ID работы: 9075572

Attention

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Kussmund бета
Размер:
367 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 294 Отзывы 146 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
      Я до четверга пробыла в городке, надеясь, что Паркер всё же соизволит вернуться, но он, как бы сильно я не надеялась, так и не появился. Поэтому, разочарованная и обиженная на парня, которому я фактически открылась и показала свою любовь, вытащив из тюремного мира, отправилась домой, к Хейли, Хоуп и Фрее.       Приехав, никого не застала и даже расстроилась. Я всё-таки не какая-то там безразличная ко всему сука, я переживала за свою семью и, чтобы удостовериться, что они в порядке, позвонила Хейли. — Да? — Привет, а где ты? — пока я говорила с матерью племянницы, лазила по шкафчикам на кухне, в поисках еды. Странно, я голодная, но не хочу крови, а хочу обычной еды, которой, кстати, здесь нет. — Я в баре. Ты уже вернулась? — Да, только что приехала. Где Хоуп? — У неё закончились каникулы, и я отвезла её в школу. — А… ладно, — раздражённо хлопнула дверью шкафчика так ничего там и не нашла из съестного. В принципе, Хейли нет смысла покупать нормальную еду, когда дома нет Хоуп. — Ты скоро вернёшься? — Не думаю… тут такой симпатичный парень… — Хах, ну, тогда удачи. Я чувствовала себя просто отвратительно. После вчерашнего было такое ощущение, что кто-то сидит внутри меня и высасывает все силы. У меня не было физической боли, только дикая усталость и желание спать, а также этот чёртов голод. Так и не найдя ничего, чтобы перекусить, подумала, что не хочу идти в магазин за едой и решила просто лечь спать.       После долгого сна, я включила телефон и увидела сообщение от Кола: «Как всё прошло?» Ответив, что долго рассказывать, поднялась с кровати, подходя к окну. На улице было пасмурно и иногда падали капельки дождя, но это не мешало людям сновать туда-сюда по улицам. Ненавижу осень. — У нас достаточно времени, для того, чтобы ты всё мне рассказала в мельчайших деталях, — послышался знакомый голос, и я обернулась, сталкиваясь с глубокими карими глазами. — Кол? Ты откуда здесь? — Давине срочно понадобилось приехать сюда, а я увязался с ней. — А если бы Хоуп была здесь? Ты с ума сошёл? — Я звонил ей и знаю, что она в школе, в Мистик Фоллс. — Ты сказал Сабрине, что будешь здесь? — Сейчас ей необязательно это знать. — Я думала, что ты начал эти отношения с намерением построить их на доверии, без лжи. — Так и есть. Я расскажу всё своей любимой, как только увижу её. Может, уже расскажешь, что там было? Ты вытащила его? — Вытащила, — устало ответила, потупив взгляд. — Что-то пошло не так? Вы расстались? Или он заделался в геи, и ты больше не привлекаешь его? — Не смешно. Он бросил меня. В том смысле, что сбежал, не сказав ни слова. — Кого-то мне это напоминает… — театрально потёр подбородок. — А, точно, тебя. — Я смотрю, тебе это доставляет удовольствие? — Нет, что ты… ну, ладно, может, чуть-чуть. Я немного рад, что теперь ты чувствуешь то, что чувствовал я.       Мы поехали в бар, дабы расслабиться, выпить и спокойно поговорить. Там я рассказала Колу всё, что приключилось. Когда такое в последний раз было? Точно не во время наших отношений. Когда мы встречались, то никогда не говорили по душам, а лишь выказывали недовольство друг другом. Сейчас, будучи в других отношениях, мы стали с ним ближе, чем когда встречались и клялись друг другу в вечной любви. — Чем ты его так напугала, что он так резво сбежал от тебя? — Может, тем же, чем и ты пугал меня? Обязанностями. Сейчас, когда я его вытащила, он чувствует, что чем-то мне обязан, но я не требую от него любви, нежности или верности. Нет. Я просто хотела, чтобы он был рядом. Не круглосуточно, конечно, но всё же был. Мне спокойнее спать, зная, что он в этом мире, пусть и с какой-нибудь… девушкой. — Мда… Не умеешь ты выбирать парней. — Сказал мой бывший парень.       Не помню точно, как так получилось, но мы с Колом поехали ко мне, а там уже…

***

      Проснулась я от сильной ломки в теле. Такое чувство, будто мои ноги выворачивают наизнанку, а руки ломают. Обычно такое чувство было, когда я обращалась в оборотня. Но почему это происходит сейчас? Я же трибрид и могу превращаться по желанию, но сейчас я не хочу! Аккуратно убрала руку Кола со своей талии и встала с кровати, накидывая на себя его футболку. Посмотрела на календарь. Сегодня полнолуние, но я никогда не обращалась в полнолуние, если не хотела. Кинув взгляд на себя в зеркале, увидела, что мои глаза загорелись жёлтым. — Какого чёрта происхо… — речь переросла в крик. Внутри всё горело огнём, а кости буквально ломались. Он такого крика, Кол проснулся и подбежал ко мне, помогая подняться с пола. — Что происходит? — Я… — очередной крик из-за вывернувшейся под неестественным углом руки. — Обращаюсь. — Зачем? — Хороший вопрос! Это не по моей воле происходит. Мне надо… уйти отсюда. Здесь Хейли и… — изо всех сил сдерживала крик, — вокруг много людей. Мне надо в лес. Срочно, Кол! Тот взял меня на руки и на вампирской скорости унёс в лес, который, к счастью, был поблизости. Майклсон поставил меня на холодную и влажную от прошедшего дождя траву, и тут я уже перестала соображать что вообще происходит. Послышался тихий рык, и, обратившись в волка, я прыгаю на Кола, пытаясь разорвать в клочья. Это последнее, что я помню.

