ID работы: 9076960

Обман или реальность?

Слэш
NC-17
Завершён
175
Em_cu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 42 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
И снова область набросков, как всегда тут тишина и спокойствие. Даже находящиеся в ней два скелета не решили её нарушать. Инк был над чем-то сосредоточен, тогда как Дрим лишь смотрел на его действия, не пытаясь промолвить и слово. Можно ли назвать это смешанными чувствами? Его брат больше не тот, кем был раньше. Все кого он знал - были жестоко убиты, и от того светлого, родного мира остался лишь прах дорогих ему монстров.... Нет... Они не были ему дороги.... Они лишь пользовались его добротой, ради своей выгоды. Просто эгоистичные куски мусора! ...Тогда, почему Дрим их прощал? Почему не сломился? Почему продолжал помогать им, вселять надежду? Неужели это всё из-за его натуры? Жестокая игра тогда получается, улыбаться, как ни в чём не бывало похожим на тех существам, что причинили столько боли. Дрим сжал кулаки, он не может, не может думать о них. Их больше нет, поэтому единственное, что он должен сделать - отпустить. Как бы сложно не было, он должен двигаться дальше, несмотря на прошлое, создавая своё будущее. — Дрим!!! Дрим!!! — Сон издал некоторое мычание от сильных потрясываний — Фуф... Ты в порядке? Ты уже довольно-таки давно мне не отвечал. — Инк держал свои руки на плечах хранителя позитива, в его глазах читалось некое беспокоиство. — Всё в порядке! Я просто задумался — Дрим посмотрел Инку в глаза и улыбнулся. — Ты что-то хотел? — Как ты догадал...- то есть, я просто волновался за тебя, а ты сразу о моих помыслах думаешь — Надулся Инк. — Ты бы не стал меня беспокоить, если бы не хотел что-то от меня, так что, я готов тебя выслушать. — Ладно, догадался — Хранитель вселенных неловко улыбнулся — Произошел перезапуск, я хочу убедиться, что с мультивселенной всё в порядке, а потому прошу обойти парочку АУ. — Перезапуск? Мы сотни раз проверяли вселенные после перезапуска, ничего так и не случилось. — ПОКА не случилось. Мы хранители, а значит всегда должны проверять вселенные после каких либо изменений, ты, как никто другой должен знать это. — Извини, ты прав — Дрим ударил себя по лицу. — С тобой определенно что-то не так, пойдем вместе, думаю, тебе стоит развеяться. — Дрим лишь кивнул и пошёл вслед за Инком.

***

Они проверили несколько вселенных. Ничего не поменялось, даже вышеупомянутый АндерСвап остался таким же, а вот уже зайдя в антипустоту послышался громкий крик. Это был крик Дрима. — Что слу- оу... — Голос Инка оборвался от увиденного. Перед их глазами предстало кое-что необычное. На "полу" антипустоты сидел тот самый Санс из АндерСвапа, он смотрел на хранителей, его глаза блестели, и не понятно было, от радости ли это, или от слёз. — Дрим! Инк! — Голубоглазый подбежал и обнял двух скелетов. — Я уже думал, что никто в этом пустом месте больше не появится. — Н-но ты же... Ты же только что был в своей вселенной, как ты здесь оказался? — Голос Дрима слегка подрагивал. — Я сижу здесь больше часа! Если тут конечно есть понятие времени — Свап сделал задумчивую мордашку. — Ладно, ты снова ввёл меня в ступор, Голубоглазик — Инк посмотрел на мелкого. — Меня зовут Санс — Сделал замечание Свап. — Мы не можем тебя так называть — Прервал его Дрим, только Санс хотел спросить почему, как ответ сам пришёл к нему — Альтернативных Сансов много, различать их достаточно сложно, потому, будет удобнее дать тебе прозвище. — Прозвище? — Ага — Ответил Дрим на вопрос малыша — Так, посмотрим, ты ходишь в голубом, ты юн, очень эмоционален... — Дрим долго думал над прозвищем, но ничего придумать не смог. — Ага, как ягода голубики, такая же голубая, сладкая, мягкая и живёт в более холодной местности — Пошутил Инк. — Голубика? А что это не плохая мысль — Воскликнул Дрим — БлуБерри... — Хей, я не хочу чтобы меня назвали в честь ягоды! Лучше тогда уж просто, Блу. — Тогда решено — Заявил Инк — И всё же, Блу, расскажи, почему ты здесь, а не в своей вселенной? — Я не знаю. — Тоесть как не знаешь? Что произошло после перезапуска? — Чернильный напрягся. — Был перезапуск? — Был, и я совсем не понимаю, что ты делаешь здесь и почему помнишь о нас? На протяжении минут 15, Инк был увлечен раздумьем, пока Блу рассказывал о своей вселенной Дриму, в больших подробностях, включая день рождение каждого из жителей. — И ты всё это помнишь? — удивился Дрим. — Конечно, они же ведь мои друзья. У Великолепного Санса много друзей!!! — Послышался радостный смех этих двоих. Они бы и дальше продолжали обсуждать свои интересы, если бы им не помешал Инк. — Простите что вас прерываю, но Блу, у меня к тебе ещё вопрос. — выдал Чернильный — Скажи, сколько раз ты был за пределами своей вселенной? — 2 раза, ну, не считая этот — Голубика ответил без особых раздумий. На это Инк рассмеялся, сначала будто с сарказмом, а потом так громко, истерически. — Всё!!! Всё было так просто?!?! — Инк выкрикивал эти слова еле-еле сквозь смех и подступившие к его глазницам слёзы. Дрим хотел было спросить Инка о его догадках, но понял, что тот не в состоянии, что либо ответить. Чернильный вёл себя так, будто выпил весь флакон желтой краски, что немного пугало яблочного. И лишь через 10 минут его более менее удалось успокоить, хотя тот ещё посмеивался над всей этой ситуацией. — Объясни, Инк, что ты понял? — Дрим с серьёзным видом смотрел на Инка. — Я вспомнил, понимаешь!?!? Я понял почему Блу оказался здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.