ID работы: 9085084

Как стать девушкой гея.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

С кем у меня было?

Настройки текста
И вот утро соблаговолило придти. Юрико проснулась от маленького дискомфорта в пятой точке и от блаженства спереди. Боль и экстаз в одном флаконе. Её обнимал, одновременно держа одеяло на девушке, Моринага. Тот сопел и крепко спал. Акияма осторожно встала и хотела отправиться в ванную, однако ноги-паразиты не желали двигаться. Кое-как всё же добралась до туда. ... Прохладные капли воды стекали по нежной и бархатной коже. Внутри ощущался пик невероятного наслаждения. Что-то тёплое стало течь по ногам, но это было не только доказательство страстной ночи, но и запёкшаяся кровь. По началу Соичи испугался этого, однако потом вспомнил интересный факт про женщин и успокоился. - «Так, надо вымыть себя и отправляться на работу!» - после мытья тела в самых потаённых местах, испачканных похотью, Акияма оделась и хотела уйти, но посмотрела на спящего Тецухиро, - «Скотина! Сотворил со мной такое и ещё сладко спит!» - но злость исчезла, как только одеяло немного спало, и красавица увидела своё творение на сильной мускулистой спине. Всплыли воспоминания той ночи. Девушка покраснела, глубоко вздохнула и решила сделать маленький подарок перед своим уходом. ... На работе опять много дел. Юрико пусть и еле стояла на ногах, но держалась молодцом. Даже одела одежду длинную, чтобы не было видно боевых ран в виде засосов. - «Сволочь! Наверняка, спит и балдеет, а я тут ковыряюсь!» - и продолжили все работать дальше. Однако Тадокоро и Михару заметили маленькое изменение в поведении своего нового семпая. ... Уже началась вторая половина дня. Вдруг что-то в животе стало болеть. Чувство будто внутри ножом полосками нарезают. Акияма стала жаться от этой нестерпимой боли. Тут подошла Михару. - Юрико-сан, вам не здоровится? - Просто живот болит. - Тяжело, наверное, в критические ходить, особенно в первый их день. - Чё? В какие критические? - не поняла Акияма. - Ну, женские дни. Или же у вас просто несварение? - и тут началась полная паника. Соичи теперь девушка. И женские дни тоже не исключение. Юрико побежала в туалет, а за ней и ассистентка. И оттуда послышался крик. Тацуми увидел у себя кровь. Сначала он подумал, что это ещё от ночной раны, но потом успокоился. Михару помогла с этим: купила в магазинчике рядом чистые трусики и поделилась своими штучками-помогалочками и обезболивающим. - Чёрт! Почему же так больно? - Неужели у вас так сильно всё чувствуется? Сейчас дам вам обезболивающее! Знаете, говорят, что если очень больно в такой период, значит, в постели очень классно всё чувствуется. - последнее, конечно, убило в Соичи остатки рациональности и сосредоточенности. - С.спасибо. «Зараза! А ночью было и правда так хорошо! Подожди... Я же девушка, а Моринага со мной... Он принял меня за меня, хотя и... Получается, что Мори изменил мне с девушкой? Погоди... Изменил?» ... - Ммм... - и тут стал просыпаться наш любимый Моринага. Он очнулся и медленно встал, - Что произошло? - он выпрямился и почувствовал боль, - Что? - парень тут же пошёл в сторону ванны, где в зеркале прекрасно мог разглядеть боевые отметины, - К-как? Что это такое? - кто-то с диким рвением и страстью царапал до крови крепкую спину юноши. Видимо, кому-то было очень хорошо в эту великолепную ночь. И тут он вспомнил нежные объятия маленьких рук, знакомые, но приглушённые стоны и белые слегка влажные волосы, лежащие на подушке, - Я и... семпай? Он приехал? - сразу заулыбался Тецухиро, чувствуя такую родную боль и видя эти прекрасные кровоточащие полосы (ну, реально он мазохист!). Однако всё, как в тумане. Из-за выпитого вчера алкоголя Тецухиро еле что мог вспомнить, что происходило, за исключением длинных белых волос и царапающих ногтей дорогого человека. И тут он увидел приготовленный завтрак на столе: омлет немного был пережарен, однако вкус не потерял. - Семпаааай! «Вы ещё и приготовили мне завтрак! Спасибо вам большое!» ... Вечером Моринага услышал, как кто-то открывает дверь. Юноша тут же побежал встречать якобы вернувшегося семпая, но увидел Юрико с БЕЛЫМИ волосами! - Юрико-чан? - Привет. Ты не выходил отсюда? - А вы...? Ваши волосы... Вы блондинка? «Неужели я с ней вчера?...» - Ну, да. Я красилась постоянно, но дорогие ребята в университете на меня вылили реагенты, и краска стала отходи... Ай! - ноги свело, и девушка стала падать, однако сильные руки Моринаги успели поймать хрупкое тельце. - Спасибо. - Юрико-чан, что с тобой? - и тут показался засос. - Перетрудилась. Так кушать хочется. Приготовишь что-нибудь? - Д.да. Конечно. - чуть не потерял дар речи парнишка. ... Вместе кушали за столом. В голове Тецухиро столько мыслей проворачивалось, так становилось страшно. - Что это с тобой? - спросила Акияма. - Э? - Ты напряжённый какой-то. - А... Ммм... Можно у вас кое-что спросить? - Да. - А где вы вчера были? - «Значит, не помнишь про измену, и как жарил меня вчера, тварь!» У Канако переночевала. Она как раз волосы мои в порядок привела. - Ясно. - будто отпустило беднягу. ... В своей спальне Юрико плакала. Она пыталась заглушить свой голос, но плохо получалось. Эти отметины на коже, это же сделал Моринага. Он позволил себе расслабиться и провести ночь с женщиной, похожей на своего любимого. Больно. И тут засветился экран на ноутбуке. ...       Сообщение от: Моринага...