***

      Очнулась посреди леса, абсолютно голая. Моё тело обдувал холодный ветер, отчего по коже побежали мурашки, и я поёжилась, обхватывая себя руками. Плохо помню события той ночи, но, надеюсь, что ничего плохого не сделала. Огляделась, пытаясь определить, где я нахожусь и наткнулась глазами на чью-то оторванную руку. Прошла чуть дальше и наткнулась на голову. Не знаю, кто это, но точно ясно одно: это вампир. Пошла ещё дальше и наткнулась на целую поляну трупов. Тут были окровавленные девушки и парни, и у большинства не хватало конечностей. Неужели я убила столько за одну ночь? — Так… — выдохнула и принялась шариться по карманам трупов, в поисках телефона. — Джекпот! — набрала номер Кола и спустя пару минут послышался его голос. — Кол, ты где? — Ал, чёрт, это ты где? — Я в лесу. Здесь много трупов и ещё я замёрзла. — Я постараюсь побыстрее найти тебя и приехать. Оставайся на месте, — легко сказать. Майклсон приехал только через полтора часа, но приехал он не один, а с… Каем. Кол приехал с Каем! Я с трудом понимала всю абсурдность ситуации. Поэтому лишь продолжила сидеть на земле, облокотившись спиной на какой-то большой камень. Пока я ждала, то успела снять с трупа девушки толстовку и ботинки, и сейчас сидела в её, немного испачканной в крови и земле, одежде. Это помогло немного согреться, но всё же не так, как хотелось бы. Осенью в лесу всегда холодно. — Ты — кретин, — когда отошла от удивления, то подлетела к Каю, собираясь вмазать тому пощечину, но он перехватил мою руку прямо у своего лица. — Не надо, куколка. — Зачем ты взял его с собой? Без него нельзя было приехать? Так трудно меня найти? Лес-то не особо большой и не так далеко от дома. — В Новом Орлеане он не такой уж и большой, а вот в Портленде он огромный. А Паркер как раз хорошо знает Портленд. — В Порт… что? Мы что, в Портленде? — Угу. И, по счастливой случайности, я был здесь и помог найти тебя, — самодовольно улыбнулся Паркер. — Как я могла за одну ночь пересечь шесть штатов? Это физически невозможно даже со сверхъестественной скоростью. — За одну ночь? — Кол усмехнулся, — тебя не было две недели. — Две недели?! — мои глаза округлились от удивления. — Хочешь сказать, что я была в волчьем обличии две недели и не помню этого? Ты шутишь? — Похоже на то, что я смеюсь? Я неделю искал тебя, пока не встретил Паркера, а тот уже со своей магией определил твоё местоположение. Ты замёрзла? — Кол стянул с себя куртку и надел на меня, на что Кай закатил глаза. — Спасибо.       Мы поехали в мотель и по дороге купили мне одежду. — Может, уже выскажешь какую-нибудь догадку насчёт твоего внезапного обращения? — не выдержал затянувшегося молчания Кол. — Я не знаю, Кол. Правда. И я совершенно не помню ничего. Обычно, когда я обращалась, то была в сознании и всё понимала и помнила, а в этот раз… я ничего не понимаю. По приезде, я сразу пошла в душ. Выйдя, застала картину, как Кай лежит на кровати и, кажется, играет в телефон, а Кол стоит у окна, попивая виски прямо из бутылки. — Странно, я думала, что не увижу тебя здесь, как в прошлый раз, — ядовито бросила голубоглазому. — Я проголодался, — поднялся с кровати Кай. — Кто пойдёт со мной? — мы с Колом отрицательно помотали головой и парень вышел. — А… — мой взгляд упал на обручальное кольцо на его правой руке, —…Давина где? — В Аризоне. — А ты почему остался? — Из-за того, что всё это время искал твою проблемную задницу. — Она знает? — Да. Я ей всё рассказал. — И… про нас? — Нет. Об этом никто не должен знать. Надеюсь, ты умеешь держать язык за зубами. — Тебе больше нравилось, когда мой язык был… В номер ввалился Кай, волоча за собой истекающую кровью