ID работы: 9078353

Приключения инхороя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладунька

Настройки текста

Сладунька про инхороев

Дисклеймер 1: автор сознательно клал хер на реалии Эарвы. Дисклеймер 2: хэппи пёзды ^^

Два существа, созданные для секса... Что будет, если они полюбят друг друга? (Фикбук-батюшка, неточная цитата)

– Тук-тук. – Кто там? – Ауракс. – Ауракс ху? – Это же про тебя шутка, олень. Ауранг вздохнул, нехотя встал с постели и открыл брату дверь. За окном (воображаемым, потому что окон в Мин-Уройкас не было) стояла осень, деревья были красные и золотые, теплые дни постепенно сменялись космосом ледяным, и Ауранг, так и не привыкший до конца к чуждому миру, все глубже впадал в инхоройское подобие депрессии. Последние дни он провел, запершись в своих покоях, и никто не мог наверняка сказать, какими отвратительными непотребствами занимался предводитель войск Голготтерата. Вот и сейчас, впустив Ауракса, он вернулся на свое одро и безысходно завернулся в плед. – Хуя ты приуныл, – ласково прошипел Ауракс, – на тебе аж лица в лице нет. Лицо Ауранга мало что выражало по жизни, а лицо во рту лица действительно выглядело довольно-таки приунывшим. – Ладно, ща я тебя развеселю, – зловеще пообещал Ауракс. – Смотри что у меня есть. Из кармана (не спрашивайте) он достал пакет со странными клочками чего-то белого, потянулся к стоявшей в углу машине, нажал на какие-то кнопки. Машина с душераздирающим скрежетом выплеснула из себя в черные чашки дымящуюся жидкость. Ауракс закинул в какао зефирки, поставил две кружки на прикроватный столик и забрался к Аурангу под одеяло. – Давай поней попалим, – предложил он на отвратительном языке инхороев. Ауранг с помощью Текне провел необходимые приготовления, и гладкая панель в стене напротив кровати заиграла яркими красками. По экрану побежали разноцветные картинки, и мерзкий голос на языке инхороев затянул песенку под чуждую этому миру музыку. Ауранг задумчиво отхлебнул какао, а потом крепко обнял брата и прижался щекой лица во рту к щеке лица во рту Ауракса. – Не унывай, браток, – нежно прошептал Ауракс. Шеонанра наконец смог оторваться от замочной скважины и бессильно сел на пол, прислонившись к прохладной стене. Он не раз бывал в покоях Ауранга, и Ауранг, даже после всего что между ними было, всегда сгонял его со своего покрытого мягчайшим покрывалом ложа. Шеонанра в общем-то всегда подозревал, что на этом ложе творятся вещи столь страшные, что даже он, ко многому привычный, не в силах был бы их вынести, и вот, пожалуйста. – Потому что никогда дитя порока не полюбит непорочное созданье, – вспомнились слова Айенсиса. Айенсис был как всегда прав – не полюбит, под плед не пустит, какао не нальет. Изголодавшийся маленький друг позвал его. Шеонанра дрочил и плакал, подглядывая в щелочку, как два инхороя, обнявшись, пьют дымящуюся коричневую жижу со склизкими белыми комками и смотрят движущиеся говорящие картинки про цветных лошадей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.