, если у нас будут ещё какие-нибудь миссии, Шпинель поможет нам! - Стивен, это хорошая идея! - все вопросительно посмотрели на Гранат. - Я вижу, что у нас будет ещё не одна миссия, поэтому пусть она им будет, пусть и временно, - улыбнулось слияние. Шпинель улыбнулась, но немного нервно, Стивен посмотрел на неё с нежной улыбкой, а Жемчуг и Аметист просто кивнули в знак согласия. Всё-таки надо давать каждому шанс измениться. Через несколько минут они уже были в храме. На улице был полдень. Ещё есть несколько часов, чтобы погулять с Перидот, Ляпис и Висмут. Гранат, Аметист и Жемчуг отказались гулять, поскольку они "нагулялись". Шпинель же согласилась и пошла с ним. Так прошло где-то 3 недели. Наступила осень. Кристальные Самоцветы ходили на миссии почти каждый день, потому что испорченных самоцветов было всё больше и больше. Конни уехала в колледж. Алмазы, по мнению Кристаллов, были заняты своими важными делами. Самоцветы начали полностью доверять Шпинель, которая начала чувствовать себя более нужной. Все эти дни, она сближалась всё больше, и больше почти с каждым. Но она не подозревала, что скоро это всё кончится. Это началось, когда днём позвонили Алмазы. Самоцветы и Стивен поднялись в варп-комнату и ответили на звонок. На коммуникаторе появились три головы правителей вселенной. Но все они выглядели... Странно. У них было почти одинаковое выражение лиц, и они были чёрно-белыми. Не могла же Белый Алмаз взяться снова за старое. - Приветствуем вас, Кристальные Самоцветы и Шпинель, - сказали они одновременно, как один и тот же голос. - Приятно с вами связаться, Белая, Жёлтая и Синяя, - с улыбкой сказал Кварц, после чего его лицо переполнило полное недоумение. - Стивен, мне кажется, что что-то не так... - подозрительно прошептала Жем на ухо Стивену. - Сейчас спрошу, - прошептал он ей в ответ, получив кивок. - Эм, Алмазы, всё ли хорошо? Просто Вы все чёрно-белые... - О, не переживай, у нас коммуникатор испортился, вот и видно, что будто мы такие, - сказала Белый Алмаз. Но голос... Это точно не её голос... - Так, ладно, зачем вы звоните? - спросил Юниверс. - Мы хотели бы, чтобы Шпинель вернулась к нам, - Шпинель к этим словам сразу обратила внимание и засияла от этой новости. - Ты же не против, Звёздный свет? - обратились Алмазы к розовому гему. Шпинель даже не услышала в их словах нотки хитрости, волнения и раздражения. - Я с удовольствием! - счастливо сказала Шпинель, уже подпрыгивая. - Вот и хорошо! Ждём тебя, дорогая, - сказали правители и отключились. - Мне одной кажется, что правда что-то не так? - спросила Жемчуг. - Как может коммуникатор взять и испортиться, или почему их голоса такие одинаковые. Плюс, не у кого из Алмазов нет такого голоса... Всё это очень странно, - подозрительно сказала она. - Мне тоже так кажется, но... В любом случае, Шпинель, если что-то пойдёт не так, то свяжись с нами или телепортируйся к нам! Если всё будет хорошо, загляни завтра к нам, - немного беспокойно сказал сын Алмаза. - Не волнуйся, Стивен, всё будет хорошо! - сказала Шпинель, подходя к телепорту. - Ладно, было приятно с вами провести всё это время, большое спасибо и пока! - сказала она на последок и, помахав рукой, растворилась в ярко-бело-голубом луче света. Все остальные ей помахали в ответ, после чего покинули варп-комнату. - Надеюсь, что всё будет хорошо... - вздохнув, сказал Юниверс. - Чувак, всё будет хорошо. А если что, Шпинель предупредит нас, - поддержала Аметист, похлопав его по спине. - Гранат, что там в будущем? - беспокойно спросил Стивен. В ответ он получил молчание. Видно, что Гранат была запутана в своих мыслях или над чем-то размышляла. Кварц это принял за не совсем хороший знак, поэтому он тяжко вздохнул, беспокоясь за свою новую лучшую подругу.

Родной Мир

- Эм, Мои Алмазы? В-вы где? - спросила Шпинель, сходя с варпа. Вместо ответа, она увидела огромную фигуру, которая была явно выше Белого Алмаза. На её лбу был чёрный камень, формой такой же, как и у Белой. После из-за её спины вышли другие Алмазы - Белая, Жёлтая и Синяя. Тёмный Алмаз заставила Белую подойти к розовому гему и взять её в руки. - Ч-что? Белая, что я сделала не так? - с тревогой начала спрашивать розоволосая, смотря на Алмаз. Но только через несколько минут она смогла обнаружить то, что Белый Алмаз будто была под контролем, хотя... Не будто, она точно под контролем! Но кем? Тем огромным тёмным Алмазом? Похоже, что так и есть. - "Надо связаться со Стивеном и Кристальными Самоцветами," - подумала Шпинель, но сразу потеряла свою уверенность, поскольку увидела, куда её принесли. Та комната, где запирали Розовый Алмаз за плохое поведение. На глазах розового гема навернулись слёзы, она начала сопротивляться от хватки Белой, но она не могла вырваться. В итоге, она оказалась за дверью к свободе. Она была в ловушке. И всё, что она знала, миру вновь грозит опасность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.