ID работы: 9083076

Перевоспитание

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Руйх бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Россия, ведра в руки и шуруй к колодцу. — скомандовал СССР раздавая сыновьям задания. — Украина, лопату взял, в огород пошел! — Пять утра! Отец. Ты свихнулся на старости лет? — лёжа в подушке простонал РСФСР, не желая вставать.        Двое братьев спали в одной комнате, дом в деревне не большой, на каждого комнат не хватает. Комнат на самом деле в доме три, одна для Союза, две других для детей, но все дети всегда спали в одной комнате, чисто потому что СССР никак не мог найти время чтобы купить или сделать несколько кроватей. Но никто не возражал, ведь ночные посиделки всем, кроме родителя, нравились. Так и в этот раз близнецы спали в одной комнате, а ночью, рассказывали страшные истории. Вот у РСФСР их полно, сколько не слышал от школьных друзей, что сам придумал, фантазия его никогда не подводит. У УССР они тоже есть, но меньше, он не такой уж и фанат страшилок, но если ему предложить пойти на заброшенное здание, или потрепать нервы так называемыми «призраками», то он с радостью согласится. — Подъем я сказал! Это уже ваша вина! — не жалея сыновей, Совет стянул с одного одеяло, а утро в деревне холодное, как ни крути. Много щелей, которые пропускают воздух и создают сквозняк. — Па, дай поспать! — недовольно пробурчал русский, но заметив на себе злой взгляд Отца, все же сел на край кровати наблюдая за Отцом. — Украина, подъем! Правила для всех! Со стороны младшего сына послышалось недовольное мычание, но все же он поднял голову, и посмотрел на отца презирающим взглядом. — Встаю, встаю.        Переглянувшись, парни подняли свои пятые точки и с недовольным видом пошли за Отцом, которому все это нравилось, они прям чувствовали самодовольную улыбку на его лице.        Перед тем, как натянуть на себя ветровку и какие-то старые калоши, ребята посмотрели на кухню. Есть им почему-то сильно хотелось, хотя никто из их семьи никогда после сна сразу не ел. Наконец отвернувшись и выйдя из дому, в лицо дунул прохладный ветер. И посмотрев на небо стало понятно, что сегодня будет сильная гроза, отчего парни заулыбались. Как бы СССР не был строг к детям, он не отправит их работать под проливной дождь, в особенности если будет сильный ветер. — Вот же Черт! Работать быстрее пошли, а то дождь может начаться. — расстроенно сказал Союз. — Тогда было вполне не удивительно, почему как только мы проснулись было довольно темно.— почесал затылок Украина забирая лопату у Отца. — Россия, — ехидно улыбнулся парень. — иди шуруй за ведрами, водичку нужно принести. — Пап, отдай на секунду вторую лопату, мне нужно кого-нибудь убить. — Идите работать, пока сам по голове не надавал. — А что делать то? — Украина, ты как маленький, иди выкопай небольшую яму, видишь, свободный участок, вон там, ближе к забору и копай. Саженец хочу посадить. — подтолкнул в спину сына Союз. — Иди-иди, пока добрый.        Погода не устраивала СССР, он хотел сегодня так много дать сыновьям работы, чтобы те и думать не смогли о веселье. Но все пошло не по плану, что сильно его расстроило.        Несмотря на тяжёлую работу, УССР наслаждался чистым воздухом и прохладным ветром. Радость была уравновешена с грустью. Он не сможет спокойно гулять ещё как минимум два месяца, и единственным его другом остаётся только Россия. Они всегда были не разлей вода, всегда было чем заняться, хотя он думал, что если бы Беларусь и Казахстан были здесь, было бы вдвойне веселее и интереснее. Даже несмотря на то, что брат и сестра спокойнее их, они ещё те заводилы. Как поняли все семейство Советских, в роду у них никогда не было интроверта, все по большей части экстраверты, любящие гулять, только желательно держать рамки дозволенного и не переступать их, как это часто делают старшие сыновья.        Украина настолько впадает в свои мысли, что и не замечает, как начинает моросить дождь и ему на встречу идёт РСФСР с раздражением, быстро приближаясь к близнецу. Такие действия напугали Украину, Россия так подходил только к тем кто его раздражает. — Чего стоишь копаешь? Докричаться невозможно, дождь усиливается, пошли в дом, а то возле деревьев стоишь, забыл что-ли, что в прошлый раз мы так и не успели обрезать и отломать сухие ветки? Пойдём. — схватил за запястье брата таща его за собой. — Погоди ты, что так резко то? — с широко открытыми глазами спрашивал украинец. — Что? В смысле? Да просто уже минуты три кричу чтобы шел домой, а ты игнорируешь. — А Отец где? — уже заходя в дом спросил Украина. — В погреб пошел, сказал что помидоры достать хочет. О, слушай, давай приготовим торт? — довольно улыбаясь предложил РСФСР поглядывая на младшего брата. — Мука есть, молоко тоже, что там ещё нужно, яйца тоже есть. — начал перечислять продукты парень. — Ты же знаешь, я печь люблю, а ты мне поможешь. — Да, тебе в готовке сладостей даже Беларусь уступает. Хорошо, давай, может чем-то да и порадуем Отца. — улыбнулся Украина побежав в ванную мыть руки.

