ID работы: 9076517

Агенты А Н К Л 2—"На краю пропасти"

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Liz34 бета
Kitty Wickery бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      Видимо, неизвестные боги все же сжалились над ними, дав небольшую передышку перед началом второй фазы операции. Тэллер запирается в комнате и вторые сутки не выходит, подавая голос только для того, чтобы послать Курякина ко всем известной матери, ибо он ее просто укатал своим вниманием. Поэтому волнующийся русский, словно загнанный волк, меряет своими огромными шагами гостиную, причитая себе под нос и время от времени забавно пропуская ругательства на русском, коих за последнее время Наполеон выучил великое множество. Просто диву даваясь разнообразию языка.       Их крошечная передышка была связана с тем, что подлодка, которую они обнаружили, своим ходом направлялась в данный момент к английским берегам, для того чтобы не вызывая лишних подозрений, пришвартоваться в одном из доков Ливерпуля, где на нее должны установить оружие. Уэверли посчитал, что таким образом они смогут накрыть всю преступную схему. Все было продумано, оговорено и просчитано до мелочей. И сейчас оставалось только ждать прибытия субмарины с верным экипажем на борту.        Основную группу поселили в небольшом особняке на окраине Лондона, где они должны были отдохнуть, восстановить силы, а Соло еще и подлечит свое раненое плечо. Утро начиналось с перевязки у Наполеона, пробежки у Ильи и полного отсутствия Габриэллы, что порядком уже раздражало обоих мужчин. Поэтому когда в дверях появилась Габи, они даже вздрогнули от неожиданности. - Расселись... - хмуро буркнула девушка проходя в гостиную. Выглядела она бледной и осунувшейся. Ей хватило одного взгляда, чтоб усадить обратно в кресло подскочившего было Курякина. - В шахматы значит играем... Она хотела было сказать какую-то колкость, но встретившись взглядом с Наполеоном осеклась. По его губам она прочитала "Везде жучки. Осторожно". Значит их держат под контролем. - Как ты? - вслух произнес Соло - Ну наверное, однозначно лучше чем ты. Не меня же подстрелили. - Габи села напротив них - Заживает? - она кивнула на раненое плечо - Да, уже лучше. Пистолет держать в состоянии. - он выразительно перевел взгляд на Илью и кивнул в ее сторону - Тут кто-то извелся весь скучая за тобой. Правда большевик? В лицо Ильи словно плеснули кипятком, щеки, шея и даже уши пылали как у школьника. Он возмущенно рыкнул на напарника. Но тот только в ответ улыбнулся и жестами показал этим двоим, что не нарваться под подозрение и поговорить могут только они. Поскольку уже все давно заметили, как эта парочка съедает друг друга взглядами. Первой оттаяла Тэллер. Она поднялась со своего места, подошла к русскому, молча протянула руку и увлекла за собой. Наполеон остался сидеть в кресле, наблюдая как миниатюрная Габи, как послушного теленка уводит из комнаты двухметровую машину для убийства. Затянув Курякина в свою комнату, девушка выразительным взглядом обвела комнату и обернулась к нему "Везде прослушка?" и получила утвердительный кивок. Ну что ж, придется импровизировать и она потянулась к Илье, который казалось только этого и ждал - Я соскучилась, Илюша. - ласково пропела Габи - Иди ко мне... Подняв на него глаза, она осеклась. Его взгляд полыхал бирюзой и в нем не было ни тени сомнения. Он одной рукой сграбастал ее в охапку и притянул к себе. От ощущения ее растерянности и отсутствии сопротивления, внутри рухнули последние преграды и не давая девушке опомниться Илья впился в ее губы поцелуем. Это даже отдаленно не напоминало их поцелуй в Стамбуле. Сейчас казалось, что столкнулись две грозовые тучи, еще секунда, сверкнет молния и в воздухе запахнет озоном. Он ожидал чего угодно, звонкой пощечины, ловкого удара или укуса, уж кто-кто, а он прекрасно знал на что способна мисс Тэллер, после их столкновения в Риме. Но то что она дрожа от переполняющего возбуждения вцепится в него всеми конечностями, не ожидал точно. Габи на секунду оторвалась от него и только смогла произнести "В спальню...". Суровый мир Ильи рушился на глазах. В его руках от нетерпения дрожало самое прекрасное существо на всей земле, та кого он хотел до умопомрачения с самого первого дня, как только увидел. Одежда летела в разные стороны, заставляя их на доли секунд разрывать объятия и поцелуи, чтоб потом с новой силой впиваться друг в друга теряясь в головокружительных ощущениях. Она была такой хрупкой в его руках, что Илья боялся сделать ей больно, но очередной стон удовольствия окончательно сорвал все тормоза. - Какая же ты сладкая, маленькая моя... - шептал он осыпая ее живот поцелуями. Его губы изучали тело выискивая самые нежные и волнующие точки, от прикосновения к которым Габи выгибалась дугой и нетерпеливо впивалась в него руками, стараясь притянуть к себе. Но он был неумолим и не поддавался. Перевернув ее на живот продолжил свою сладкую пытку прикусив шею прямо под волосами, обозначив кто сейчас здесь главный, продолжил спускаться вниз, скользя языком вдоль позвоночника, оставив по звонкому поцелую на каждой половинке ягодиц, прикусил кожу на внутренней стороне бедер чем вызвал судорожный всхлип. Вновь повернув девушку к себе, он увидел совершенно незнакомую Габи, такую беззащитную и послушную, что его захлестнула волна нежности. В ее шальных осоловевших глазах плескалась покорность смешанная с безумным желанием принадлежать ему здесь и сейчас. Он опустился между ее ног и проведя рукой вниз по животу скользнул в нежное лоно. Она ждала его, хотела и требовательно стиснув ноги двинулась навстречу бедрами выпрашивая ласки. - Моя хорошая... - только и мог прошептать Илья, накрывая ее тело своим, притираясь к ней истекающим смазкой членом. Зная свои откровенно немаленькие габариты, он боялся причинить ей боль, поэтому движения были крайне осторожными. Когда она обхватила его бедра своими ногами, нетерпеливо прижалась плотней, он застонал уткнувшись в ее шею. Габи приняла его без остатка, всего и впиваясь в сильные плечи пальцами потянула к себе вылизывая остатки разума. - Не мучай меня - прошептала она ему в губы и тут же захлебнулась стоном от движения внутри. Голова запрокинулась назад, подставляя шею его поцелуям. Он обволакивал своим напором и порабощал, с каждым мощным толчком все сильней и крепче прижимая к себе. Она тонула в нем, судорожно глотая мольбы и его имя. Время остановилось, рассыпалось на мгновения и века когда их накрыло почти одновременно невыносимо сладкой судорогой удовольствия. Илья чувствовал как внутри девушки все горит и пульсирует и ровно за секунду до, вышел излившись ей на бедра. - Прости...- хватая воздух упал он рядом с ней на подушку. - Я... - Ты дурак! - отдышавшись коротко констатировала Габи.- Мы столько времени потеряли. Мне казалось ты уже никогда не решишься... Он навис над ней, удивленно заглядывая в лицо. Она лежала на спине, расслабленная улыбка блуждала по ее губам. - Мне казалось, что ты постоянно отшиваешь меня. - Я же говорю, дурак! - смеется Габи подаваясь ему на встречу и толкая на спину. От маленькой покорной девочки не осталось и следа. Теперь он распластан под ней и растерян от резкой перемены. - Мне снились твои поцелуи, твоя близость сводила с ума и я злилась на себя - ее влажные губы приникают к его губам, посасывая то одну, то другу, язык хозяйничает во рту сплетаясь и ласкаясь к нему. Пьяные от вновь накрывающей страсти глаза и сумасшедшее желание расплавиться под большими горячими ладонями.