Семпай, здравствуйте. Как у вас дела? - Сволочь! Ещё хочет об этом спросить! Всё нормально. Что случилось? Ничего. Просто вчера мне показалось, что вас видел. Вы не приезжали?

- Твою же ж! Если скажу нет, то точно на меня нынешнего подумает.

Приезжал. Надеюсь, не пережарил яичницу. Что вы! Очень вкусно! Спасибо! Я так рад! Кстати, оказывается, что ваша троюродная сестра тоже блондинка. Сейчас очень на вас похожа. Береги её там. И извини, что я тогда наговорил многого. Не переживайте, семпай! Всё хорошо! Я не обижаюсь.

- «Бл*ть! Почему мне так больно!?» - подумала девушка и закрыла ноут. ... Прошло почти две недели. Моринага, наконец-то, вышел на работу в Нагоя и ждал вечера. Семпай недавно писал, что скоро приедет, и от этого настроение было ошеломительно классным! А вот для Юрико было всё время нахождения рядом с этим геем настоящим Адом, будто огонь внутри разгорается и доставляет сильную боль. Конечно же, прошло достаточно времени, но багровые пятнышки всё равно оставили и сейчас маленькие следы после себя на бледной коже. ... Солнце тихонечко начинало клониться, укрываться за горизонтом. В этот момент счастливый до глубочайшей тошноты Моринага отправился в лабораторию университета, чтобы проводить Юрико до дома. Там горел свет, и слышались какие-то голоса. Он подошёл и стал слушать. - Прошу, постойте. Но откуда тогда у вас на шее эти отметины? - Завались! Не твоё собачье дело, Тадокоро! - Но ведь... - Я сказал: цыц! Никто на меня не нападал! Я тебе уже сказал! - «О чём это они говорят? И почему Юрико-чан говорит от мужского лица?» - Только откуда они? Кто поставил вам такие яркие засосы по всему телу? Даже спустя почти две недели они не исчезли! Я-то вижу! - «Чё?» - подумал обладатель зелёных глаз, тут же вздрогнув. - Моя личная жизнь тебя не касается! - Ох! Неужели вы были наедине с Моринагой-саном? Но как же так? Вы же с ним с самого начал... - однако парня схватили за рубашку. - Слушай сюда: если ты хоть ещё раз заикнёшься обо мне и Моринаге, обещаю - ты сильно пожалеешь! Никто на этом свете не должен знать ни о том, что было, ни о том, что происходит сейчас! Ты меня понял? - Я никому не скажу! Клянусь вам, Тацу... - Что я тебе говорил? - А! Простите. Юрико-сан, я никому ничего не скажу. - То-то! Пора расходиться. - послышались шаги к двери. - Юрико-сан, а вы доберётесь до дома? - Я добирался как-то раньше! Доберусь и сейчас, а ты иди домой! Потом встретимся. - еле-еле Моринага успел спрятаться перед выходом Юрико. Она ушла, а за ней и Тадокоро. Тецухиро стоял, как вкопанный. - Не... Неужели я с... с ней...? «Я тогда занялся этим с Юрико-чан!? Но ведь семпай писал, что...!» - и тут началась полная истерика. Он же её дважды... дарил ей наслаждение дважды в две части тела. ... Какая ирония! Гей, что никогда не чувствовал привязанности или же маленького интереса к женскому полу, переспал с женщиной, к тому же родственницей семпая! Хотя если подумать, то он переспал с Соичи в обличии девушки. Эх! Не пропьёшь дар нахождения своего любимого! Ну, не пропьёшь! Хотя наш любимый Моринага старался в тот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.