ID работы: 9075572

Attention

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Kussmund бета
Размер:
367 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 294 Отзывы 146 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      По пути в машину, где уже за рулём сидел Кол, я сдала ключи от нашего с Каем номера и уселась на переднее сиденье, даже не посмотрев в сторону Майклсона, который явно злился. Кажется, ещё пара минут задержки и из его ушей буквально повалит пар, а изо рта отборные ругательства. Кай долго ждать себя не заставил. Подойдя к машине, он постучался в моё окно и я опустила стекло, смотря на него, изогнув одну бровь в немом вопросе. — Кажется, ты заняла моё место, — мило улыбнулся еретик. — Тут написано что оно твоё? Нет? Тогда иди назад. — Ну, вот почему люди никогда не понимают, когда с ними говоришь по-хорошему? — резко распахнул дверь с моей стороны, — Но стоит только применить силу, как они становятся самыми внимательными и болтают головой, как болванчики, — схватил меня за руку и дёрнул на себя, — А когда вырезаешь им какой-нибудь важный орган они готовы буквально на всё, — я не ожидала таких действий, и буквально вывалилась из машины, но Паркер не дал мне столкнуться с землёй, вовремя перехватив и закинув на плечо, — Вывод: лучше даже не пытаться общаться с людьми по-хорошему. Они всё равно не поймут и, получается, это лишь пустая тарата времени, — кинул меня на заднее сиденье, садясь на переднее. — Дети, — закатил глаза Майклсон, устало выдыхая и выезжая с парковки мотеля.       Когда мы только выехали на трассу, мой желудок напомнил, что я вообще ничего не ела со дня, как обратилась. Вчера мне было не до этого, а сегодня просто не успела. Давно я не чувствовала простого человеческого голода. — Может, остановимся в какой-нибудь закусочной и поедим? — Твою мать, Ал, чё ты раньше молчала? Мы могли бы в том мотеле еды купить! — по голосу было понятно, что Кол уже не в духе. — Ты и так был весь недовольный, а если бы я ещё немного нас задержала, то ворчал бы целый день. Да ты и так уже ворчишь. — Не уверен, что здесь есть какие-либо магазины или заправка. — Сейчас посмотрю… — хотела достать телефон, но вспомнила, что в тот вечер он лежал на моей прикроватной тумбочке, и после обращения у меня не было шанса забрать его, а купить новый просто не было возможности и времени. Тем более, что одежду мне ездил покупать Кол (за десять жизней проведённых вместе он уже запомнил размеры моего тела) и не подумал о том, что, может, я захочу кому-нибудь позвонить, — А, нет, не посмотрю. Кай, дай мне свой телефон. — Нет. — На минутку. Я просто посмотрю, где здесь можно поесть, — я не злилась на него из-за такого грубого способа занять место. Мне сейчас было как-то не до глупых обид. Во-первых, я сильно хотела есть, а, во-вторых, моё тело буквально разваливалось и становилось человеческим. Хотя, кто знает, может, я не стану человеком, а просто умру? — Телефон — это слишком личное, Ли. — Кол, ну, дай что ли ты свой телефон, — протянула руку между передними сиденьями и парень, минуту поколебавшись, всё же протянул мне гаджет. — Не ройся там. — У меня нет такой привычки, — проворчала. — Да ну? — выразительно посмотрел на меня в зеркальце заднего вида. — Ты про тот случай на Рождество? — Нет, про тот случай с Тиндером. — Ну, так ты сам виноват. Нечего было со всякими бабами переписываться, — закатила глаза, — Какой пароль? — 1997. — И что значит эта дата? — выгнула бровь. — Дата рождения Давины. — Ты серьёзно? Кол, когда ты стал таким сентиментальным?