девушку и, подтолкнув её ко мне, произнёс: — Пей. — Зачем? Я не хочу. — Пе-е-е-ей, — протянул вроде весело, но в его голосе всё же слышались стальные нотки. Послушно встала и вонзила клыки в горло девушки. Либо я и вправду была не голодна, либо с её кровью что-то не то. Она была какой-то слишком противной. Зайдясь в кашле, я побежала в туалет, выводя из себя всё, что выпила. — Что с ней? — волновался Кол, а я, сквозь очередной приступ кровавого кашля, улыбнулась, умиляясь с этого. Немного отойдя, я вышла назад к парням, садясь в потрёпанное временем кресло и обнимая себя руками, дабы унять дрожь во всем теле. — Ли, помнишь тот момент, когда Некромант не отпускал твоих рук и что-то шептал? — я кивнула, — так вот, мне показались эти слова смутно знакомыми и я решил выяснить, что он сделал. Я решил не тянуть и сразу поехал в Портленд, ведь тут полно гримуаров Клана Близнецов, а я, знаете ли, глава этого клана и имею право на… — Кай, ближе к делу. — Так вот, я порылся в книгах и нашёл это заклинание. В тюремном мире у меня было много свободного времени и я читал, поэтому знаю много заклинаний… — Ну и что это за заклинание? — раздражённо спросил первородный. Даже в такой важный момент Кай остаётся Каем и не изменяет своей привычке побесить. — Он кое-что изменил в тебе. Точнее, в твоих генах и в моём заклинании. Он, так сказать, украл ту магию, что я потратил на тебя, когда делал вампиром, тем самым сделав в нём трещину. И из-за этой трещины, всё заклинание начало рушиться, и возможно, что совсем скоро ты станешь человеком, — он произносил это таким будничным тоном, что я сперва даже не поняла весь ужас этой ситуации. Я сидела, молча смотря на стенку за спиной Паркера. — И как это можно исправить? — Никак. Весело, да? Майклсон на вампирской скорости впечатал Паркера в стену. — Я тебе сейчас руки повыдёргиваю, это будет ещё веселее. — Кол, оставь его. — Ал, он же откровенно смеётся над твоей проблемой. — Он всегда над всем смеётся. Я не понимаю, зачем Некроманту делать меня человеком? Что это ему даст? — Думаю, надо спросить у самого Некроманта. — Но я даже не знаю, где он. — А вот я знаю, — хитро улыбнулся Паркер. — Наш вор находится в таком городке, как Новый Орлеан. Ничего название не говорит? Серьёзно? Неужели он настолько туп, что, украв мои силы, решил спрятаться в городе, где я живу? А может он и не прячется вовсе? — Тогда завтра утром выезжаем. Паркер, ты с нами? — подвёл итог кареглазый. — Ну, естественно. Я же должен помочь своей девушке, — я усмехнулась, — к тому же, я не хочу пропустить всё веселье! — В общем, мне надо Давине позвонить. Я в соседнем номере, если что. Ал… — он посмотрел на Кая. — Если что-то будет не так, то зови, я приду. — Какой ты любезный, — после этих слов Кая, Кол прищурился, но всё же вышел из номера, промолчав, а я забралась под одеяло, накрывшись с головой, уже собираясь засыпать. Поняв, что один из них остался стоять на своём месте, прожигая меня взглядом, я высунула голову из-под одеяла. — Ты что-то хотел? Кай, если хочешь что-то сказать, то перенеси это на завтра, потому что я очень хочу спать. Иди в свой номер. — В свой номер? Али, мы сняли только два номера, а это значит, что либо я сплю с Колом, либо с тобой. И, конечно же, я выбираю тебя, — хитро улыбнулся Паркер. И, не теряя ни секунды, Паркер тут же улёгся ко мне на кровать, предварительно стянув с себя футболку. Его тело придавило меня к матрацу, а руки обхватили поверх одеяла, прижимая к себе. — Ты на полу спишь, — проворчала, всё также лежа на боку и смотря в стенку напротив. — Там жёстко. Я хочу с тобой, ты мягкая, тёплая и… — Джейд ты тоже так говорил? — А ты