ID работы: 9084045

Их История

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне Не Одиноко 0.1

Настройки текста
      Джонатан сидел на кровати. Эту ночь он не смог уснуть, а как только наступило утро, как и было оговорено, сделал объявление на всех сайтах и каналах. Как только обращение было отправлено, он просто включил музыку и смотрел в окно. - Ногла в больнице. Террорайзер в депрессии. Люк, так же, как и Оум, молчат уже третий день. Ребята не в состоянии играть, да если и в состоянии, это ужасно, предлагать поиграть. – Джонатан рухнул на кровать и, прикрыв лицо подушкой прокричал. – И что же мне делать? – Он откинул подушку на пол. – Все проекты доделаны. По факту остается только отдыхать, но… - Делириус взял телефон в руки и положил на грудь. – друзья то заняты, то вовсе в других городах. Новые знакомства не нужны, а просто в одиночестве погулять не в моем стиле.       Джонатан не мог просто выйти один и находиться долгое время среди незнакомцев. У него появлялось ощущение, что все смотрят, говорят, слушают его. В такие моменты его начинала охватывать паника и чем дольше это длится, тем хуже становилось.       С Люком он знаком с детства, поэтому с ним было легче всего. Люк видел не раз, как его охватывал страх, как паниковал Джо, что если все узнают его личность, то жить в таком шумном мире станет невозможно. - Думаю, я мог бы заехать к Люку. Сейчас утро, так что должен быть дома. Не важно, что он давно не писал, всем нужно пространство. Ладно! Сделаю себе завтрак и направлюсь к нему.       Джонатан подскочил с кровати и тут же понял, что его телефон полетел вперед его. - Нет!       Телефон цел, но нервы пострадали. Успокоившись и посмеявшись, Делириус направился на первый этаж. Оказавшись там, первым делом он глянул на окно. – Ну мало ли – пробормотал он себе под нос и продолжил идти к кухне. - Омлет и кофе. По мне, так это идеальный завтрак. – Он включил кофеварку, открыл холодильник и достал из него ингредиенты, смешал все и залил в сковородку. - Кофе, кофе, молоко. – Напевал себе под нос. – И немножко табака – После этих слов Джо открыл одну из полочек и достал, далеко спрятанную пачку сигарет. – От блин. Осталось пара штук. – Он взял сигарету в рот и поджег ее. – По пути к Люку куплю. Все равно в магазин нужно, купить чего.       Неожиданно зазвонил телефон. - Чт… - не договорив, Джонатан подавился дымом. Он подошел к телефону и посмотрел на входящий. – Кх… Вэнос?. – Он принял вызов. - Да, ало? – Ответил Делириус, стараясь сдержать кашель. - Ты в порядке? Надеюсь не отвлекаю. - Не, не, не. Все нормально, я просто подавился. – Он подошел к плите и выключил ее. – Что-то срочное? Не каждый день ты звонишь в 9 утра - А? – в телефоне послышалось шуршание. – Черт! Сейчас же только 9. Прости, если разбудил. Я ночь нормально не спал, вот и из времени выбился. - Да я так же. Ночь не спал и теперь не понимаю, что происходит. – Джонатан включил кран и потушил сигарету. – Есть какие планы на сегодня? - Были, но они связаны с работой, поэтому пришлось перенести, на неопределенный срок. – Эван сделал паузу – Слушай, Делириус. Как планируешь провести отпуск? - Еще не думал. Единственное, о чем думал, так это съездить до Картунза. Но он в последнее время занят, так что… - Джонатан посмотрел на плиту. – А сам решил, что? Было бы неплохо встретиться с ребятами и завалиться с ними в бар, или съездить на природу. Блин столько вариантов. - Я не о чем таком не думал. На самом деле у меня тупик… - из телефона послышался вздох – Ты прав. Можно было бы отдохнуть со всеми, но обстоятельства не позволяют, просто взять и начать веселиться. Паршивая обстановка. - Эй Вэнос! Зачем ты винишь себя? Ты от этого лучше не станешь – Джонатан сел за стол и налил кофе в кружку – Му винит себя, что не смог нечего сделать. Террорайзер винит себя, за то что был там и видел все, но не смог нечего исправить. Ты винишь себя, за незнания. Другие то же подавлены, но вины нет ничьей. Так что прекращай скулить или я вешаю трубку – после этих слов он резко сделал глоток из кружки и конечно же обжегся. – Бл…горячая сучка! - Эм, спасибо? Не уверен, что про сучку было мне. - Я язык обжег и все из-за тебя. - Ладно. Тогда я должен составить план своих «Веселых» отпускных. Может навестишь меня, конечно если не занят. Было бы весело… - Да, да и за одно познакомимся. - Дело твое. Ты знаешь где меня найти. Поэтому пока и спасибо.       Вызов завершен. Джонатан сделал пару глотков, смотря на телефон. – Может и вправду рискнуть? Другой город, другие пейзажи, другие люди. Хе… - Делириус почувствовал наступающую тревогу. – О, не, не, не, не. Я только подумал об этом. Все нормально. Я же дома. Сейчас поем, попью, могу еще перекурить, и спокойно поеду до Люка.       Он так и сделал. Медленно, чтобы не дать тревоге разойтись. Когда посуда опустела, он закинул ее в посудомойку и пошел наверх переодеться. Он надел черную толстовку, джинсы.       После, он спустился в низ, взял ключи от машины, надел кроссовки и, закрыв дверь, направился к машине. - Ладно. – Выдохнул Делириус, садясь в машину. – Попробую позвонить Люку.       Он сделал набор номера, но ответа не последовало. – Ну и черт с ним! Как он ко мне без предупреждения, так и я к нему. – Джонатан попытался завести машину. Она ожила только на третий поворот ключа. – Эх, все до мастерской не доеду. Не хотелось бы заглохнуть однажды. Ладно, попрошу просто Люка подбросить меня до дома, а сам машину в автосалон завезу.       Утро было теплое, ветер слегка качал деревья, небо покрывалось пеленой облаков. Вечер будет дождливым… Чат Вайл кет/Вэнос Вэнос: Хэй, Тайлер Вэнос: Я сегодня собираюсь поехать до Му. Вэнос: За одно и Ноглу проведаю. Вэнос: Не хочешь со мной? В компании быстрее доедим. Вайл кет: Ха… Вайл кет: Позови меня в следующий раз. Вайл кет: Сейчас же я просто хочу напиться. Вэнос: Уверен? Я буду выезжать в 12:30 Вэнос: Дорога не близкая, позже не вариант. Вайл кет: Все норм. Я возможно приеду через день. Вайл кет: Буду благодарен, если позже напишешь… как там дела и Вайл кет: Ну ты понял! Вэнос: Хорошо. Тогда будем тебя ждать позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.