ID работы: 9085084

Как стать девушкой гея.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
Моринага сегодня был дома. Он решил убраться к приходу семпая, ведь тому не здоровится уже который день. В гостиной, спальне и кухне. Уже началась вторая половина дня, и Моринага зашёл в ванную комнату, начал убирать мусор, как оттуда вывалился тест на беременность. - Что это такое? Тест на... беременность? Положительным результатом является появившиеся две полоски... - начал читать инструкцию. И тут кондратий чуть не схватил. Там было две полоски. - Семпай! Значит, он...! ... Парень всё быстро собрался и выбежал из дома в сторону университета. Как же бежал Моринага! Это надо было видеть! - «Семпай! Он в положении! А этот ребёнок мой! Неужели он скрыл это от меня?» - стал размышлять по пути к образовательному учреждению. Мори забежал в лабораторию, но там остались только ассистенты. - Где семпай? - спросил выдохшийся Тецухиро. - А? Тацуми-семпай ещё не вернулся... - Нет! Акияма Юрико! Где она? - Мы этого не знаем. - ответил Тадокоро, - Подождите, Моринага-сан. Попробуйте зайти к профессору Фукушиме, потому что Юрико-сан хотела отпроситься у него по важному делу. - услышав это, парень побежал к профессору. Тот ответил, что девушка хотела пойти в больницу по делам. - Куда? В какую больницу!? Куда именно идти!? - начал расспрашивать мужчину Моринага, боясь, что та хочет сделать аборт. - В ближайшую больницу на круге. - и опять пришлось бежать целый марафон. - «Семпай, неужели вы хотите избавиться от ребёнка? От нашего с вами ребёнка?» ... И тут он добегает до больницы и останавливается, чтобы отдышаться. И выходит Юрико. Моринага побежал к ней с бешеными глазами. - Семпай! - Ты!? - юноша подхватил девушку, немного покружил и поставил на место, немного согнувшись. - Семпай, умоляю вас, только не говорите, что вы решили избавиться от ребёнка! Вы же ещё не сделали аборт!? - Чего? Сдурел такое говорить!? Как я могу убить малыша!? А? Подожди. А ты откуда узнал? - но Тецухиро нежно поцеловал своё двойное сокровище и, присев на колени, прижал голову к животу, обнимая руками талию. - Это не важно, семпай. Главное, что вы у меня есть! Спасибо вам большое! - со слезами проговорил отец ребёнка, - Неужели я стану отцом? «Неужели у меня будет от вас ребёнок?» - заглянул с радостным взглядом, как у щенка, в глаза Акиямы. - Станешь. Станешь. - засмеялась Юрико и погладила по голове снова прижавшегося к животу Моринагу. Они ещё долго находились в такой позе, пока Акияма не проголодалась. - Семпай, давайте пойдём домой, и я приготовлю вам что-нибудь? - Ага, давай. - согласилась красавица. ... - Семпай, а что вы ещё к этому хотите? - Наверное, пирожное. Хотя нет, лучше мороженое. - юноша заулыбался. - Ну, теперь я знаю, почему вам было плохо всё это время. - и продолжил нарезать блюдо. Поставив всё Юрико и наблюдая, как та с аппетитом поедает содержимое тарелки, задал вопрос, - Семпай, зачем вы ходили в больницу? - Чтобы узнать срок. - И что же? - не мог дождаться Тецухиро. - Я на четвёртой неделе. - А вы узнали, кто у нас будет? - в предвкушении спросил Моринага. Девушка спокойно встала, подошла к сумке, вынула фотографию узи и отдала юное. Тот засветился весь от счастья. - Это... Это ведь...? - С узи. Мори, у нас будет девочка. - Моринага подбежал и обнял Юрико, немного трясущимися руками. - Семпай, я так счастлив! - Моринага, ты ведь гей, но радуешься, что девушка от тебя залетела? - не веря своим глазам, спросила Акияма. - Семпай, я