***

      Я лежала на кровати Кола, перебирая старые фотографии и игнорируя вибрирующий телефон парня, который он оставил на тумбочке, в то время как сам пошёл в душ. Уже десять уведомлений за полчаса. Кто ему там написывает? Злилась ли я? О, да. Я была на грани взрыва, желая разорвать глотку тому, кто сейчас ему пишет. Во-первых, меня раздражал звук уведомлений, во-вторых, он меня отвлекал и, в-третьих, меня разъедало любопытство. Но было бы очень лицемерно влазить в его телефон и копошиться там… Но он мой парень! Думаю, я имею право посмотреть кто ему пишет…одним глазком. Взяла с прикроватной тумбочки чёрный смартфон и посмотрела на экран блокировки. Были уведомления, но текст был скрыт. Хитрый засранец. Так… пароль… Когда-то он обещал мне не ставить пароли, а что сейчас? Может, оставил старый? Попробовав тот самый злополучный пароль, у меня всё же получилось разблокировать телефон, но лучше бы я не залазила туда, правда. Мои глаза округлились, когда я увидела, что его кто-то лайкает в Тиндере, пишут сообщения и шлют свои фотографии. Тиндер? Да он издевается?! — Какого…? КОЛ! — буквально ворвалась в ванную комнату, открывая прозрачную дверцу душа, где был парень. — Хочешь продолжения ночи? — пошло ухмыльнулся, а я вместо ответа ткнула ему в лицо экран телефона. — Объяснишься? — Ты опять залезла в мой телефон? — устало закатил глаза, мельком взглянув на экран телефона. — В смысле «опять»? Такое было всего раз. Я не виновата, что какая-то «kitty2046» лайкает твои фотки и предлагает встретиться! — Оу, — он взял в руки телефон, заходя на профиль этой девушки и рассматривая полуголый фотки, — Какие у неё… — Что? Что у неё? — прищурилась, зло смотря на него и думая, что ещё одно неверное слово и его голова встретится с кафелем. — Глаза красивые, — увидев выражение моего лица, он быстро поправился, — Но, конечно, не лучше, чем у тебя. Милая, если она лайкает меня, не значит, что я лайкаю её в ответ. — Зачем ты тогда зарегистрировался там? Не думаю, что для того, чтобы поднять свою самооценку. Куда уж выше? — Просто… — подбирал слова, — мне стало скучно. — Со сколькими ты уже переспал? — Какая разница? — Дай мне телефон, — протянула к нему ладонь, желая проверить историю сообщений. — Ал, давай уже забудем об этом. К чему эти ссоры? — его мокрые руки легли мне на талию, и белая майка тут же стала мокрой. Одним движением парень затащил меня под струи воды. Моя одежда промокла до нитки, а волосы стали налипать на лицо. — Сто… — хотела возразить, но парень заткнул меня глубоким поцелуем.

***

      — Тут через пару метров должна быть заправка. Там и можно… — вверху экрана высветилось уведомление, — «Дорогой, я скучаю и хочу, чтобы ты поскорее приехал ко мне. Надеюсь, у тебя всё в порядке? Люблю тебя.» — зачитала вслух сообщение от Давины, закатываясь со смеху, — «Дорогой»? Что ж сразу не «зая» или «котёнок»? — знаю, что читать чужие сообщения плохо, но для меня грех не постебаться над Колом, к тому же, текст сам высветился и моей вины в этом нет. — Дай сюда, — выдернул телефон из моих рук и тот тут же начал вибрировать, — Если кто-то из вас издаст хоть один звук, то… — Отвечай уже, — устала выдохнула я, не желая слушать очередную тираду о том, какие пытки он нам придумает. — Привет, любовь моя, — плечи Кая затряслись от беззвучного смеха. Минуты две Кол молчал, явно выслушивая монолог девушки, а Кай периодически посмеивался. Мне было очень любопытно что же такого она говорит, что так смешит Кая, но вампирский слух меня покинул ещё вчера ночью, как и скорость, и