***

— Осталось приготовить крем. — сказал Федерация.        СССР когда услышал предложение детей, быстро согласился, хоть полезным займутся, и не нужно будет думать куда они опять делись. Сам он ушел к себе в комнату, работу никто не отменял, так что один раз в неделю ему придется ездить в город на переговоры, и принимать различные решения. Главное чтобы в его отсутствие сыновья не натворили дел. — Коржи готовы! Так хочется уже кусочек взять. — облизал губы УССР глотая слюну. — Подожди, даже пальцем не трожь, крем сделаем, немного подождем и только тогда сможем его съесть. — Но… — Нет! Сейчас ложкой по рукам получишь если тронешь торт! — начал угрожать младший русский, махая ложкой перед лицом брата.        Когда Россия начал готовить крем, он выгнал младшего брата из кухни. Сказал, что секрет его фирменного крема он расскажет лишь своим детям и второй половинке. Так что ему тут делать точно нечего. Украина обиженно облокотился об стену, проклиная все вокруг. — Наконец-то все готово. — довольно проговорил РСФСР. — Украина! Зови Отца! Сейчас торт поедим! — отвернувшись обратно к своему изделию начал думать как бы его порезать. — А сколько времени? Уже девять утра? Довольно долго готовили, аж три часа. Но думаю это ничего. — Папа сказал что бы мы ему кусочек оставили, он там в документах весь сидит. — Украинская ССР подпрыгнул от страха, когда услышал за окном гром. Они за время готовки уже успели забыть про дождь. — Прикольно получится есть торт, пока за окном идёт дождь. — подойдя ближе к брату близнецу, Украина заглянул за спину и увидел долгожданный торт. — У меня есть идея! Помнишь, мы в детстве сделали такую баночку, там ещё записки с разными заданиями были? Поиграем. Я конечно хотел сегодня пойти гулять когда Отец уснёт, но планы из-за дождя придётся перенести. Так что, вспомним детство? — Нет. — твердо отказал младший русский отвернувшись от брата, начиная резать торт. — Мы уже взрослые, забыл? Давай напишем новые задания, взрослые, а то обнимашки или присесть тридцать раз это скучно. — Ну раз хочешь, давай, мне в принципе все равно. — пожал плечами УССР. — Только, можно писать все, кроме убийства и чего-то незаконного, договорились? И да, Отца лучше не звать, а то малоли, не то подумает. — тихо засмеялся Федерация.

***

       Маленькие записки были написаны быстро, а на часах шесть вечера, но из-за туч было довольно темно. Весь день братья убирали весь дом, подметали и пыль вытирали. Кинув последнюю записку, Россия закрыл банку и потряс ее. Открыв обратно, высыпал сложенные записки в деревянную миску. Подростки сидели напротив друг друга, с боку у каждого стояла чашка чая, и небольшой кусочек торта. Записок было много, даже слишком, хватит на две такие миски. — Ну что? Кто первый? — спросил Россия сделав глоток немного горьковатого чая. — Давай я! — быстро впихнул руку в миску Украина. Он знал своего брата и конечно был готов к любым заданиям, от пожать руку, до посидеть на коленях у кого-то сидящего напротив тебя. — Все, разворачиваю «Стой обнимаясь двадцать секунд с игроком сидящем напротив тебя». Так понятно, Россия, иди сюда. — поднявшись, братья обнялись и стоят так. Украина засек время. — Были бы ещё игроки, было бы намного интереснее. — И не говори. Хотя бы третьего игрока не помешало бы. — вздохнув РСФСР положил подбородок на макушку младшего брата. — Что вы оба делаете?! — взорвался Союз, зайдя на кухню. Но даже услышав крик Отца, никто из двух братьев не попытался отпрянуть друг от друга. — Это игра, пап. Берешь записку и там задание, его нужно выполнить, Украине выпало обняться с игроком сидящем напротив него двадцать секунд. Вот мы и стоим, обнимаемся. — объяснил все Россия. — Хочешь с нами, пап? – Предложил УССР отпуская брата. — Вдвоем скучно играть. Присоединяйся. Немного поколебавшись Совет все же согласился.        Взяв табуретку, СССР поставил ее между двумя сыновьями. Вздохнув он неуверенно посмотрел то на одного, то на другого. Странные это игры, так считал Совет. Пока он сидел тихо за столом, двое старших сыновей о чем то спорили и никак не могли начать играть. — Давайте начнем уже. Я вытягиваю. «Поцелуй в губы игрока сидящего справа от тебя». Что за бред! — украинец кинул злой взгляд на брата, это точно он написал, наверное и поэтому Россия был жутко против играть в эту игру с Отцом. — А выполнять обязательно? — Да пап, если не выполнишь, то придется пробежаться голышом перед соседями. Это если что, все Россия придумал. — равнодушно проговорил подросток. — Справа, говоришь? — тут до Союза дошло, ему придется поцеловаться с собственным сыном. — Справа у меня, Украина? Ну, иди что-ли сюда. — смущённо потянул руки к сыну СССР. Ему было некомфортно, но бегать голым перед соседями, нет, так унижаться он не хотел.        СССР был намного опытнее с поцелуями. Взяв своими большими руками лицо младшего сына, он потянул его к себе. Вытянув губы в трубочку, прикоснулся к влажным губам сына. Резкое желание проникнуть языком в рот украинца, напугало Союза. Но не сдержав себя, язык резко проник в рот сына, исследуя его. Это решение Совета было очень неожиданным для Украины и тогда он начал сопротивляться. Отпрянув от родителя, он с неким страхом посмотрел прямо в глаза Союза. Россия сидел все это время очень тихо, он меньше всего ожидал, что его Отец засосет его младшего брата. — Все в порядке? — осторожно спросил РФ кинув взгляд на родственников. Брат близнец сидел в полнейшем недоумении, а вот коммунист сидел тихо, с каким-то смущением поглядывая на сыновей. — Все в порядке, давайте играть дальше. — попытался холодно сказать родитель, но голос почему-то дрожал, что не очень ему нравилось. Игра продолжилась, но того смущения, какое было в начале, уже не осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.