***

Одев плащ и надвинув поглубже на глаза шляпу, Наполеон покинул дом, выскользнув через черный ход. Несколько кварталов он петлял проверяя нет ли за ним хвоста, и не обнаружив такового зашел в телефонную будку. Набрав номер дождавшись третьего гудка он сбросил вызов и повторил свои действия. - Офис доктора Робинсон, слушаю Вас - послышался в трубке мужской голос - Это Соло. - Наполеон невольно задержал дыхание справляясь с волнением.- Николай, как себя чувствует Алекс? - Что с Ольгой ? - словно не слыша его вопроса задает вопрос русский, в его голосе слышится плохо скрываемая ярость. - Где вы? - С ней все нормально. Два слова, просто ответь, что с Алексом? - Под капельницей. В сознании. - Ты можешь дать ему трубку? Он рядом? - Ты не охренел? - взрывается Николай - После того, что благодаря тебе произошло, ты еще просишь дать трубку? - слышится хриплое громкое дыхание. - Блядь, да я бы тебя голыми руками порвал, будь моя воля! Где вы? Спорить и пререкаться сейчас совершенно бесполезно. Не в его положении. - В Лондоне. Послезавтра отбываем в Ливерпуль. Нам нужна твоя помощь. - слова даются с трудом, он не привык просить, но не сейчас. Сейчас он готов душу дьяволу продать ради ее спасения. - Я позвоню завтра в это же время. Уточню место встречи. - Молись американец... Когда все закончится, даже она меня не остановит, я убью тебя. Жду звонка. - в трубке раздались короткие гудки отбоя. Угрозы совершенно не трогали, Наполеон прекрасно понимал, что русский имел полное право злиться и ненавидеть его за то что он подверг опасности его хозяйку. Сейчас главное вырвать ее из рук Уэверли, спрятавшего Ольгу на одной из конспиративных квартир под наблюдением врача, по его словам "до окончания операции".

