ID работы: 9080153

Я сделаю тебя счастливым!

Слэш
NC-17
В процессе
372
автор
Lest.karr бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

да что романтичного в птичках?

Настройки текста
      после аквапарка Гию стал..странным? да. именно. странным. по большей части он не общался с Танджиро, а в самом худшем - стал избегать его. это длилось на протяжении двух дней и Камадо не предал этому особого внимания. ему нужно было отдохнуть и разобраться. Но было бы все равно, если бы это не длилось около недели, а там чуть и до двух недель не дошло.       Танджиро уже и забыл, когда в последний раз они общались. Да и подумывать тот стал, что если бы не было того дня, возможно ли, всего этого бы не было. Было одиноко и грустно, как бы его не пытался поддержать Зеницу, Канао, он хотел просто пообщаться с Гию. хотя бы обычное "привет" и все. Но Гию даже это было сложно сделать.       Отчаявшиеся и покончив со всеми надеждами, Танджиро решил что лучше оставить Томиоку на некоторое время и дать тому возможность что-то обдумать. хотя о чем тут думать? было ли что-то ужасное, что так сильно поразило его в самое сердце?       Камадо сидит в комнате и рассматривает свою руку. Да, все действительно так, они соулы и этого не изменить. Его глаза очень напоминали океан. да и сам он был как океан. то тихий и спокойный, то буйный. ему все равно, как ни крути, придется стать с ним парой и прожить все время.       в голову пришла мысль сходить на море. неважно, один он или нет, хоть что-то внутри и хотело чтобы Гию пошел именно с ним. Танджиро и сам было подозревал свои чувства к Гию, совершенно не братские и не дружеские. Отрицать как сил, так и смысла тупо не было, поэтому тот просто принял это и продолжил терпеть все это, хоть и почти сдался.       Море такое тихое. слышно лишь то, как волны обиваются о пирс. сидя на камнях тот вновь вспоминал Гию. Если так подумать, то тому вообще было пофиг на Камадо еще с самого начала. Но Гию ведь признался, так чего же боишься, Танджиро?       он и сам не понимал. а что если тот уже разлюбил его? этот вариант ведь никто не отменял! а еще хуже лишь то, что тот просто поспорил с кем-то! но нет же, Гию не мог пойти на такое. вариант со спором отпал сразу же.       единственное, что сейчас могло быть здесь, так это одно. грусть. Танджиро это было, ну, вот просто несвойственно. он не любил это чувство, хоть теперь и поддается этому. он просто маленький, глупый и наивный. он мог бы спокойно ответить на чувства Гию, но ведь тому сейчас явно не до него. Почему он задумался обо всем именно сейчас? одумался именно в тот момент, когда шансов вообще не оставалось. - идиот, - тихо выругался Камадо и закрыл лицо руками       сейчас он жалкий и совершенно пустой неудачник. в голове вертелось лишь то, чтобы позвонить Гию и рассказать все по телефону, либо в живую. но ведь тот даже не видит его! какой к черту позвонить? он и так, и сяк его проигнорит. Но вот только один вопрос у Танджиро: что он сделал не так?. такое чувство, словно Гию просто сложно поговорить да объяснить все, а не заставлять Танджиро самоуничтожаться собственными мыслями.       наконец собравшись мыслями, тот все же решил собраться и высказать уже наконец все. закончить с этим и начать новую счастливую жизнь. Набрав номер Томиоки, тот начал дождаться ответа, и, все как обычно. никто не взял трубку. осталось два выхода. набрать сообщение или поехать к тому, хоть совершенно не зная его местоположения. Выдохнув, тот дрожащими руками начал набирать сообщение. Т: Хей, Томиока, знаю..ты сейчас не особо готов общаться, но это срочно и важно. я просто обязан сказать тебе это. знаю, сейчас это уже бесполезно. и так, и сяк мы все равно созданы друг для друга. Поэтому я хочу попросить прощения, хоть особо и не знаю за что, но просто прошу, прости меня. по сути я пришел сюда только чтобы сказать это..ну, я тоже тебя люблю.       Танджиро позволил себе выдохнуть, как тут сразу же возле сообщения было видно "прочитано". Изначально Танджиро обрадовался, но счастье его продлилось не долго. ответа так и не последовало. ну а чего он ожидал. Томиока, значит, увидев это сообщение сразу же кинется ему сердечки слать да малышом называть? это уже глупо даже со стороны Камадо Т: прости       отписывает Танджиро напоследок и его глаза наполняются слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.