ID работы: 9075953

Кофешоп!ау

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«ну что вы там» 12:03

«мы только пришли» 12:05 «что мне дальше делать-то???» 12:06

«развлеки его как-нибудь» 12:06

«СПЛЯСАТЬ ПЕРЕД НИМ ЧТО ЛИ» 12:06

— Ты так и будешь с телефоном общаться? Фывфыв вздрогнул и резко поднял глаза. Дмитриев стоял напротив него со своим пальто в руках и улыбался. — А, да, пожалуйста, проходи на кухню, не стесняйся, — протараторил Лёша и тут же мысленно дал себе пощечину: кто вообще так разговаривает? Он выхватил у Димы из рук пальто и повесил на крючок, едва не порвав уже и так несколько раз пришитую заново петельку. — У тебя тут уютно. — Спасибо, что заметил, — на самом деле Фывфыв ликовал — вчера вечером он убирался несколько часов. Так усердно он ещё никогда в жизни не драил полы на кухне и в своей комнате. А от Димы это замечание было слышать в несколько раз приятнее. — Я сейчас… торт принесу. Лёша вернулся в коридор, оставив Дмитриева одного сидеть на кухне. Он развернул пакет и достал из него открытку. Красивая. Фывфыв повертел ее в руках, а потом положил в карман куртки — потом прочитает. Лёша вытащил коробку с тортом. Она была не тяжелой, но без пакета ее держать было неудобно. Фывфыв с трудом дотащил ее до кухни и поставил на стол. Он попытался открыть ее руками, а потом достал канцелярский нож. — Я могу помочь, — Дима встал и почти вплотную подошёл к Лёше. — Нет! — Фывфыв почувствовал, как начало краснеть его лицо, — Я-я сам. «Слишком близко, слишком близко». Когда Лёша наконец распотрошил коробку, к нему пришло осознание: — Это ты... сам сделал? Дмитриев мягко кивнул. — Спасибо, не стоило… — А Фывфыву стало крайне неловко. Ему подарили подарок, сделанный своими руками, а он не сумел приготовить хоть что-то. Попытки были, но Лёша чуть не лишился духовки. Разрезав торт на неровные кусочки, Фывфыв сел напротив Димы и стал смотреть, как тот ест. Естественно, Дмитриеву сразу же стало неудобно: — Что? — Н-ничего, — Лёша быстро запихнул большой кусок в рот. Торт оказался не только безумно красивым, но ещё и действительно вкусным. «Молодец, стало ещё более неловко». — А почему Саша не пришел? Вы вроде хорошо общаетесь. Фывфыв чуть не подавился от внезапного вопроса. — У него дела. — Странно, — Дмитриев отвёл взгляд в сторону, — я ему только недавно писал, он вроде на выходных должен быть свободен. Лёша молчал, панически пытаясь придумать, что можно ответить, но в итоге просто перевел тему: — Мы можем поиграть, если ты… хочешь, — он указал на игровую приставку. Они устроились на диване и включили незамысловатую игру. И все было хорошо, до того момента, как Фывфыв заметил, что между ними почти нет свободного пространства. Он заметно напрягся. А Дима, видимо, это заметил и, как назло, положил голову ему на плечо. Чтобы успокоить, наверное. Вот только Лёша не успокоился, а чуть не выронил джойстик из рук от смущения. — Ты что творишь?! — А ты проиграл, кстати, — Дмитриев с довольной улыбкой констатировал факт и накрыл ладонь Лёши своей. — И-извини, сообщение пришло, — Фывфыв моментально убрал руку и разблокировал телефон.

«Я СЕЙЧАС УМРУ» 13:32

«ахахах, спокойно, все нормально будет» 13:32

«ДАЖЕ ЕСЛИ УЖЕ ВСЕ ПЛОХО?????» 13:33

«судя по сообщениям, которые вы мне оба присылаете, все идёт просто лучше некуда» 13:33

«ДА???» 13:33

«да» 13:33

«НЕТ» 13:33 «Я ВЕСЬ КРАСНЫЙ» 13:34

«аххахах я даже через экран вижу» 13:34

«ТАК ОН НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ВИДИТ» 13:34

***

Близился вечер. Диме надо было уходить. Когда входная дверь за ним захлопнулась, Лёша снова достал телефон и напечатал уже уставшему от его сообщений Андрею:

«я идиот» 16:17 «я даже не обнял его на прощание» 16:17

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.