ID работы: 9085084

Как стать девушкой гея.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну, наконец-то, Моринага в курсе!

Настройки текста
Прошло три дня. Естественно, Мацуда рассказала Канако про сложившуюся ситуацию. Та была в диком шоке и счастье. Юрико оставалась допоздна, чтобы быстрее прочитать купленные книги и научиться готовить. Сестрёнка оказалась неплохим наставником на кухне. У Акиямы стало неплохо получаться готовить простые блюда. - А ты молодец, братик! - похвалила старшую сестру Канако. - Ага. Спаси... - и тут подступила снова тошнота. Юрико быстро побежала на свидание с унитазом. Родные стояли за дверью и не знали, чем помочь, чем облегчить такие страдания. - Буэ! Кха!... Кха!... Б... Буэ! - Эх! Вот и токсикоз. А ведь у Ханы тоже был жуткий токсикоз, когда вынашивала Со-куна. - покачала головой Мацуда. - Тяжело братику. Как же ему помочь? - Я в порядке. - вышла Акияма, - Просто не то съел. Уже всё в по... А нет ещё не совсем! - и побежала обратно. - Надо бы сходить на узи завтра и узнать срок. - Да записался я на за... Буэ!... - послышалось с ванной комнаты. - Я позвоню Моринаге-сану. Попрошу придти и отвести тебя домой. - сказала братику Канако, немного зайдя в ванную. - Не надо... - смогла только простонать Юри. - Ты не сможешь сам добраться. Давай лучше так. - Пожалуйста, Канако... Кха!... Кха!... Не звони... - тревожно проговорила блондинка. - Но... Ты только потом предупреди Моринагу-сана, что останешься у нас ночевать. Иначе станет переживать, и придёт. - Ладно. - вымотано согласилась Акияма. - Со-кун, а ты уже записался на узи? - Завтра в обед пойду. Я записался после разговора с вами, Мацуда-са... Буэ!... - и началось всё повторно. И тут в дверь позвонили. - Здравствуй, Мацуда, - проговорил мужчина с длинными убранными в хвост волосами. - Соуджин-кун, а как ты тут оказался? - Папа? - проговорила Канако и тут же побежала, прыгнув на отца. - Привет, Канако-чан! Как твои дела? А где Соичи-кун? - и тут девочка неожиданно проговорилась. - А его токсикоз муча.ет... - и улыбка исчезла с лица. - Какой токсикоз? - не понял мужчина, - У мужчин не бывает токсикоза. - Это, как сказать. - немного похихикала женщина. И тут послышалась открывающаяся дверь. Оттуда выходит измотанная полностью Акияма. Как только она увидела отца, тут же встала как вкопанная и забыла про свою... нынешнюю ситуацию. - Старик? Какого лешего тут тут делаешь? - Соичи-кун? - а теперь Соуджин не мог поверить в то, что видел, - Но как ты? - Долгая история... Б... Хотя нет! - и побежала обратно в ванную. Казалось, что желудок в этот момент просто вывернулся наизнанку. ... - Эх! Соичи-кун, ну, вот как такое произошло? - спросил мужчина, что-то готовя. - Мои оболтусы пролили на меня синтез токсичных реагентов, однако со мной ничего не случилось. А утром я уже был в женском теле. - А как ты в университете продолжил работать? - Исогаи помог с документами. У него друзья повсюду. Мне быстро оформили новые документы с женским полом и новым именем. Соичи же не женское имя! - А как сейчас тебя зовут? - Акияма Юрико. - ответила девушка и немного стала гладить живот руками. - А твоя беременность? Ты и правда беременный? - Не беременный, а беременна. Да. - положила голову на стол, а руки так и продолжали гладить место, где развивается исчадие Ада. Соуджин что-то приготовил, налил в тарелку и поставил на стол, - Что это? - устало спросила блондинка. - Попробуй. От этого тебе не будет плохо. - и улыбнулся мужчина. Акияма взяла ложку и осторожно стала есть какой-то жиденький суп-пюре. Он оказался очень вкусным. Девушка начала его быстро есть, ведь была голодной, - Вижу, что понравилось. У твоей мамы был жуткий токсикоз. Она не могла нормально есть, пока вынашивала тебя. Я всегда Хане готовил этот суп. - отец был рад, что смог помочь сво.