ID работы: 9085084

Как стать девушкой гея.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семпай, я знаю, что это вы!

Настройки текста
Вечером Канако позвонила Юрико и попросила придти. - Ладно. Я сейчас приду. - отключила телефон, - Так, Мори, я пойду к Канако, узнаю, что случилось, а ты тут побудь. - Юрико-чан, может, я с тобой пойду? - Я сказала тебе ждать здесь. - резко отрезала Акияма. С той ночи она стала более холодной к Тецухиро, будто тот что-то серьёзное натворил. Но это и правда так - измена. - Хорошо. - с грустью улыбнулся Моринага и остался дома. Девушка быстро собирала вещи. Акияма закинула телефон в сумку, но он вылетел на постель. ... - Что стряслось? - спросила уже уставшая Юри. - Братик, ты не поверишь! - Да что такое? - Братик Томое позвонил и сказал, что скоро приедет! Что же нам делать? - А по телефону нельзя было это сказать!? - воскликнул Соичи, - Хотя ладно. Если бы Мори услышал... Так, значит, давай продумывать план действий. А когда он приедет? - Через два дня! - Ёх ты ж! - вскрикнула Акияма. И тут выходит Мацуда. - Со-кун, проходи. ... Всё сидели и думали, что же делать дальше. - Может, всё-таки рассказать вашему отцу и брату всё как есть? Хотя бы Томое-куну? - предложила женщина. - Мацуда-сан, как вы это себе представляете? Подходит к Томое девушка, похожая на старшего брата, и вдруг она говорит: «Привет, Томое! А я твой брат, Соичи Тацуми. Извини, что в виде девушки, но на меня вылили реагенты, а на утро я стал девушкой». А со стариком я вообще молчу. - Это, конечно, странно, но мы с тобой, братик. Мы подтвердим. И Исогаи-сан тоже подтвердит. Он уж точно тебя не бросит! - Лучше пусть я и для него тоже буду в Иокогаме! - Как хочешь Со-кун. Мы в любом случае с тобой. - Кстати, братик? - Чего ещё? - не понял хитрого выражения лица бывший мужчина, когда девочка стала шептать на ухо. - А у тебя критические дни уже закончились? - Чё? Эт... Это...! - Не напрягайся. Просто хотела посоветовать тебе завести календарь и записывать даты. Так ты сможешь отмечать будущие дни и быть готовым к этому. - То есть это опять будет? - с тоской спросила Юрико. - А ты как думал, братик? Каждый месяц в определённый срок будут. - сейчас Соичи просто хотел расплакаться. Всё это время ему помогали сильные обезболивающие, ведь он, в прямом смысле, валился и не мог нормально ходить, так как каждое движение предвещало за собой резкие колющие боли. Тяжело слишком для него. И вдруг позвонил городской телефон. Соичи подходит и берёт трубку. - Алло? - Это дом семьи Тацуми? - прозвучал голос одного обормота, что уже дважды проливал на Соичи реагенты. - Тадокоро? Тебе чего? Откуда узнал этот номер? - Тацуми-семпай! Хорошо, что я, наконец-то, смог с вами связаться! - Да что стряслось? Успокойся! - Я всё рассказал Моринаге-сану! - Что? - Я позвонил вам на сотовый! Рассказал, что понял, почему вы стали девушкой! Что разобрался в секретном синтезе реагентов, которые изменили вас! Но позже я услышал голос Моринаги-сана, который, видимо, был в шоке! Простите меня, пожалуйста! - Я тебя убью когда-нибудь! - прокричал Соичи и бросил трубку. Он подбежал к своей сумочке и стал искать сотовый, которого внутри не оказалось, - Чёрт! Нет! - Что такое? - Моринага узнал! Тадокоро ему всё рассказал! - быстро стала собирать вещи Юрико, которая на самом деле Соичи, и побежала домой, - «Ну, как телефон мог выпасть? Я же его клал в сумку нормально!» ... Тецухиро помыл и убрал посуду, успел приготовить ужин. Он тихо ждал, когда придёт Юрико. На самом деле, ему было очень стыдно за ту ночь: много выпил, позволил себе домогаться до девушки, что похожа на семпая, а потом с ней дважды... Да! Весело! Моринага захотел написать, пока Акиямы нет, Тацуми. Открыл свой ноут, но зарядка кончилась. - Блин! - проговорил юноша и решил воспользоваться ноутбуком Юрико, где девушка как всегда забыла выйти из своей почты. Он взял предмет, открыл его и стал искать почту. Вдруг у Юрико ему приглянулись сообщения от имени Моринаги, - Не понял. - а потом он всё понял! Там была записана вся их переписка с самого начала. Затем Тецухиро заинтересовали сообщения от Исогаи. Он открыл самую первую переписку. ...       Сообщение от: Исогаи...

Соичи-кун, я вообще не понимаю, как у тебя получилось стать такой красоткой, но я просто в шоке! Сволочь! Когда мои документы будут готовы? Ну, я же говорил, что их делать надо примерно неделю.

