ID работы: 9084045

Их История

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждый день весна

Настройки текста
      Браин смотрел в телефон, пока официант не принес его кофе - Спасибо – сказал он, убирая телефон на край стола. Он сделал глоток и громко вздохнул. – Фиговое у меня свидание получается. Он снова взял телефон, посмотреть время – Уже сорок минут прошло. Ничего нового…-       Только Браин собрался сделать звонок, как за его плечо резко схватилась рука. Террорайзер медленно повернулся и нахмурил брови – Ну Брок, какое оправдание у тебя на этот раз? - Дай секунду – пытаясь отдышаться произнес Му – Я думал успею, но время так быстро пролетело, а я и опомниться не успел. - Господи, да сядь ты уже! Смотреть на тебя больно – Браин, жестом, подозвал официанта – Принесите меню и воды. Спасибо.       Террорайзер посмотрел на, все еще тяжело дышащего, Брока. Было видно, что он действительно спешил и в его движениях была заметна слабая дрожь. - Боже, мое сердце бьется как сумасшедшее. Браин, возьми ответственность. – поморщив нос, сказал Брок. - Я-то здесь причем? – прорычал Террорайзер. - Это впервые, чтобы ты сам, в открытую, позвал на свидание. Я явно сплю, где такое видано? – Му протянулся через стол и коснулся груди Браина – Ну надо же, почти в такт с моим. - Брок! – вскрикнул Браин и оттолкнул руку парнишки. – Веди себя сдержаннее. И это не свидание, а просто встреча, на которую ты сволочь опоздал. Ранняя пташка, блин. - Лучше поехали до меня – Сказал Му, присаживаясь обратно на диванчик – У нас еще сегодня запись по гарис мод. От меня и поиграем. - Ну и как ты себе это представляешь? Ты… - Не успел договорить Террорайзер, как подошел официант с водой и меню. - О вода! – Брок набросился на воду, и начал много и жадно пить. Допив он громко поставил стакан на стол и обратился к официанту – два капучино и два чизкейка, один шоколадный второй малиновый. Спасибо. Официант забрал меню, пустой стакан и ушел. - Господи – произнес Браин, закинув голову и посмотрев на потолок. – Как ты угадываешь, о чем я думаю? Нет, правда – Террорайзер встал из-за стола и сел рядом с Му – Я правда хотел чизкейк, это пугает.       Брок медленно положил руку на колено Браина – Весна. Так и хочется сладенького. – Он закрыл глаза и облокотился на спинку дивана – Я понимаю твое нежелание идти ко мне и записать все у меня.       Браин фыркнул и заулыбался – Я так и слышу «Эй парни, а как это вы вместе оказались?» «так у нас тут парочка» «ой, а мы вас не отвлекаем?» и это я еще жесткие приколы Тайрера не начал причислять. Просто, не хочу сорваться и на вопрос «а кто кого имеет?» просто закричать «кто кого завалит, тот и сверху!» - О Черт – Произнес Брок, с трудом сдерживая смех. - Кошмар! Мне до сих пор не верится, что ты первый меня «Бипати-Бу» - Хватит! – сорвавшись и начав смеяться пропищал Му – подобные вещи смущают. - Чего?! – явно наигранно, возмутился Браин – а меня по-твоему не смущает, что терминатора нагнула птица?! Я ведь понял, что что-то не так, когда ты мне засадил. - О нет, как я посмел? Вот просто взя…. - Ваш заказ – неожиданно перебил официант – приятного аппетита.       Парни какое-то время просто сидели и смотрели на заказ, словно пытаясь загипнотизировать его своей серьезностью.       Брок пододвинулся ближе к Браину и прошептал на ухо – Вот просто взял и отсосал тебе… - Раунд! – крикнул Террорайзер так неожиданно, что Му подпрыгнул от неожиданности. – «Команда любителей пенисов», а Тайлер вчера прям в точку попал. - Да брось – Пробубнил Брок, который уже уплетал вкусняшку, за обе щеки. – Не может же вся команда быть «того». А из-за трех человек, всем приписывать гейство не правильно. - Ах, ненавижу, когда ты переворачиваешь шутку в серьезную тему. – договорив, Браин ринулся уничтожать, бедный чизкейк. - Не подавись! Мы же никуда не спешим. Жуй нормально - Как это не спешим? До тебя уже не едим? - Едем, едем! - Тогда давай поспеши. Я пойду оплачу, а ты закажи такси. ………..       Дома у Му - Сколько у нас времени до начала? – спросил Террорайзер, подключая второй компьютер к сети. - Три часа точно есть. Думаю, мы успеем пару фильмов глянуть. – Ответил Му - Фильм да… - Браин встал из-за стола и, подойдя к Броку, прижал его к стене - Побудешь для меня порно фильмом? – не дождавшись ответа, Браин странно поцеловал Брока. Он медленно провел рукой от шеи до паха и слегка надавил. – Продолжим здесь или в комнате? - Ковать мне больше по душе – усмехнулся Му и, взяв Террорайзера воротник, повел в комнату. – надеюсь ты будешь сдержаннее обычного, мне бы не хотелось пропускать игру.       Браин повалил Брока на кровать. – Как тут сдерживаться, когда перед тобою такой соблазн.       Террорайзер стянул футболку с Му. Левой рукой он схватил за волосы, а правой начал гладить, уже появившийся бугорок в штанах, сопровождая все жадными поцелуями, словно боялся пропустить малейшую часть манящих губ. Медленно, разорвав поцелуй, он начал спускаться все ниже и ниже, оставляя следы на светлой коже.       Дойдя до паха, Браин приподнял торс Брока, стяну с него джинсы. Браин рукой обхватил, уже пульсирующий орган -Н…ха -Так дело не пойдет. Мне хочется услышать больше твоих вздохов. – Договорив, Браин ринулся ублажать, уже не только рукой, но и ртом Брока, с каждым движением наращивая темп. - Ха… если хочешь мв… больше, так заканчивай с…этим прелюдиями и сделай это кх… уже. - Сам напросился…. Общий Чат Ногла: Еще полно времени до начала. И чего мы так рано зашли? Панда: Я все равно ем. Вэнос в сети Ногла: Пицца? Панда: Пицца! Вэнос: О, у меня тоже пицца Панда: ПИЦЦА!! Вэнос: ПИЦЦА!!! Ногла: Черт, я теперь тоже хочу. Дайте секунду. Террорайзер в сети Террорайзер: Вы чего так рано? Еще полно времени до начала. Вэнос: У нас намечается обсуждение. Тут два варианта карт и я не знаю, что лучше. Я вам сейчас док скину. Ногла: Я ЗАКАЗАЛ!!! Панда: ПИЦЦА Ногла: ПИЦЦАААА Вэнос: твою мать ПИЦЦЦААА!!!! Панда: Может начнем раньше, кто еще должен присоединиться? Вэнос: Марсель и Му Террорайзер: Точно! Му не сможет сегодня. Звонил и попросил передать, что у него жар и его всего трясет. Ногла: Все серьезно? Террорайзер: Ну, с кровати не встает. Нечего отоспится и будет как огурчик)))) Вэнос: Пускай напишет, когда станет легче. Бесекли в сети Террорайзер: Конечно. Я передам. Бесекли: Господи… Бесекли: У МЕНЯ ТОЖЕ ПИЦЦАААА Ногла: ПИЦАААА Панда: ДААА ПИЦЦА Террорайзер: Блин, сейчас тоже закажу… Вэнос: ПИЦЦА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.