влюбился в вас! Мне никто не нужен. Даже не важно, кто вы: девушка, мужчина. Я всё равно буду рядом с вами. - У нас только одна маленькая проблемка. - Какая же? - тревожно спросил зеленоглазый. - У меня будет защита диссертации. ... Восемь с половиной месяцев растянулись для наших главных героев. Эти счастливые моменты вдвоём и те тяжёлые вечера с туалетом в обнимку. Токсикоз мучал бедняжку, а Моринага научился готовить для своей будущей жены по фирменному рецепту от свёкра Соуджина. Девушка хорошо уже умела готовить под руководством Канако. Юрико написала диссертацию даже лучше, чем ожидала. Живот медленно приобретал округлую форму. Всё, что было связано с беременностью, Юрико прочитала в нескольких томах. Она не хотела никаких неожиданностей и всё выучила назубок. Моринага понимал, что нужно жениться, только первые три предложения руки и сердца были отвергнуты. Тогда Тецухиро решил сделать предложение при всех родственниках девушки. Тут уже, когда в очередной раз Акияма хотела отказать, её отец и тётя устроили истерику, что ребёнок не должен жить без семьи. Естественно, через две недели после этого они расписались. Юри не хотела празднеств, поэтому устроили маленький пир среди своих в ресторане (заставили). Часто по ночам юноша спал нежно поглаживая животик и слушая движения внутри. Он всегда был в диком счастье. Всегда пытался все дела Акиямы взять на себя, только та хваталась сразу за ножи, что давало понять Моринаге перебор своих действий. - Что ты делаешь? - спросила девушка, когда Тецухиро опять положил голову аккуратно на живот и стал поглаживать его. - Общаюсь с нашей дочкой. - Пусть она и слышит, но уже всем пора спать. - Ну, ещё немного, семпай. - Спать, я сказала! - тихо рыкнула Акияма. Тогда обиженно Мори достал книжку со сказками и начал читать, - Не поняла. - Вы, семпай, спите, раз хочется, а я своей девочке сказку перед сном почитаю. - Я спать хочу и малышка тоже! Хватит! - Вы спите, а я прочту сказку нашей дочери. - А я тут причём? Я спать не буду! - Я здесь не виноват, семпай. ... Вот уже подошла пора к защите диссертации. Юрико задавали вопросы преподаватели, на которые та чётко и ясно отвечала. Всё это время она переживала за ребёнка, поэтому постоянно гладила живот, чувствуя маленькие толчки изнутри. Это расслабляло. Вопросы не имели конца. Юри начинала злиться не на шутку, как что-то мокрое полилось, а живот стало саднить. - Что? Н.нет! Ещё же не... Агххаааа!!! - девушка начала глубоко дышать, как было написано в книге. - Что с вами? - У меня началось! ГХАААА!!! Фу... Фу... - Боже мой, переносим защиту! Срочно вызывайте скорую! - СИДЕТЬ! - и все сели на свои места от такого рыка, - НИКАКОЙ СКОРОЙ БЕЗ ОТЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ ЭТОЙ ДИССЕРТАЦИИ!!! - Вы с ума сошли? У вас же роды! - ОЦЕНКУ! - Да успешно вы прошли защиту! Скорую! Скорую срочно! ... Через семь часов девушка уже лежала в палате с ребёнком, когда она очнулась, в её палате был уже муж. Родственников не пустили. - Привет. - измученно проговорила Юрико юноше, который сидел на колени рядом и целовал её руку. - Привет, семпай. - улыбнулся тот со слезами на глазах, смотря то на жену, то на ребёнка, лежащего рядышком, - Как вы? - Бывало и лучше. У нас здоровая дочь. - Как назовём? - спросил Моринага. - Ты же у нас глава семьи. Вот и называй. - Я вам верю. Всё-таки вы не совсем девушка. - и продолжил целовать руку. - Ммм... - думала блондинка, - Может, Хана? - Мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.