ревнуешь? — Всё-таки говорил? — Я много чего говорил ей… Я перевернулась на спину, тем самым сталкиваясь лицом к лицу с парнем, который нависал надо мной, приподнявшись на одном локте. — Я не хочу спать с тобой в одной кровати и, если не уйдёшь ты, то уйду я. Тут одно из двух, третьего не дано. — А как же вариант поспать вместе? Я знаю, что ты уже давно мечтала об этом, — рука парня проскользнула под одеяло, ложась на мой оголённый живот. И пока я думала, стоит ли его отталкивать или нет, его пальцы стали выводить какие-то незамысловатые узоры на моем теле, поднимаясь всё выше и выше, попутно поднимая край футболки, в которой я спала. И я уже было оттаяла, желая продолжить его занятие, но в голове всплыла совсем недавняя обида. — Убери руки, — прошипела, вставая на ноги. Парень всё также лежал, облокотившись на одну руку, и с огоньком в глазах и пошлой ухмылочкой смотрел на меня. — Думаешь, что после того, как ты свалил, не сказав ни слова, я тут же прыгну к тебе в постель? — Ну, да… примерно так я и думал… я же всё-таки ради тебя уезжал. — Я не та блондиночка. И, к тому же, ты сам дал мне ясно понять, что между нами ничего больше не может быть. Я не тупая, Кай, я всё поняла и приняла. Ты что, думал, что я, как школьница буду плакать и молить тебя не бросать меня? Не дождёшься. Не настолько ты мне нравишься, чтобы наступать на горло своим принципам. — Ауч… — наигранно обиделся, приложив руку к сердцу. — Да, может, я и хотела вернуть наши отношения, но всё кончено. Навсегда, — парень поднялся с постели, вставая передо мной и смотря точно в глаза, немного склонив голову набок, в своей излюбленной манере. — Лучше уж быть одной, чем с такими козлами, как ты и Кол, — я тяжело сглотнула, посмотрев на его торс. — И знаешь, я всегда хотела тебе сказать, какой ты…какой ты… засранец. А ещё… — его полуобнаженное тело сбивало меня с мысли, и сейчас я с трудом соображала, что хотела сказать, мысли слишком быстро покидали мою голову. Мои глаза метались с его глаз, на торс и наоборот, а потом, совсем не выдержав давления, я стала сверлить взглядом стенку за головой Паркера, поджав губы и пытаясь сдержать себя. В этом вся сущность оборотней, у нас горячая кровь и слишком много желаний и эмоций, с которыми так трудно справляться. Будучи полноценным вампиром, я научилась сдерживать и запирать в себе свои чувства. Но сейчас, когда так много навалилось и мой вампиризм дал сбой, кровь оборотня во мне буквально кипит. И сейчас часть меня хочет вмазать Паркеру, а другая уже наконец прикоснуться к его телу. —  Ты уверена в своих словах, малышка? — слишком близко. Слишком жарко. И слишком тяжело дышать. А «малышка» произнесённое его хриплым голосом ещё больше кружило голову. Казалось, будто комната сузилась до дюймовых размеров, всё ближе и ближе пододвигая ко мне парня. — Потому что твоё сердце говорит об обратном, — и правда, моё сердце буквально ломало грудную клетку, желая выпрыгнуть. — А твоё тело… тебе жарко? — провёл рукой от моей щеки к шее. А после слишком резко прижал меня к себе за талию, вжимая в своё разгоряченное тело. — Всё ещё не хочешь спать рядом со мной? — он обдал мои губы горячим дыханием. — Н-нет, — уже не так уверена в своих словах. На секунду отстранившись, Паркер посмотрел на меня, а после впился в губы жадным поцелуем, на который я сразу же ответила. Пока его язык исследовал мой рот, переплетаясь с моим, его руки стянули с меня единственное, что было — большую футболку и откинули её куда-то в сторону. Сжав мои бёдра, он повалил меня на кровать, нависая сверху и покрывая шею поцелуями, оставляя багровые следы и мокрую дорожку, ведущую от губ до живота.