потребность в крови, — Давина… — пытался вставить хоть одно слово кареглазый, — Давина Майклсон, ты можешь успокоиться? — я подавилась водой, которую беззаботно пила из бутылки. Давина, мать его, Майклсон? Она ещё и нашу фамилию взяла?! Кай мельком обернулся ко мне, смотря отчего я закашлялась и, кажется, понял всё по моему лицу. — Лучше бросай трубку, пока не поздно, — прошептал Колу еретик, большим пальцем указывая на меня. Тот оглянулся, сталкиваясь с моим разъярённым и полным возмущения взглядом. — Я тебе попозже перезвоню. Люблю тебя, — едва он успел сбросить вызов, как я тут же начала колотить его плечо своими кулачками. Для него это было равносильно тому, если бы ребёнок трёх лет кинулся на него драться. Поэтому он спокойно продолжил вести машину, дожидаясь пока я успокоюсь. — Майклсон?! ДАВИНА МАЙКЛСОН?! — Ты же не думала, что мы поженились и она оставила свою фамилию? — Это моя фамилия! Не её! Она не имеет никакого права носить мою фамилию! — Вообще-то… Она имеет на это полное право, дорогуша, — очередная порция ударов с моей стороны пришлись на плечо парня, — Так, — резко затормозил машину, отчего я чуть не вывалилась через лобовое стекло, но Кай вовремя выставил свою руку, придерживая меня и не давая пробить лобовое стекло своей головой. Странно, что он сегодня какой-то молчаливый. — Успокойся. Или мы никуда не поедем. — Давина, мать его, Майклсон! Кол, ты совсем охренел? Мало того, что ты поженился на ней, так ещё и нашу фамилию ей отдал. Ты хоть представляешь, что… — Mortum, — Кай спокойно произнёс заклинание своим бархатным голосом и тут же всё моё тело стало расслабляться, по венам растеклось тепло, веки потяжелели и я упала на сиденье, засыпая.

***

      Проснулась от того, что всё тело затекло и я не могла пошевелить даже рукой. Открыла глаза и обнаружила, что моя голова покоится на коленях Паркера, который уже сидел со мной на заднем сиденье и аккуратно перебирал мои волосы, подпевая песне, которая играла в машине. — Что за…? — тут я вспомнила, что случилось и резко приняла сидячее положение, — Ты усыпил меня! Вы что, сговорились? Всё таки я была права, говоря, что вы два мудака. — Мы приехали, — Майклсон припарковался на заправке и первый вылез из машины. — Пошли, малышка, — Кай открыл дверь и хотел вылезти, но остановился после моих слов. — Иди ты… — тон был очень усталым и разочарованным и передавал все мои чувства в этот момент. Я устала от этого. Устала с каждым разом всё больше и больше разочаровываться в людях, которым доверяю. Дверь со стороны парня закрылась и его серо-голубые глаза уставились на меня. — Что опять не так? — Всё нормально, — открыла дверь, чтобы вылезти из машины, но парень перехватил мою руку, закрывая дверь и разворачивая к себе лицом. — В последний раз спрашиваю. Что не так? — Я устала. В последнее время ты ведёшь себя по отношению ко мне отвратительно и даже не хочешь разговаривать со мной. Ты просто молчишь или отшучиваешься. — Хочешь поговорить? — кивнула, — Хорошо, начинай. — Во-первых, — я посмотрела за окно, на Кола, который уже флиртовал с какой-то девицей, с явным намерением выпить её кровь, — Тебя не было больше пяти лет и я скучала, а когда нашла способ вызволить тебя из тюрьмы, первое, что ты сделал — свернул мне шею. Во-вторых, ты встречался с этой Джейд! И хотел взять её с собой. В-третьих, ты сбежал, Кай. Ты бросил меня, убежав. Ты хоть представляешь, какого это, когда человек, которого ты любишь сбегает от тебя? — Я представляю, — открыл водительскую дверь Кол, что-то взял и снова ушёл. — В-четвёртых, ты