ID работы: 9080153

Я сделаю тебя счастливым!

Слэш
NC-17
В процессе
372
автор
Lest.karr бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 82 Отзывы 48 В сборник Скачать

Аквапарк, мороженое, чувства.

Настройки текста
Ребятам приспичило в аквапарк. Танджиро долгое время отказывался, придумывал отмазки, искал выход, но так ничего и не получилось. По всей видимости Зеницу уже понял что парень всячески попытается съебаться и желательно куда дальше, поэтому и продумал все до мелочевки. Танджиро говорил что у него дополнительные, но нет, может Зеницу и тупой, но не настолько же, чтобы не знать когда у его друга дополнительные, а когда нет. Так же Танджиро говорил что они с родителями собираются поехать к бабушке, но Зеницу додумался позвонить его родителям и расспросить на что те ответили что некуда не едут. — полный провал! — взвыл Танджиро, сидя на месте в автобусе. Да, ребятам все же удалось вывести парня. Над ним нависла аура, наполненная отчаянием и грустью. — Ну же, Танджиро-кун, успокойся, это же всего-то аквапарк. Чего такая странная реакция? — Канао не выдержала нытья друга. Парень неловко посмотрел на сиденье рядом с собой. На соседнем сиденье сидел никто иной как Гию. Зеницу тоже решил позвать того, хоть те и не особо дружили. Он замечал что Томиока вечно сидит в одиночестве, хотя рядом крутится сестра биологички. — Да ну вам. Это же всего-то аквапарк! Что в этом такого? Оп, а мы уже приехали! Парень радостно выбежал наружу и остановился возле входа. Над воротами была вывеска с надписью «аквапарк». На самих воротах была нарисована сама карта аквапарка. Горки, бассейны, кафе, пиццерии. Много-много чего. Купив билеты, те прямиком направились в сторону переодевалки. — давайте сразу, кто в туалет. — Генья вышел из переодевалки уже в плавках. На это все промолчали, давая понять что никому ничего не нужно в туалете. — хорошо, тогда вперёд. Повеселимся! Всё радостно направились выбирать горку на которой хотят прокатиться. Так как на детские их уже не пустят, то те решили идти сразу на взрослые. На глаза попалась красно-жёлтая горка. — это камикадзе. Здесь вам выдадут что-то наподобие кругов. Вы садитесь в них и съезжаете. Также есть на двоих. — Генья указал на большую очередь. — я поеду один, а вы как хотите. — я лучше пойду в бассейн. Подожду вас там. — Канао тут же скрылась в толпе. — Танджиро, поехали вместе? — Гию стоял сзади Камадо и ожидал ответа. — Л-ладно. Прокатились они вроде спокойно. Правда криков было дохрена. После того как прокатиться, те начали делиться эмоциями и впечатлениями. А Канао стояла рядом и щёки дула. Мол, её не взяли и теперь специально хвастаются. — Канао-тян, ну не дуйся ты! — Генья подошёл и крепко обнял Канао со спины — лопнуть можешь! Цуюри проигнорировала шутку и надувшись ещё сильнее, вернулась в бассейн говоря о том, какие парни уроды и бяки. — ой, ну мы же все знаем Канао-тян! — воскликнул Зеницу, пытаясь остановить Иноске. — щас купим ей мороженое и все будет хорошо! Цены были просто «ангельские», а кашельки с деньгами оставляли желать лучшего. Решив что проще будет отправить кого-то на ту горку с Канао, они направились на следующую горку. Горка была синего цвета, также подходила как для детей, так и для взрослых. Поплелись на неё лишь Танджиро и Иноске. Спуск проходил к бассейну в котором радостно плескалась Цуюри и по всей видимости не одна, а компанию ей составила девушка лет так 14. Решив немного передохнуть, те отправились в бассейн при этом взяв собой коктейли. Кто-то взял фреш с клубникой, кто-то мохито, кто-то лимонад. Незаметно пролетел час. — фухх, слушай, Танджиро, как насчёт мороженого? — задал вопрос Гию, смотря на тот как Танджиро разрывается меж ответом. — ладненько, вы тут страдайте, а мы пойдём в бассейн к Канао. — сказал Зеницу, скрываясь в толпе. Иноске и Генья пошли за ним. Танджиро хотелось бы пойти с ними, но отказывать Гию как-то не хотелось, да и тем более что такого в этом? Танджиро согласно кивнул. — Тебе какое? — спросил Гию. — Давай вот эту с шипучкой! — Танджиро показал на мороженое. — Мохито? Ты точно будешь его есть? — Агась. Мне нравится это мороженое! — у Танджиро аж глаза загорелись. — хорошо. Тогда и я буду это. Оплатив мороженое, Гию дал его Танджиро и взяв своё, ушёл к ребятам при этом замечая в толпе Шинобу с Мицури. Ещё этого ему не хватало. Схватив Танджиро за запястье, тот краем глаза заметил что на руке Танджиро и замер. — Второй стиль: Водяное кольцо. Он наносит удары раз за разом стараясь дать Камадо больше времени на восстановление. Его знатно потрепали, но он все равно хочет сражаться. Гию давал ему право на отступление, но тот попросту отказывался со словами о том, что не бросит его и в любой момент будет готов помочь. Хотя с его состоянием можно поспорить. Удар. Он рассчитывал что удар приходится ему, но нет. Он не почувствовал даже касания. Развернувшись, тот застыл в шоке. На земле лежало бездыханное тело парня. Он улыбался. В этот момент хотелось отдать жизнь, лишь парень ожил. Выбросив меч куда-то в сторону, тот побежал к телу и упав перед ним на колени начал плакать. Хотелось кричать, злиться, проклинать, рвать и метать. Ему все равно что демон убьёт его. Ему все равно что тот уже приближается чтобы убить его. Ему все равно. Ему уже все равно на все. Его стихия. Вода. — Гию-сан? Что-то не так? — Танджиро посмотрел на Гию, а тот в свою очередь сжимал запястье Камадо. Парень издал писк почувствовав как запястья больно сжимают, приводя Томиоку в чувства. Он резко обнимает Танджиро, от чего тот слегка пошатнулся. Лёгкий шок. Он обнял его в ответ. — мне часто снился сон. Там была твоя смерть. Раз за разом она прокручивалась в моем сне. Нету ни единой ночи в которой мне не снился ты. На твоём запястье—моя стихия. А на моем— твоя. Танджиро, я люблю тебя. — выпали Томиока. Камадо стоял в шоке. Он толком ничего не понял, лишь те последние слова. Я люблю тебя, Танджиро. Прокручивая в голове, он покрылся румянцем. — как-то неловко… — Танджиро и не знал что ответить. С одной стороны он чувствовал что-то, а с другой ему было сложно вообще что либо понять. — я не знаю что ответить. Я вообще не понимаю что творится со мной. Ты хочешь сказать, что ты мой соулмейт? — Гию согласно кивнул, дожидаясь ответа. Его отвергнут? — послушай, Гию, я правда не знаю что ответить. Можешь дать мне время на раздумья? Мне нужно разобраться в себе. Гию снова согласно кивнул и молча ушёл к бассейну. Пока они разбирались, мороженое растаяло. Вот блин. Жалко. Всё остальное время они провели в бассейне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.