***

- Я устала от вашего обмана! - Романова сидела в кресле поджав под себя ноги, яростно сверкая глазами. - Вы обещали мне встречу с сыном когда я выдам координаты, вместо этого кинули в камеру де я чуть не умерла! Теперь требуете имена которых я не знаю. Уэверли смотрел на нее с небрежной улыбкой, ожидая когда же она наконец взорвется. Беседа затягивалась и ждать по его подсчетам оставалось не долго, Ольга уже была на грани истерики. - Вы лжец! - она схватила с журнального столика стоящего между ними подсвечник и метнула в Александра. Этой искры было достаточно, чтобы он воспламенился. Уклонившись от летящего в голову снаряда, он отшвырнув в сторону столик, и встав перед Ольгой резко выдернул ее за руки из кресла. Пальцы тисками сжались на тонких кистях, вызывая болезненный стон. - Кто позволил вам так со мной разговаривать ? С чего вы взяли, что можете так себя вести? - он с силой отшвырнул ее от себя, обратно в кресло. - Вы будете дышать только если я вам позволю, это понятно? - Тяжелая рука сжала горло - И если хотите увидеть сына, вы будете с нами сотрудничать! В ее глазах была боль, но не страх. Это был не тот эффект которого Уэверли ожидал достичь. Поэтому он сильней сдавил ее горло, под пальцами на белой коже начали проступать багровые следы от пальцев, Ольга судорожно вцепилась в его руку пытаясь освободиться, чтобы сделать глоток воздуха, но тщетно. Приблизив ее лицо к своему, Александр прикусил ее губы, потом мокро провел по ним языком. Отпустив ее горло перехватил другой рукой, запустил пальцы в волосы на затылке и резко потянул назад давая сделать несколько судорожных глотков воздуха. От проявившейся непокорности сносило крышу ко всем чертям. И когда он встретился с ее взглядом полном ненависти, переклинило окончательно. Швырнув ее на пол перед собой, он навалился сверху, руками прижимая ее к полу лишая возможности отбиваться - Тварь! - рычала и пыталась сбросить его с себя Ольга - Убью... Но это только разжигало его, возбуждение росло с каждой минутой и в паху уже пылал пожар. Сминая ее губы своими, он старался продавить языком сопротивление, кусая до крови. Она снова застонала от боли и на мгновение ослабила сопротивление, этого хватило, чтобы он запустил руку ей под юбку и содрал разрывая в клочья трусики. От вида голых бедер, между которых он сейчас просунув ногу старался протиснуться его повело окончательно. Совсем немного и она будет стонать под ним и рваться, совсем скоро... Непослушными пальцами Алексанр расстегивал брюки освобождая на свободу свой возбужденный орган. И в этот момент его накрыла темнота. От тяжелого удара по голове Уэверли упал вперед, на сопротивляющуюся Романову. - Тихо, тихо... - Соло не узнавал своего голоса. От ужаса вида происходящего пару минут назад у него пересохло в горле. - Ты цела? Он сделал тебе больно? - Ольгу била сильная дрожь. Он прижал ее к себе крепче стараясь успокоить - Мы уходим. Где твоя одежда? Ты слышишь меня? - ее взгляд постепенно обретал ясность. - Как ты здесь оказался? - Какая разница. Главное, что я не опоздал. - стоило поблагодарить Бога за свои воровские навыки, шикарный набор отмычек и непонятную тревогу толкнувшую его в этот вечер прийти сюда. У судьбы определенно свои планы... - Присядь на минуту. Подойдя к бару он плеснул в стакан виски и вернулся к Ольге. - Выпей, а я принесу пальто. Спустя полчаса, Уэверли обнаружил вернувшийся в квартиру доктор. Романова исчезла, оставив Александра с головной болью и сотрясением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.