ID работы: 9084045

Их История

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне Не Одиноко 0.2

Настройки текста
      Делириус посмотрел на телефон. – 10:02. Да я Флеш! – Он заглушил машину и взял в руки пакет с соседнего сидения – Миссия «проникновение в дом» становится сложнее, с этим шуршащим пакетом.       Он припарковал машину возле другого дома и выйдя из нее, направился к Картунзу – Думаю он еще спит. Вот он удивиться. Сам Делириус, ранним утром, принес ему перекусить. – Стараясь хоть немного сдержать улыбку, Джонатан зашел во двор Люка. Подойдя к входной двери, он достал связку ключей и кармана и начал их перебирать. – Блин. Какой от его двери? Я уже и не помню.       Они обменялись ключами еще много лет назад, но толком ими и не пользовались. Люк редко бывал дома, а Джонатан не закрывал дверь. - Вроде этот – Джо аккуратно просунул ключ в скважину и повернул его. Послышался щелчок. – Да, детка. - прошептал Делириус. – Дело за малым. Мне нужно только пройти зал и свернуть на кухню. Главное, чтобы дверь в его комнату была закрыта.       Делириус, медленно продвигался вперед. Зайдя в зал, он посмотрел на лево. Двери были закрыты, в том числе и в комнату Люка. Джонатан выдохнул и, более расслабленно направился в сторону кухни. Зайдя туда, он поставил пакет на стол и полез в шкафчик за кофе. - Не двигаться! – Резким голосом раздалось в помещении. – Это частная собственность и вы здесь не законно. Пожалуйста не делайте резких движений.       В этот момент Делириус понял, кто стоял у него за спиной. От осознания его руки затряслись и банка с кофе выскользнула из рук и, с треском, упала на пол. - Я же сказал без резких движений!       В голове Делириуса проносились многие вопросы: Почему Оум здесь? Что мне теперь делать? Должен ли я просто сказать ему кто я? Он видел?       От подобного его только начинало трясти и, незаметлив когда, Джонатан начал часто дышать. Оум стояв на входе и не отрывал взгляд от его спины, которая вздымалась и опускалась надрывистыми движениями. Одна рука все еще держалась за дверцу шкафчика, а вторую было не видно. Парней разделяло пару шагов и стол. Послышались звуки открытой двери и быстрые шаги, которые направлялись к кухне. - Раен? – произнес подходящий Картунз. Оум обернулся – В дом проникли. Стоит вызвать полицию.       Люк отодвинул Раена и посмотрел на стоящую фигуру. – О, нет. – Картунз сразу узнал Делириуса. – Только не начинаем паниковать. Хорошо? – Люк посмотрел на Оума - Можешь встать у стены, то есть, выйди отсюда и просто встань у стены. - Что происходит? – Оум смотрел на фигуру, которая потихоньку спускалась вниз. – Ты его знаешь? - Да, поэтому прошу, выйди и встань с другой стороны и… - Не успел Картунз договорить, как услышал щелчок зажигалки. – Пожалуйста не кури. – Он направился к Джонатану, который, сидя на полу, облокотился лбом в тумбочку. Правой рукой он медленно натягивал капюшон толстовки на голову, а левой держал сигарету возле рта. Его руки тряслись. – Ну же, приятель. – Картунз сел рядом. – Мне правда жаль. Ты же знаешь какой я мерзавец. Я правда собирался сегодня приехать к тебе, да и в игру мож… - Ногла попал в больницу и не просыпается. Его в крови нашел Террорайзер. - Что? – Только по голосу, Оум смог понять, кто сейчас пред ним сидит на полу. Он вышел из кухни и сел на пол, облокотившись на стену. - Парни все взяли перерыв. Вэнос решил, что так будет лучше. Я и хотел приехать. Знал же, что ты с Оумом видишься, что сможешь ему передать. Я думал он заселился