ей старшей дочери. Он нежно наблюдал, как та с аппетитом еда суп, - А кто отец ребёнка? - Моринага-сан. - проговорила Канако. А вот Юрико поперхнулась. - Да вы охренели, такое обсуждать здесь!? ... Через полчаса Акияму уложили в кровать. У девушки немного поднялась температура из-за очищения тела. Голова кружилась. Все находились рядом с Юри и были готовы помочь. От супа не было плохо и не мутило. Клонило в сон. Та так и уснула, а Канако решила позвонить Моринаге и предупредить, что её братик уже спит. Тецухиро, конечно, нервничал, но что теперь сделаешь? ... В университете Юрико работала хорошо, однако иногда начинало мутить. Ассистенты помогали, чем могли. Сегодня Акияма договорилась с Фукушимой, сказав, что нужно съездить в больницу. В перерыв Юрико открыла приготовленный Мацудой вкусный обед и начала есть. Это была простая еда без соусов, специй, но такая вкусная. И тут подошёл Ямагучи. - Привет, Юрико-чан. Сегодня не будешь есть в кафе? - Нет. Мне уже этого достаточно. Я поем такую еду. - Хорошо. Приятного аппетита. - Спасибо. - А можно у тебя кое-что спросить? Ты с кем-нибудь встречаешься? - Ч.что? - чуть не поперхнулась девушка. - Просто ты очень красивая, и я хотел узнать, не хочешь ли ты быть моей девушкой. - «Ещё тебя мне не хватало! И что за дерьмовый флирт!?» Я встречаюсь кое с кем. - П.правда? - Да. Поэтому у тебя нет никаких шан... - но тут неожиданно подступила жуткая тошнота. Юрико всё бросила и побежала в туалет, опять чуть не перепутав двери. Ямагучи заволновался и не отходил от туалета ни на шаг, чтобы если что помочь Акияме. Через пять минут вышла изнурённая Юри и чуть не упала, пока шла в кабинет. Парень успел подхватить бедняжку. - Юрико-чан, а возможно ли, что ты беременна? - спросил он после того, как довёл красавицу до жизненно важного дивана, который всегда служил опорой и кроватью для Юри. Тут же девушка резко посмотрела на Ямагучи, но сразу отвернулась. - Ты ошибся. Просто я заболела. «Чёрт! Хочу сладкого чая!» Пойду в кафе, чай куплю. - но только она попыталась встать, как её обратно посадили. - Я всё куплю, а ты отдыхай! - Да стой ты! Я уже скоро должна буду уйти по делам. Не нужно. Я как раз зайду по дороге. - Ты точно в порядке? Неужели ты встречаешься с тем типом, который подошёл к книжному магазинчику? - «Исогаи - это последний человек, с которым я бы предпочёл встречаться, и то не факт!» Нет. Он просто наш друг. ... Через несколько часов девушка уже была в больнице на узи. Доктор долго водил какой-то странной штукой по животу и улыбался. - Доктор, что с ребёнком? - тревожно спросила Юрико. - Всё хорошо. Никаких отклонений не обнаружено. Вы на четвёртой неделе беременности. - Четвёртая... А какой пол? Девочка или мальчик? - У вас будет хорошенькая девочка! - проговорил мужчина. - Девочка... - и улыбка тронула серьёзное личико Юрико. Сейчас её девушка никак не могла понять, что за чувство она испытывает: страх, растерянность или счастье. Она знает пол и срок, а ещё и видела на экране своё маленькое сокровище, - Это моя дочка? - Да. Это ваша здоровая и крепенькая дочка. ... После обследования Акияма с фотографией узи вышла на улицу. До сих пор неизвестные эмоции ощущались. И тут впереди оказался Моринага. Он бежал к Юрико с бешеными глазами. - Семпай! - Ты!? - юноша подхватил девушку, немного покружил и поставил на место, слегка согнувшись из-за роста. - Семпай, умоляю вас, только не говорите, что вы решили избавиться от ребёнка! Вы же ещё не сделали аборт!? - Чего? Сдурел такое говорить!? Как я могу убить малыша!? - и тут до Юри дошло, что Моринага в курсе, - Подожди. А ты откуда узнал? - но Тецухиро нежно поцеловал своё двойное сокровище и, присев на колени, прижал голову к животу, обнимая руками талию. - Это не важно, семпай. Главное, что вы у меня есть! Спасибо вам большое! - со слезами проговорил отец ребёнка, - Неужели я стану отцом? - заглянул с радостным взглядом, как у щенка, в глаза Акиямы. - Станешь. Станешь. - засмеялась Брико и погладила по голове снова прижавшегося к животу Моринагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.