ещё в тюремном мире расставил все точки над «i» и сказал, что между нами больше ничего никогда не будет, а сейчас ты называешь меня своей девушкой. И, в-пятых, ты сейчас меня усыпил, намекая на то, что я достала тебя. — Хорошо. Моя очередь. Что бы ты первым сделала человеку, который, как ты думала, предал тебя? Явно не на шее бы повисла. Джейд — была не больше, чем игрушка, которая развлекала меня и, на самом деле, я не хотел брать её с собой. Сказал это просто, чтобы позлить тебя и у меня получилось, — самодовольно улыбнулся, — Впрочем, как и всегда. Сбежал я не потому что не хотел находиться рядом с тобой, а потому что мне было интересно, что сделал Некромант и, как видишь, я все выяснил, что сейчас очень полезно. А не взял я тебя с собой, потому что чувствовал, что с тобой что-то не так. Ну, а усыпил я тебя потому что меня бесит, что ты до сих пор ревнуешь Кола к его жене. Боже, как это всё сопливо звучало. Аж затошнило, — я усмехнулась. Да, Каю непривычно быть таким откровенным и искренним, — И… Блин, это так сложно… В общем, э-э-э-э… Прости меня. Фух, сказал всё-таки. Я сделал поспешные выводы насчёт тебя и… ошибся, — последнее слово далось ему с огромным трудом. — Ого, сам Кай Паркер извиняется. — Не язви, если тебе всё ещё нужен твой язык. В окно постучал Кол, как бы напоминая о своём присутствии и возвращая нас в реальность. — Тогда мир? Хотя, мне показалось, что прошлая ночь куда лучше подтверждает, что мы… — я накрыла его губы своими. — Мир. Пошли, я есть хочу. Мы вылезли из машины и зашли в магазин. Первым делом я направилась в отдел с алкоголем и, ходя мимо стеллажей, выбирала себе бурбон. — Так, нет, — Кол за руку уволок меня к стеллажу с соком, — Ты нужна нам трезвая. Не хочу потом тебя на себе таскать, пока ты будешь в отрубе. Не стала возражать и взяла апельсиновый сок, чипсы и прочую ерунду. На кассе мы конечно же не задержались, так как Кай убил продавщицу, иссушив до последней капли. А на вопросы зачем он это сделал, только пожимал плечами и говорил, что проголодался и хотел выпустить пар. — Может, кто-то другой сядет за руль? — предложил Кол уже в машине. — Нет, мы с Аликс здесь посидим, — Кай положил мои ноги себе на коленки, а рукой обвил за плечи, прижимая к своей груди. Пока я поглощала чипсы, Кай поглаживал мои ноги и рассказывал о Клане Близнецов. Признаться, большинство фактов я не знала, но и не сильно огорчилась из-за этого, ведь Кай последний член этого клана и пока что не представляет мне угрозы. Не считая Джози и Лиззи Зальцман. Кто знает, чему Рик научит их? Может, они поставят перед собой цель убить первородных? Тут я вспомнила про Хейли и Хоуп. Они ведь даже не знают где я и что со мной. — Кол, ты связывался с Хоуп? — тот отрицательно помотал головой, — Дашь телефон позвонить ей? — кареглазый без лишних вопросов протянул мне смартфон. Когда дело касается нашей племянницы, то вопросов ни у кого из нас не возникает. Набрала номер и послышались гудки, а после короткое «Да?» на том конце провода. — Хоуп, малышка, привет. — Тётя Аликс! — Сколько раз тебе ещё раз говорить не называть меня так? Просто Аликс, детка. — Где ты? Почему звонишь с номера дяди Кола? — Мы с ним уехали по делам и вернёмся… дня через два. Как ты там? — Хорошо. Разговаривали мы примерно час и за это время девочка рассказала мне буквально все, что произошло с ней с начала учебного года, то есть за эти почти три недели. — И тогда Джози Зальцман… — Джози Зальцман? — встрепенулся Кай, услышав знакомое имя, — Дети Аларика и моей мёртвой сестрицы Джо? — я