ID работы: 9082785

Мой прекрасный тренер 2

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Знакомые лица"

Настройки текста
До машины Вера шла на ватных ногах. Голова была забита мыслями о предстоящем первенстве. Вере казалось, что, когда она сидела за рулём, машину немного заносило от того, что она была невнимательна на дороге. Мать снова приняла решение за неё, а сама Вера ещё даже не была уверенна в том, что согласна участвовать в соревнованиях. Но с другой стороны….Она ведь так об этом мечтала, ей соревнования снились ночами. Шанс осуществить мечту окрылил Веру, и она не заметила, как не вписалась в поворот. - ЧЁРТ!!!-Лескова попыталась вывернуть руль, проехала петлю, оставив след на асфальте, и чуть не врезалась в проезжающую впереди машину, но, слава Богу всё обошлось-Твою ж мать…..- Вера тяжело дышала, вытаращив шокированные глаза на дорогу. Руки, что держали руль, немного дрожали, а машина продолжала ехать по шоссе. Перед глазами Лесковой всё плыло, она ещё минуты две не могла прийти в себя. Пробурчав себе под нос раздражённо что-то вроде «Чёртовы соревнования….», Вера приняла решение не думать о предстоящем первенстве. По крайней мере пока не доедет до дома. А дома она посоветуется с Митей, Вере сейчас нужна его поддержка. Въехав во двор, Вера стала искать парковочное место, что оказалось очень проблематично-мест не было. - Ещё чего не хватало….- проворчала Лескова. Ещё где-то минут десять Вера петляла по двору, но в итоге нашла место неподалёку от дома. Зайдя в квартиру, Вера увидела ботинки Петрова в прихожей. Значит, он уже дома. - Митя!-позвала Вера парня, и тот тут же вышел из гостиной. - Привет-он лучезарно улыбнулся и, обняв Веру, поцеловал её украдкой в губы-Как дела? Ты какая-то напряжённая. Всё в порядке? - Не обращай внимания, просто….Мить, мне нужно с тобой поговорить….- Вера была просто в ступоре, а Митя, увидев такое лицо своей любимой, даже в удивлении поднял брови. - Что такое, любимая? Что случилось?-спросил Петров обеспокоенно, положив руки на плечи Веры. - Мить…..Ко мне сегодня приходила Гордиева….В общем, мне предлагают поехать на первенство Европы, чтобы потом поехать на Олимпиаду. Алла уже отправила заявку, а я ещё не знаю….Ехать или нет? После слов Веры в ступор теперь уже впал Митя. Вера неотрывно смотрела ему в глаза, ожидая совета, но Митя ещё секунд тридцать молчал, а потом расплылся в шокированной улыбке. - Верка!-Петров радостно подхватил Лескову на руки и покружил-Верочка, это же здорово! Конечно надо ехать! Ты же так мечтала об этом, я же знаю! Я уверен, ты победишь! Всё это время Вера заливисто смеялась и счастливо улыбалась. Такая реакция Мити на новость Веры обрадовала её. Вера решила поехать на соревнования, но одна загвоздка её колебала. - А как же ты? Я не хочу тебя оставлять…. - А хочешь, я поеду с тобой? Помогу тебе, поддержу морально. Тебе же так будет легче?-улыбнулся Петров, глядя на то, как лицо Веры меняется на глазах. Её глаза засияли радостью, а губы расплылись в улыбке. - Мить…..Спасибо тебе большое!-Вера на радостях кинулась Петрову на шею и крепко обняла его. Сейчас она была рада, как никогда. Счастье само плыло к ней в руки, её мечта сейчас зависела только от неё и её тренировок. Теперь каждый вечер Вера не просто плавала в бассейне, а по настоящему тренировалась. Адреналин и желание победить захватили её с головой, но она себя не перегружала, ведь правила тренировок она прекрасно знала. Митя всячески поддерживал её, успокаивал, когда она нервничала. И чем ближе был день отъезда, тем сильнее Вера паниковала. - Мить….- начала как-то вечером Вера-Я боюсь….Боюсь, что я не смогу…. - Верочка….- Митя с улыбкой подошёл к Вере и обнял её со спины-Я верю в тебя. Ты самая лучшая, ты всё сможешь. Самое главное-это желание и тренировки. Ты тренируешься каждый день, у тебя всё получается. Я верю, ты победишь….- Митя говорил это так искренне, ведь правда верил в девушку и желал ей победы. Завершающим аспектом речи Петрова послужил поцелуй в шею Веры, а потом он развернул девушку к себе и поцеловал с улыбкой в губы. Вера успокоилась и улыбнулась. Слова Мити всегда на неё влияли. От одной только его улыбки Лескова успокаивалась и забывала все свои проблемы, ведь рядом с ней такой надёжный, любящий и любимый человек, который всегда поможет и поддержит. Настал день отъезда, уже с утра Лескова и Петров копошились с чемоданами, собирая вещи. Сегодня в час автобус отъезжает от спорткомплекса. Кирилл согласился пожить у подруги Веры Марины на время, пока мать на соревнованиях. Митя и Вера пришли к спорткомплексу за пятнадцать минут до отъезда. Они загрузили вещи в багажное отделение и уже собрались заходить в автобус, как Вера увидела знакомый силуэт, приближающиеся к ним. Девушка впала в ступор, когда поняла, кто это. «Знакомые лица….Неужели он тоже едет на соревнования?»-думала Вера, наблюдая за этим человеком. Ответом на её вопрос послужило то, что он тоже загрузил вещи в багажник и пошёл к лестнице, чтобы зайти в автобус, как столкнулся там с Лесковой. - Здравствуй, Вера…. - Здравствуй…..Никитин….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.