ID работы: 9084045

Их История

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом Друга

Настройки текста
      Все дела были закончены и Люк, в спешке, ехал до Джонатана. Теплый ветер задувал в окно, из магнитофона играла музыка, душа так и просилась наружу.       Подъезжая к дому друга, Люк выключил музыку и медленно припарковался. Двухэтажный дом закрывал собой солнце, создавая прохладную тень. На улице было так хорошо, что Картунз, постояв в тени пару минут, тихонько открыл дверь. - Как всегда, не закрыто – улыбаясь, произнес Люк придерживая дверь. – Интересно, где он сейчас? В доме было тихо, только и слышалось, слабое, жужжание кондиционера. Люк присел на огромный, кожаный диван и, взяв пульт, включил телевизор. Со второго этажа послышались быстрые шаги… - Какого черта?! – Подбежав к лестнице, прокричал Джонатан - вот и я о том же Джо, какого черта, на улице день, а ты явно, только из кровати?       Делириус сделал вдох и поправил мятую футболку – Я увлекся монтажом и не заметил, как наступило утро. Да и вообще – Произнес Джонатан, спустившись на первый этаж – прекращай так, появляться у меня дома.       Люк, проводил взглядам друга до кухни… - Научись закрывать входную дверь и тогда – сделав паузу, Люк посмотрел на окно – Я перестану заходить через дверь.       Картунз представил, как пролазит в окно и как Делириус смеется, увидев, что его друг застрял на пол пути. - Джо! – слегка смеясь, произнес Люк. - М? – явно, чем-то занятый, произнес Джонатан. - Если бы я застрял в окне, твоего дома, как бы ты отреагировал? - А когда застрял?       Люк встал с дивана и направился в сторону кухни – как понять твое «когда»? - Ну, утро, день, вечер, ночь?        Зайдя на кухню Картунз сразу, жестом руки Делириуса, получил задание, включить чайник – Не жарко для чая? – спросил он Джо, но все равно нажал на кнопку - В самый раз – доделывая четвертый сэндвич пробубнил Джо. - так когда застрял? - Почему это так важно? – с огромным интересом, спросил Люк.       Джонатан посмотрел на него – потому что Люк! Как это можно не понимать? – махая руками во все стороны, и снеся хлеб на пол, но не обратив на это в внимание, он продолжил – От этого зависит сколько часов ты проведёшь в таком состоянии!       Только Картунз попытался что то сказать, как Делириус прикрыл его рот рукой – ты только подумай – продолжил он – Утром я сплю и меня сложно разбудить. Под конец дня я активно нахожусь на первом этаже, еда, туалет и т.д. Вечер и ночь я за компьютером! – он схватив двумя руками Люка за лицо и подтянул к себе – В наушниках Бро!       Картунз стоял не подвижно. Он чувствовал, как спине некомфортно в согнутом состоянии. Не удивительно! Делириус на голову точно был ниже, а сейчас их лица были на против друг друга. - Хочешь сказать – сглотнув, Люк продолжил – застрянь я вечером, двадцать часов я точно буду жопой на улицу глядеть? - Так еще и обоссышь мне окно…       В этот момент Парни не выдерживают и начинают громко и долго смеяться. Звон их голосов раздавался по всему дому да так четко, что казалось они в доме не одни и с ними смеются еще, как минимум пять человек. - Боже, - пытаясь успокоится произнес Люк – Я думал ты скажешь типа «выебу тебя» или «устрою тебе пытки», черт! Столько всего можно было придумать.              - А разница – вытирая глаза от слез, продолжил Джонатан – мое окно все равно пострадает.       Они смеялись еще долго, шутя над окном, над шириной таза Люка, над сэндвичами, что сделал Джонатан и ими же давились от смеха.       Спустя какое-то время они, изредка хихикая сели пить чай… - Люблю я твой дом - произнес Люк, смотря по сторонам – здесь всегда так спокойно - Особенно когда ты ко мне не вламываешься – хихикнул Джонатан, тыкая в плечо друга. - Пошел ты! - Да и если тебе здесь так хорошо – сделав секундную паузу, Делириус посмотрел в кружку – переехал бы уже ко мне, не первый раз же предлагаю. - Неее – протянул Картунз – как я буду водить девочек, если ты у нас мистер «загадка»? Лучше я продолжу врываться в твой дом.       