кивнула ему, пока Хоуп продолжала рассказ, — Они до сих пор живы? — снова кивнула, — Не на долго. — Ты убьёшь детей? — скривился Кол. — Эти дети претендуют на моё законное место главы Клана Близнецов. — Клана же больше нет. — Какая разница? Когда у них будет слияние, то одна из них получит моя силу. А я не тупой, чтобы отдавать такую мощь и власть. — Аликс, ты с кем разговариваешь? — остановила свой рассказ племянница. — Эм… Милая, давай я тебе вечером позвоню и мы все обсудим и ты расскажешь мне про того парня? — Хорошо. Только не пропадай, — сбросила вызов. — Кай, они дети. Ты убьёшь тринадцатилетних детей? — Да, — сказал так, будто это была самая простейшая вещь на земле, которую я, как дура, не понимала, — А ты с каких пор переживаешь за детей? Насколько я помню, тебя никогда не останавливал возраст жертв. — Просто… Ладно, я не хочу спорить, потому что понимаю, что уже ничего не заставит тебя передумать. — Вот и умница, — чмокнул меня в губы, — Стой, ты не туда повернул… — Надо взять с собой одного человечка. — Кого? — Да… — Нет-нет-нет-нет, — с полуслова поняла, кого он имел в виду, — Ни за что. — Похоже на то, что я спрашиваю разрешения? — Даже если бы ты спрашивал, мой ответ, как и ответ Кая всё такой же: «нет». — Не решай за меня. — Мы против Давины. Двое против одного. Разворачивайся. — Паркер, ты что думаешь? — Я даже за. Она ничего так на лицо… — Кол кинул на еретика испепеляющий взгляд и тот хохотнул, — Шучу. Мне больше моя нравится, — после этих слов он по собственнически поцеловал меня в висок и ещё ближе прижал к себе. — Я не хочу, чтобы она здесь была. Кол, вот чем она может мне помочь? — Тем же, чем и мы. К тому же она сильная ведьма. — Не сильнее меня. — Ты сейчас очень слаба и не думаю, что у тебя получится свечку зажечь, а про какое-то супер сложное заклинание я вообще молчу. О, а вот и она, — он остановился посреди дороги и в машину тут же запрыгнула темноволосая девушка, маленького роста и, устроившись поудобнее на переднем сиденье, поцеловала парня за рулём в губы и улыбнулась, повернувшись в нашу с Каем сторону. — Аликс, сколько лет, сколько зим? — Не так уж и много… для вампира. А вот для твоей жалкой человеческой жизни довольно долго. Ой, что это? Это морщинка? — коснулась указательным пальцем уголка её глаза, — Кстати, а сколько тебе сейчас? Тридцать? — мне кажется, если бы такое было возможно, то из её ушей повалил бы пар, — Как тебе замужняя жизнь? Ну, не переживай, лет через пять Кол тебя уже бросит и ты наконец-то сможешь завести нормальну семью, знаешь, детки там, домик, садик, ипотека… Минут пятнадцать мы ехали в тишине и только Кай напевал какую-то мелодию. — Сабрина… — Давина… — прошипела девушка, — Пора бы уже запомнить имя жены своего бывшего. — Да, конечно. Давина, с чего это ты решила поехать с нами? Вот уж уверена, что не для того, чтобы помогать. Тогда зачем? — Соскучилась по мужу. — Хм… Неа. Мне кажется ты испугалась, что мы снова сойдёмся. Ты ревнуешь и боишься, что он бросит тебя, — хохотнула, — Что ж, правильно делаешь. — Он никогда не вернётся к тебе и между вами больше ни-ко-гда ничего не будет. — Да?! — наигранно удивилась, кидая многозначительный взгляд на Кола, — Но, скажу честно, невелика потеря. Мне и с Каем хорошо, — посмотрела на еретика, который уже мирно посапывал, умастив свою голову у меня на коленках, — Только посмотрите на него. Как можно быть таким милым и смертельно опасным одновременно? — И как можно быть такой занозой в заднице, как он? — Я вообще-то всё слышу, — приоткрыл один глаз парень