ID работы: 9076960

Обман или реальность?

Слэш
NC-17
Завершён
175
Em_cu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 57 Отзывы 42 В сборник Скачать

Необычная проблема

Настройки текста
И вот я здесь. Область набросков - невероятно удивительное место, столько различных вселенных о количестве которых, многие даже не подозревают. Если бы не Инк, я бы не мог попасть сюда. Он спас меня. Вообще, думаю, мы оба друг друга спасли. Если бы не он, со мной бы могли случится ужасные вещи, но я рад, что встретил его, он помог мне поверить в себя, бороться, надеется на лучшее, теперь я обязан сделать всё для него! Дрим продолжал сверлить взглядом пару вселенных, рассуждая о прошлом и настоящем. Порой, если он во что-то вовлечётся, он теряет счёт времени. Как это было в ДримТейле, когда Дрим задерживался помогая и общаясь с другими монстрами. Так и сейчас, копаясь в себе, даже не заметил прихода Инка, хотя тот, кажется, тоже не обратил внимание на хранителя, он куда-то торопился, его мысли заполняла другая проблема. Тут Дрим отвлекся от своих мыслей. — М? Инк? Что ты тут делаешь? — Дрим? Ох, прости, не знал, что ты здесь. Я просто хочу кое-что понять, мне кажется, я что-то почувствовал... — Его взгляд привлекла одна из вселенных, кажется... Это АндерСвап — Погоди, а что ТЫ здесь делаешь? Непривычно видеть тебя в этом месте. — Хех, ну... — Дрим немного расстерялся, он правда не знает, что ответить, его успокаивает нахождение здесь, однако, он не хотел причинить Инку лишние неудобства. — Ладно, думаю это не так важно. — Мечтатель почувствовал облегчение. — Меня немного напрягает эта вселенная, я хочу проверить всё ли с ней хорошо, Дрим, пойдёшь со мной? — Конечно же да! — Дрим радостно воскликнул, а в глазах у него появились звёздочки. Инк в мгновенье ока открыл своей кистью портал, и они очутились в АндерСвапе, однако, сама вселенная на удивление была цела. В ней так же кипела жизнь, а коды не разрушились. Или... Пока не разрушились? И всё таки, что-то тут было не так. Что-то не правильное, как будто чего-то не хватает. — Инк, а зачем мы здесь? — Что-то не так в этой вселенной, я это чувствую, но... Я не вижу никаких изменений. Это настораживает — Инк немного задумался. — Думаю, нужно проследить за этой вселенной. Только, постарайся не попадаться кому-либо на глаза. Дрим лишь неловко кивнул. Они несколько дней подряд посещали эту вселенную, пока не заметили кое-что удивительное. Около входа, к лесу сноудина был портал, он был немного странным, немного глючный и не совсем понятно куда он ведёт. — Дрим, держись позади меня. — Инк решительно посмотрел, его взгляд был устремлён на этот портал, похоже, он догадывался откуда тот взялся. Его настороженность была напрасна, из портала вышел никто иной, как Свап Санс. Он как-то радостно помахал рукой и убежал в сторону города. — Похоже, мы нашли причину. — Инк заинтересованно улыбнулся, взял за руку Дрима и переместился туда, где по его мнению может уже находиться Свапик, но при этом было безлюдно. И он не прогадал. Инк с Дримом появились прямо перед "носом" милого скелетика. От неожиданности тот упал в снег и хотел было крикнуть, но Дрим ему быстро закрыл рот своей рукой. — Не кричи — с осторожностью и нежностью сказал хранитель позитива. — Мы лишь хотим задать тебе пару вопросов — Инк пристально рассматривал малыша. — Я Дрим, а это Инк, мы не хотим тебе зла — Дрим убрал руку и широко улыбнулся. — Мы лишь хотим узнать что не так с твоей вселенной, а ты - единственная зацепка. — А разве с моей вселенной что-то не так? — Свапик наклонил голову на бок и посмотрел на двух скелетиков. — Именно, и я пока не знаю что.... — Инк