Как жаль, что это не была истинная причина, почему он не может переехать к своему другу. Люк очень боялся своей вспыльчивости и также боялся, что навредит хоть как-то Джонатану, снова. - Мне кстати Раен сегодня написал. – неожиданно вспомнил Люк – он завтра прилетает и просил помочь ему с жильем. Джонатан задумался – Имя знакомое, а не могу понять, о ком ты. Картунз опрокинулся на спинку стула и положил правую руку на лоб – Оум попросил его… - не успел он договорить как его перебили - Не может быть! Не может быть! Ты завтра встретишься с Оумом?! - Ну, Ну, не кричи ты так. - Да как тут не кричать? – Джонатан резко встал и начал ходить по кухне – Столько лет мы с ним играли и вот, ты сможешь увидеть его. Это так здорово! Люк нервно посмеялся – Теперь я буду знать, лично, две очень скрытные персоны. Так оно и получалось, ведь лично Делириуса знал только он, а теперь с ним хочет увидеться и Оум. - Да ты счастливчик – немного успокоившись и, облокотившись спиной к стене, сказал Джонатан – Я бы хотел и ним пообщаться. - Хочешь с ним увидится? – удивленно спорил Картунз – вот так просто хочешь показаться без маски? - Ну, Оум же тоже не афиширует свою личность, поэтому нечего страшно произойти не должно. Да и к тому же – Джонатан посмотрел на Люка, слегка улыбнувшись – такого рода секреты с каждым разом все сложнее и сложнее хранить одному. Думаю, Оум считает так же.        В этот момент Картунз затаил дыхание, ему было одновременно и страшно и натерпелось поскорее встретиться с другом, чье лицо он не видел. Сильным ударом по столу, Джонатан вывел Люка из некого транса… - Тебе доверились, черт возьми. Не подведи Рена - Раена – поправил Люк. - Не подведи Раена, сучка! Надо записать его имя, забуду же… День плавно перетекал в вечер, а вечер уже близился к концу. Люк только ближе к ночи собрался домой. Пол дня они еще просто разговаривали и смеялись. Джонатан строил планы, на случай ели Раен захочет с ним встретиться, куда пойдут, как будут шутить и во что сыграют при встрече. - Ладно, уже пора ехать домой – стоя на пороге, сказал Люк – и да… Закрой на ключ чертову дверь! – он хлопнул дверью и направился к машине. - Эй, Люк! – приоткрыв дверь крикнул Делириус – в следующий раз, когда ты придешь, дверь будет закрыта. Просто знай, если ты будешь торчать в моем окне Я тебя отимею по полной. - Парень, осторожней с такими заявлениями… Общий Чат Вэнос: И так! Завтра у нас новая карта по гарис мод. Ближе к вечеру. Отпишитесь те, кто в деле!!! Му: Я в деле Ногла: Угу Вайл кет: Черт, я прям услышал в голове голос Зойберга…. Ногла: XD Вайл кет: Сори, в этот раз без меня. Так что ПОСАСИТЕ МОИ ШАРЫ! Удаляюсь господа Вайл кет вышел из сети Ногла: Сучка Бесекли в сети Бесекли: Ох, я в деле Вэнос: Отлично, Марсель Бесекли: Даешь шутки про черных? Вэнос: У меня тут целый сборник шуточек для тебя))) Делириус в сети Делириус: Пошел ты Тайлер!!! Террорайзер в сети Му: Тайлер не в сети…. Делириус: Оу Террорайзер: Боже, почему ты такой глупый XDDDD Делириус: Все нормально, я проснулся Вэнос: Кстати, давно Оума не слышал. Кто знает чего? Делириус: Он на время улетел к другу, думаю, через неделю появится Ногла: Ооооооо друг-девушка)))) Марсель: А кролик то не промах Террорайзер: Ах, весна Делириус: Почему сразу девушка??? Му: Зря ты это…. Вайл кет в сети Вэнос: 3 Вэнос: 2 Вэнос: 1 Вайл кет: Ну что могу сказать…. САМ ПОШЕЛ ДЕЛИРИУС!! ОУМ ТАК ДЕРЖАТЬ))) это же такой контент мммммм я готов обмазаться всем гейством, что твориться здесь. Нашу команду можно смело переименовать в «Команда любителей пенисов» Панда в сети Панда: ЧТО ЗА ЧЕРТ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.