ID работы: 9079941

Ненавистная судьба, и как Кэсс от неё избавлялась

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гроза и Nuit

Настройки текста

Ребята решили устроить праздничный обед, и, не зря. У Адиры, в тот день когда Гектор подарил ей котёнка, был День Рождения. Все решили отпраздновать День Рождения на выходных, так как вся неделя была загружена. Всех распределили. Кассандра украшала комнату, и накрывала стол. Адира готовила. Гектор доставлял еду. Вэриан помогал Кэсс украшать комнату, и подготавливал Руддигера к празднику(да, это очень важно, Руддигер самая важная персона😂). Гектор привёз очень много еды, и, было вообще не понятно, где он её взял.

На столе стояло очень много еды. И десерты, и закуска, и второе, и первое. Для Ньюи(Nuit) стояло несколько мисок с водой и едой. Гектор помог Кэсс расставить стулья, а Вэриан поправил украшения на стенах. - АДИРААААА - Кассандра, что ты орёшь? - ГОСТИ ВО СКОЛЬКО ОБЕЩАЛИ ПРИЙТИ? - ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА, УСПОКОЙСЯ И НЕ ОРИ! - ПОНЯЛА, ТОВАРИЩ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ! - проорала и просмеялась Кэсс, идя в свою(и Вэриана) комнату. Вэриан пошёл за ней.

Они вдвоём зашли в комнату, и Кассандра подошла к зеркалу. - Как думаешь, что делать с волосами? - Не знаю, может я смогу сделать какое нибудь зелье? - Ага, которое потом сожжёт мои волосы, - усмехнулась девушка. - Ну тогда не знаю... - сказал Вэриан, и тоже подошёл к зеркалу. - А тебе не кажется, что синий тебе тоже идёт? - Ой, спасибо, - Кэсс поцеловала Вареника в макушку, и снова повернулась к зеркалу, - Но всё таки, мне хотелось бы вернуть свой родной цвет волос. - Хмм... А как ты раньше вернула чёрный цвет во..- парень заметил, что даже не закончив предложение, он чем то повлиял на поведение девушки. - Ой, извини, я забыл... - Вэриан вспомнил про то, что родной цвет волос Кэсс вернулся, когда Рапунцель попыталась её убить. - Ничего, пойдём обратно, пока Руддигер не съел Ньюи, - настроение у Кассандры сразу поднялось, и она с Вэрианом пошли за ручку по лестнице.

Спустившись с лестницы, Кэсс сказала Варенику проверить его енота и кота Адиры, а сама почему-то вдруг, решила посмотреть список гостей. - Так-с, посмотрим... Я, Вэриан, Гектор, король Эдмунд(недоумение)... Король Фредерик, королева Арианна.. (перечисление очень многих знакомых).. Такс... РАПУНЦЕЛЬ И ЮДЖИН? АДИРА!!!! - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ОРЁШЬ? - КТО СОСТАВЛЯЛ СПИСОК? - Я! - ТАК ТЕПЕРЬ Я СПРАШИВАЮ, КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ЕСТЬ РАПУНЦЕЛЬ И ЮДЖИН? Я ПОНИМАЮ ЕЩЁ, ЧТО ТУТ ЕСТЬ КАТАЛИНА И КИРА(Рыжая и Злюка), НО ЭТИХ СЮДА ЗАЧЕМ? - КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА ПОПРОСИЛИ, Я НИЧЕГО НЕ МОГЛА С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ! - ЧТО ВЫ ОРЁТЕ НА ВЕСЬ ДОМ???? - прокричал Гектор. Воительница и Кэсс сразу замолчали.

Вэриан приобнял Кассандру за плечи. - Успокойся, всё будет хорошо,- произнёс ласковый мальчишеский голос.

Спустя три часа, гости начали прибывать. Кассандра всё таки успокоилась, и решила не думать о приезде Рапунцель и Юджина. Руддигер и Ньюи игрались друг с другом, а Адира и Гектор встречали гостей. Их было довольно таки много, но гостиная(вторая по счету, в которой и должен был проводиться праздник) была огромной, так что вместились все. Кассандра и Вэриан решили выйти на улицу, и питомцы всей семьи с ними заодно. На улице начался дождь, но, Кэсс как будто угадала, и сразу взяла с собой зонт. Все гости уже были в доме, и там начался праздник, а ребята так и стояли на улице. - А мы не заболеем? - поволновался мальчик. - Надеюсь, что нет, - ответила Кассандра.

Вдруг, началась гроза, причём странная. Молний было сразу несколько. Руддигер и Ньюи спрятались за ребятами. - Что это за хрень? - выругалась девушка.

Одна из молний направилась прямо в Кэсс и Вэриана. Но, почему-то они не стали отбегать. Их словно парализовало. Вдруг, выбежал Ньюи. И произошло то, что произошло. Он превратился в пантеру, и лапами, видимо, наполнеными магией, отогнал молнию. А потом, превратился обратно, и повернувшись только мяукнул. - Мяууу, - вот так это было, и котенок побежал терется о ноги ребят. Сами Кэсс и Вэриан чуть не упали в обморок.

Ну как чуть не упали. Сначала упал Вэриан, а за ним Кэсс. Гектор, увидев это в окно, быстро побежал к ребятам на улицу, и через чёрный вход занёс их домой, в их комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.