немного затих, а потом продолжил — Меня привлёк тот портал, что был около леса, в сноудине, как ты смог его открыть? — Я его не открывал — Скелетик в голубой банданке покачал головой. — В каком смысле? — Не понял Дрим. — Расскажи нам, как ты попал в другую вселенную? И с кем ты был? — Инк склонился над малышом. На поставленный вопрос, голубоглазый склонил голову — Это правда нужно рассказать? — Встретившись с взглядами Инка и Дрима, Свапик понял, ответа ему не избежать, глубоко вздохнув, он начал свой рассказ — Ладно... Это случилось около недели назад, он схватил меня и затащил в портал. Тогда я в первый раз был в другой вселенной. Поначалу было очень страшно, но, потом, я привык, я понял ч- — Тут неожиданно скелетика перебили. — Погоди, кто тебя схватил? — Инк, дай малышу самостоятельно всё рассказать. — Сделал замечание Дрим. И, походу, слово "малыш" немного задело голубоглазого. — Ладно, ладно, пусть продолжает — Инк продолжал сверлить взглядом рассказчика. — М... Так вот — Свап решил продолжить. — Я не знаю точно кто это был, но он был чем-то похож на вас, только одежда была другой. Он почти весь был красно-чёрного цвета, с грубым, немного заедающим голосом, кажется, что вокруг него какие-то глюки, или помехи.... О! И он не хотел, чтобы я к нему прикасался, держал на расстоянии. Его вроде Эррор зовут, если я не ошибаюсь. — Его голос постепенно становился тише. — Эррор говоришь.... — Инк задумался. — А вот это уже интересно. Давненько не слышал о нём, эта тишина с его стороны даже начала меня настораживать. Инк посмотрел на Свапика и увёл Дрима подальше, чтобы первый не мог услышать их разговор. — Что будем делать? — Тихо, и с небольшим волнением в голосе спросил Дрим. — Этот Санс встречался с Эррором, тот его не убил, даже отпустил, что достаточно странно. Он был в других мирах и знает о нас, это не очень хорошо. Думаю, нужно перезапустить таймлайн, а для Эррора - заблокировать доступ к этой вселенной. Не хочу чтобы кто либо здесь знал и о других мирах, тем более имел связь с ним, мало ли что прийдёт этому сумашедшему кукловоду в голову. Лучше перестраховаться, вселенная может пойти крахом из-за этого ненормального, хоть я и не совсем понимаю зачем ему вообще надо было заходить сюда. — Вынес Инк свой вердикт. — А если он не забудет? — Не думаю, если бы это был Санс, то вполне возможно он помнил бы всё и после перезапуска, а здесь, это обычный Папс в другом теле. Дрим задумался, всё-таки Инк был прав, оставлять вселенную в лапы Эррору - большой риск. Да и борьба с ним приведёт к большим последствиям. Перезапустить вселенную было бы лучшим вариантом. — Ну так... Что думаешь, Дрим? — Я согласен! — Точно? Просто ты как будто мысленно отрицал моё предложение — Инк неловко улыбнулся. — Ты же знаешь Инк, я всегда поддержу тебя, к тому же, я всегда готов отплатить тебе за ту помощь и заботу, что ты дал мне. Я рад что встретил тебя, и я пойду куда угодно за тобой. — Дрим положил руку на плечо Инку и подарил ему нежную улыбку. — Я рад. — На секунду глаза Инка сменили цвет и форму, кажись он кое о ком забыл. — Оу, точно. Мелкий, ты ещё здесь?!?! — Крикнул Инк. — Хеееей! Я не намного ниже вас. — Выкрикнул голубоглазый — Но! Великолепный Санс не держит на вас зла. — Он подарил им двоим свою улыбку. На это Дрим немного рассмеялся, позитивные эмоции, что сейчас исходят от "Великолепного Санса" даже подняли ему настроение. — Можешь идти домой, тебя наверное заждались — Инк погладил мелкого по головке. — Спасибо! — В глазах у Свапика появились звёздочки, он резко обнял Инка, чего тот кажется не ожидал и помахал двоим на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.