А чем сейчас мне прикажешь заняться? Ходить побольше на свидания. Лучше всего с красавчиками, как я. Кстати, некоторый документы будут делаться подольше. Это загранник, страховая. Прошу, сделай все эти документы! Я же не смогу без них и месяца пробыть здесь! За свидание с такой малышкой я согласен на всё!!! Иди в задницу, Исогаи! От тебя никакого толку! Будешь таким грубым, вообще ничего делать для тебя не стану! Прости, но меня сейчас всё бесит дико! Я теперь такой! Это не нормально! Если у тебя ПМС, то просто успокойся. Всё хорошо. Чмок! ИСОГАИ! УБЬЮ!!! Ладно-ладно. Потом увидимся. Я приду к твоей тёте туда. Жди.

... После читать сообщения уже не было никакого смысла. И тут зазвонил телефон на кровати. Мори взял трубку. Оттуда послышался голос Тадокоро. - Алло? Здравствуйте, Тацуми-семпай. Простите, что так к вам обращаюсь, хотя вы меня часто просили звать вас Юрико-сан, просто я кое-что нашёл! Помните, когда я нечаянно вылил на вас реагенты? Я узнал от Михару, что она в тот день пролила на синтез реагентов Б2+ и А3+ реагент С2-. Из-за этого синтез стал немного другим, после чего вылил его на вас! Если повторить то же самое, то вы, возможно, станете снова прежним в мужском облике! ...Алло? Вы слышите меня, Тацуми-семпай? - Это Моринага, Тадокоро-кун. - проговорил ошарашенный Тецухиро, и тут послышались короткие гудки, - «Семпай стал девушкой? Но это невозможно!» - и тут стали всплывать моменты, когда пьяный Исогаи прикрыл рот находящейся вообще в хлам девушке, потому что та хотела сказать про них в прошлом, потом момент, когда Акияма разговаривала с Тадокоро и Моринагой в мужском роде. Письма в почте Акиямы, где на самом деле почта Соичи, звонок Тадокоро... Теперь логическая конструкция стала собираться в кучу. И ко всему этому Тецухиро понял, что таких людей, как Тацуми Соичи, просто не бывает. И теперь Мори вспомнил про их последнюю ночь, когда тот сказал, что доставит удовольствие семпаю в любом его виде и преображении. Детали в кровати тоже не заставили себя долго ждать, - «Значит, в ту ночь я занялся этим с семпаем! Но я даже... Ему было больно. Я... Я снова лишил его...» - и румянец заиграл на щеках. Послышался рывок двери в спальню. Тецухиро даже не понял, что кое-кто вошёл во входную дверь. - Моринага! Отдай ноутбук! - прокричала девушка. Парень повернулся и со слезами на глазах проговорил: - Семпай! - в этот момент Юрико поняла, что её раскрыли. Она встала, потом повернулась и пошла к выходу. Мори тут же ринулся к ней, - Семпай, подождите! Нам надо поговорить! - Нам не о чем с тобой говорить! Всё уже понятно! - прокричала назад девушка. - Постойте же вы! - и схватил за руку, за что получил коленом по... больному месту. И когда же Моринага оказался на коленях, увидел перед собой стоящую плачущую девушку, которой было очень больно. - Мне не о чем с тобой говорить, Моринага. Ты мне изменил! И с кем? С девушкой! - прокричала Юрико, - Лишь раз показать тебе моё лицо на какой-то девчонке, ты тут же подлетаешь и начинаешь кружиться, как коршун над добычей! - но уйти Акияме не дали. Её крепко обняли позади. Началась маленькая драка, в которой уже сразу можно было назвать победителя и проигравшего, но Тецухиро поддавался как мог. В объятиях был словно воробушек, пытающийся вырваться из цепких лап хищника. И сейчас юноша впился в сладкие мягкие губы семпая. Тот продолжает брыкаться и стараться отвернуться, разорвав поцелуй, но когда его углубляет актив, держа крепко за плечи Соичи, уже девушка успокаивается и отвечает на этот поцелуй. Юрико расслабляется. Моринага отпрянул от этих великолепных лепестков и проговорил: - Но ведь я знал, что это вы. Я был с вами, потому что это были ВЫ. - Ублюдок! Да ты даже вспомнить не мог нормально нашу ночь! - уже со слезами начала критиковать бывшего кохая Юрико. И тут страсть обоих стала переполнять. Сразу почти одновременно обоим снесло крышу, и Моринага, подхватив семпая за сладкие булочки, усадил на стол переговоров Акияму. Эта ночь для них была особенной, ведь сейчас Мори впервые взял ответственность за близость с ДЕВУШКОЙ. Стоны заполонили всю квартиру. Соседи опять не выспятся и будут до самого утра проклинать эту парочку кроликов. Быстро расправившись с одеждой и даруя ласку женскому телу, Тецухиро соединился со своим семпаем. Это было незабываемо! Оба ловили несравнимый кайф. Стол, конечно же, уже еле держался, но после первого раунда они перешли к классике - на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.