и снова закрыл. — Мне надоело вести машину, давайте теперь кто-нибудь из вас поедет, — посмотрел на нас Кол в зеркало заднего вида. — Я не хочу. Проси Кая. — Я хочу побыть с женой. Кай, иди за руль. — Зануда, — когда машина остановилась мы все поменялись местами и теперь уже Кай был водителем, я сидела на переднем сиденье, а Кол с Давиной обжимались на заднем сиденье. Я лишь фыркнула, посмотрев на то, как они шепчутся о чем-то и иногда целуются. Радовало то, что я не слышала о чём они там говорят, а вот бедный Кай всё слышал и недовольно морщился от таких сентиментальностей. — Мне скучно, — сбавила музыку, осматривая присутствующих, — Давайте что ли поговорим? — О чем нам разговаривать? — Ну, не знаю, когда не было ведьмочки мы находили общие темы… — Как насчёт правды или… правды? — предложил Кай, который расслабленно следил за дорогой, держа руль одной рукой, а другой поглаживая мою коленку, отстукивая на ней какой-то ритм, понятный лишь ему одному. — Нет, — резко ответил Кол. — А мне нравится эта идея, — поддержала Клэр, — Аликс, ты что скажешь? — Хм… ну… хорошо, — хитро улыбнулась, кинув быстрый взгляд на Майклсона. — Отлично, — хлопнула в ладоши ведьма, — Все играют. Я начну. Аликс, у тебя остались чувства к Колу? — Хах, какой банальный вопрос, Кики*. Ну, ладно, может, что-то и осталось, но этого недостаточно для восстановления отношений, — немного погодя задумчиво добавила, — Но, если всё же поработать над этим, то всё возможно… А ты правда любишь его? — ответный вопрос, — Тебе плевать на то, что он убивал и убивает людей? — Да, я люблю его. У всех есть постыдное прошлое, а сейчас он изменился и никогда никого не убьёт. — Не считаешь странным, что он тысячу лет был убийцей, а тут резко изменился. И ради чего? Какой-то Сабрины — маленькой ведьмы? — Любовь меняет людей. — Ну да… — скептически проговорила, отводя взгляд на дорогу. — Кай, — подал голос Кол, — У меня точно такой же вопрос к тебе. Ты правда любишь Аликс? Насколько мне известно, ты социопат и убил всю свою семью, так как ты можешь любить кого-то? Для чего ты вообще с ней? — Опять эти розовые сопли… — проворчал голубоглазый, — Я определённо что-то чувствую к ней и неважно, что именно. Любовь это или нет, не важно. Важно только то, что только с ней у меня появляются эмоции и чувства. Фу, как же это сентиментально… Больше не задавайте такие вопросы, а то меня вырвет от этих нежностей. Аликс, отвечай мне честно, ну, если ты соврёшь, то я узнаю и тогда тебе… — Какой вопрос? — прервала очередную тираду с угрозами. — Почему ты тогда была со Стефом? Ты помогала им? — я поняла что он говорит про вечер его заточения. — Я не помогала им отправить тебя в тюремный мир. Я уже говорила тебе это. А со Стефаном я была потому что они попросили помочь, ведь ты слетел с катушек, а у нас тогда как раз были проблемы…в отношениях. — Аликс, — снова вопрос мне, но уже от Давины, — Почему ты так сильно ненавидишь меня? Я понимала причину раньше: твой парень ушёл ко мне и ты ненавидела меня за это. Но что сейчас? Ты же встречаешься с другим и уже давно забыла Кола. — Мы не встречаемся, — поправила я и послышался усталый вздох со стороны Кая. — Опять мы пришли к этому. Мы встречаемся. — Нет. Я не давала своего согласия. — Оно мне и не нужно. — Люди начинаю встречаться по обоюдному согласию, Паркер. После минутной перепалки, в которой мы не пришли к общему выводу, я вернулась к вопросу. — Почему я ненавижу тебя? Просто ты меня бесишь. Всегда бесила. Для меня огромную роль играет первое впечатление, а с тобой оно было не