в отель. – Делириус сделал перерыв, чтобы отдышаться. - Не знал, не знал. Картунз занервничал. - Но ты же хотел с ним увидеться. Ну же Джо. Разве не ты говорил, что хранить секреты тяжело? Не закрывайся в себе, это к хорошему не приведет. – Люк взял за плечо Джонатана. – Это не конец света. Просто подумай, нечего не произошло. Ты же знаешь Раена, просто успокойся. - Лучше я поеду домой. – Делириус начал вставать с пола – В другой раз сыграем, а сейчас мне лучше уйти. - Ты не куда не пойдешь, в таком состоянии. – Люк схватил Джонатана. – Лучше отлежись у меня, а вечером я тебя отвезу или лучше останусь, проследить за тобой. - Не путай мои припадки с суицидом. Я с этим живу каждый день. Мне просто нужно побыть одному и это нормально. – Джонатан обошел стол. – Оум? - Да. – Оум привстал – Я могу отойти в другую комнату. – Не успел Раен сделать и шага, как из кухни потянулась рука, которая коснулась его плеча. Делириус встал перед Оумом. Он был ниже, на двадцать сантиметров точно, от его руки пахло табаком, а глаза были красные но не от слез, просто уставшие и сонные – Давай выпьем с тобой на днях. – Не дождавшись ответа Джонатан направился к выходу.       Люк ему еще что-то говорил, но Джонатан уже не слышал. Оказавшись на улице, он побежал до машины. Оказавшись рядом с ней и о запрыгнув внутрь, Делириус завел ее и поехал прочь. - Что я сделал? Зачем? Нужно было рискнуть. Черт! – он стукнул по рулю. - И как планирую с ним еще увидеться? Идиот… может он не хотел видеть меня, а уж тем более что бы его видел я. Эгоист. Сраный же я эгоист.       Джонатан долго ехал в тишине. Часы летели так же, как и машина. Он уже не думал куда едет, просто не хотел тормозить. Начался дождь. - Дождь? – Джонатан поднял глаза на небо. – Небо такое темное. Пора домой. Я думаю…- Он посмотрел на телефон. – Уже вечер? Как такое возможно? – Делириус притормозил. – Как я мог пропустить целый день? Господи. Я мог попасть в аварию! – Джонатан начал смотреть в телефон и вводя в навигаторе свой адрес. – Сейчас главное просто добраться домой. Ну, сколько мне до дома? – Телефон выпал из рук. Джонатан облокотился на руль, стараясь дышать медленнее. – Я доехал до другого штата… здесь живут Эван и Тайлер. Черт, нужно найти отель. Сегодня мне не вернуться. Сейчас главное просто доехать до отеля, ну, любого, а там утром буду думать.       Он завел машину, которая среагировала только на четвертый раз, и поехал. Телефон не ловил сеть, а сам он ехал по темным переулкам. Десять минут езды и машина глохнет. – Нет, нет, не сейчас! Прошу. Бензин есть, просто еще пару кварталов преодолей. – Но машина не реагировала. Полное отключение. – Ебаная сука! – Делириус вышел и со всей силы хлопнул дверью. – Сам дойти смогу. – Он обошел машину, достал из бардачка паспорт, деньги и вместе с телефоном засунул в карман толстовки. – Меняем план. Найду магазин и там спрошу дорогу, такси, да что угодно. Просто спрошу… справлюсь. Чат Картунз/Делириус Картунз: Где ТЫ?! Картунз: Я у тебя дома! Картунз: Я тебе звоню ОТВЕТЬ! Картунз: Куда ты уехал? Уже почти ночь! Картунз: Пожалуйста ответь… Картунз: Мне правда жаль!!! Картунз: Давай поговорим. Напиши мне где ты. Картунз: Я не буду кричать, обещаю. Картунз: Ты не маленький и я не вправе тебя опекать. Картунз: и твое полное право быть где тебе угодно. Просто Картунз: Дай знать, что с тобой все хорошо. Картунз: Оум тоже переживает, поэтому напиши или позвони как сможешь. Картунз: Я подожду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.