***

      Уснули мы только под утро. Я лежала на боку, уткнувшись носом в грудь Кая, точнее, меня уткнули туда, заключив в удушающих объятьях. Но я была совсем не против. Мне нравилось вдыхать запах Паркера. Настойчивый стук в дверь, который не прекращался минут пять, вывел меня из дремоты. Посмотрев на Кая, усмехнулась. Этого парня даже гранатомёт не разбудит. Когда я с трудом выбралась из его рук, он мило поморщился и перевернулся на живот, обхватывая подушку двумя руками. Снова стук. Но спешить не хотелось, так как точно знала кто стоит за дверью. Я мельком посмотрелась в зеркало, продолжая сбор, но тут же вернулась к нему, осматривая своё тело, где красовались засосы и синяки. Давненько такого не было, в частности из-за вампирской крови, которая заживляла все мои раны за пару секунд, а сейчас напоминание о прошлой ночи будет со мной довольно долго. Быстро накинула футболку, которая валялась под кроватью, и открыла дверь, встречаясь с карими глазами, которые пристально осмотрели каждый дюйм моего тела. Хорошо, что распущенные волосы, прикрывали шею, усыпанную фиолетовыми и синими пятнами, иначе не обошлось бы без едких шуточек. — Почему так долго? — Зачем так рано пришёл? Ты время вообще видел? Восемь часов утра, а ты уже на ногах, что на тебя не похоже. — А Паркер всё ещё спит? Вставай, спящая красавица, — похлопал по плечу парня, на что тот поморщился и повернул голову в другую сторону. — Или Аликс тебя настолько вымотала прошлой ночью? Между прочим, здесь стены очень тонкие и даже без вампирского слуха можно было услышать как вы тра… — Кол, выйди из номера! Не хватало ещё твоих комментариев. — Нет, ну вы хотя бы могли постыдиться. Ведь знали же, что мой номер по соседству. И ладно, если бы вы были тихими, так нет же, Ал, тебе нужно было как можно громче выкрикивать имя этого придурка. — Вы чего так орёте? Дайте поспать нормально… — Ночью надо было спать, а не заниматься сексом. Это уже не мои проблемы, что вы не выспались. Подъём! — снова потряс Кая за плечо. — У нас куча дел, которые надо успеть сделать до послезавтра, потому что потом я уезжаю к своей любимой жене, которая ждёт меня в Аризоне. А вы потом делайте, что хотите, меня это уже не касается. — Почему ты помогаешь мне? — Потому что не хочу, чтобы ты отбросила коньки. Как-никак ты всё ещё моя семья. — Как мило, — нет, ну меня правда умиляла такая забота со стороны Кола. — Вот почему ты всегда становишься таким милым, когда мы расстаёмся? — риторический вопрос. — Мы не поедем никуда, пока я не позавтракаю. — В машине поешь, одевайтесь, — парень вышел. — Кай, вставай, нам надо ехать, — принялась натягивать джинсы, купленные только вчера в каком-то магазинчике. Он что-то промычал в ответ, не желая вставать. — Ка-а-а-ай! Кай, блин! — ударила его своей футболкой, которою подняла с пола и теперь держала в руках. — Ты чего дерёшься? — сонно сощурился, прикрываясь ладонью от солнца. — Одевайся быстрее, а то сейчас опять придёт Кол и начнёт капать на нервы. Медленно встав с кровати, он завернулся в одеяло и прошёл в ванную комнату. Да он издевается? В душе он был минут двадцать, в течение которых пришёл Кол и теперь, насупившись, сидел в кресле, ворча и постоянно кидая какие-то комментарии в мою сторону. — Двадцать минут тебе погоды не сделают, расслабься. Ты не опоздаешь к своей ведьмочке. — Может и не опоздаю, но я уже соскучился по… Тут дверь в ванную эффектно распахнулась и из пара, повалившего из комнаты, вышел Паркер, обмотанный в одно полотенце. — Пойду найду кого-нибудь, чтобы поесть. Вам пять минут на всё про всё, — первородный вышел, под насмешливый взгляд еретика, громко хлопнув дверью. — Ты специально злишь его? — Он такой смешной, когда злится, но сделать ничего не может, — хохотнул голубоглазый. — Здесь я с тобой согласна. Кай скинул с себя полотенце, поглядывая с интересом на мою реакцию. Он что, думает, что я сейчас брошусь ему шею, умоляя снова переспать? Не дождётся. Поэтому я лишь закатила глаза, кидая в него его же джинсы. — Мы ждём тебя в машине, — с этими словами, я вышла из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.