самым лучшим и это оставило свой след. Сколько бы времени не прошло, я всё равно буду тебя ненавидеть. Ну, может, ненавидеть перестану, буду просто недолюбливать. И, поверь, если тебе будет нужна моя помощь или от меня будет зависеть твоя жизнь — ты умрёшь. Кай, расскажи мне про Джейд. — Опять? Ты последнее время только про неё говоришь. Я спал с ней… — Встречался, — поправила. — О, господи, — закатил глаза, — Ну и что с того? Мы были в клетке, одни, было скучно, а секс помогает отвлечься. Не тебе меня судить. Хочешь сказать, что всё это время ни с кем не спала? — я опустила глаза, потупляя взгляд. Внутри меня кольнул стыд за то, что, за пару часов до вызволения Кая, я переспала с Колом, — Ты сейчас что, закусила губу? — однажды Кай подметил, что, если мне за что-то стыдно, или я переживаю, или скрываю что-то, то я закусываю нижнюю губу и начинаю её грызть. Дурацкая привычка, — Ты хочешь рассказать мне что-то? — сильнее сжал руль, отчего на руках проступили синие вены, а костяшки побелели, — Ты что-то скрываешь? — Кай, я… — Если ты сама не расскажешь, то я волью тебе в глотку зелье правды, — прошипел, смотря на меня. — Какая разница? Если она не рассказывает что-то, значит это не так уж и важно, — влез Кол, понимая, из-за чего я так расстроилась. И понимая, что об этом никто не должен узнать. — Кол, не лезь. Это их личное дело, — осадила первородного шатенка. — Хочешь по-плохому? — Ладно! — взорвалась, понимая, что лучше не злить Паркера, тем более, что я сейчас даже защитить себя не смогу, — Я переспала с… одним парнем, — не хочу впутывать сюда Кола и портить и его отношения, — За пару часов до того, как вытащила тебя из 2017. — Это всё? — губы парня были сомкнуты в тонкую полоску, а грудь тяжело вздымалась. — Нет, — голубые глаза зло метнулись в мою сторону буквально прожигая дырку, — Это повторилось после… После того, как ты ушёл из мотеля. Но ты сам виноват! Ты тогда бросил меня и ещё мы… Машина резко тормозит, Паркер вылезает из машины, открывает дверь с моей стороны и вытаскивает из машины и меня, крепко держа за локоть. Предварительно он взмахнул рукой, усыпив двоих на заднем сиденье. — Кто? — встряхнул меня, крепко держа за кисть. — Мне больно. Кай, отпусти. — С кем ты спала? — у него играли желваки на скулах, делая его сексуальным и я бы возбудилась, если бы не была так напряжена и, можно сказать, напугана. Сейчас я серьёзно испугалась за своё здоровье или даже жизнь, а когда я напугана, то появляется защитная реакция, а именно угрозы и гнев. — Мне больно! Отпусти меня, — рявкнула, но даже это не подействовало, что ещё больше напугало меня. — Быстро отвечай! — снова встряхнул меня, как тряпичную куклу. От очередного приступа злости под его глазами проступила сеточка вен, а глазные яблоки налились красным, оставляя голубую радужку, которую сейчас было совершенно не видно из-за расширенных зрачков. — Тайлер Локвуд! — не знаю почему именно это первым пришло мне в голову, ведь я никогда близко не общалась с этим парнем и уж тем более не спала с ним. — Тайле… Это тот оборотень из Мистик Фоллс? — кивнула, — Можешь уже начинать выбирать платье к нему на похороны, — отпустил мою руку, аккуратно проводя ладонью по волосам, — Есть ещё что-то, что мне нужно знать? — помотала головой из стороны в сторону, — Хорошая девочка, — взял моё лицо в ладони и грубо поцеловал, — Ты только моя, — по всему моему телу разлилось тепло, а в голове стало слегка покалывать, но я не обратила внимания, отвечая на объятия парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.