ID работы: 9075472

Сказ про Антихриста и всех-всех-всех

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Подходит одиннадцатый год, Антихрист скоро в силу войдёт. Давайте же глянем, как он там живет. А у Адама семейная драма, на ковёр вызывают папа и мама. Адам в панике, ищет подштанники, понимает - зовут не на пряники... Мистер Янг Что ты смотришь на отца Как невинная овца? Мне тут жалуются люди На тебя, на подлеца. Докладай без всяких врак, Кто, куда, чаво и как! Ты ж у нас ребёнок умный, Хоть конечно и дурак. Адам Не вели меня казнить: Буду правду говорить. Ну подумаешь, хотел я Жабу в космос запустить... Посадил ее в бадью, Чиркнул спичкой - и адью. Так с тех пор она летает У орбиты на краю. Мистер Янг Эта жаба, что б ты знал, В НАСА вызвала аврал, Целый штат туда слетелся И феномен изучал. Да и ладно б изучал! Кто-то даже утверждал, Что велись переговоры И лягух им отвечал... Что ещё на сердце есть? Докладай мне все как есть. Лучше горькая, но правда, Чем приятная, но лесть. Только если то, что есть, Снова будет не бог весть, Под арест домашний в спальню Ты на месяц можешь сесть. Адам У окраинных ворот Ведьма странная живет, Ты не жалуешь Зелёных, А она наоборот. Я узнал, что в джунглях лес Весь практически облез И виновны в этом: пластик, Нефть, Россия и АЭС. Мистер Янг Вот по поводу АЭС: Ты зачем туда полез?! Если б ты Форт-Нокс вломился, Вышел меньший бы эксцесс. Прет энергия в дома - А плутония нема! Три инфаркта, пять отставок, Двое сбрендили с ума... И придумал, молодец, Что б добить их под конец - Им плутония заместо Ты оставил леденец! Сам премьер-министр, и тот Третий день не ест, не пьёт, Все боится, что плутоний Энтот где-нибудь всплывет. Адам Мне какое дело есть - Ест министр, иль не ест? Индивид имеет право На осознанный протест! Мне Природу - вашу мать Прекратите загрязнять. Из-за вас планету стыдно Мне пришельцам показать. Мистер Янг Ты опять в свою дуду? Сдам в детдом, имей ввиду! Кто игрался в Торквемаду На обчественном пруду? Что за игры - не пойму. То в Чернобыль, то в чуму... Что придумаете завтра, Разве ведомо кому? Вот скажи мне, слов не трать, От тебя чего ждать? Ну а если ты захочешь Всю планету раздолбать? Адам Признаю свою вину: Меру, степень, глубину, На арест прошу неделю (Месяц я не потяну) И клянусь я честью, бать, Что планеты мне не нать, Если я ее сломаю, Где же нам тогда играть? Мистер Янг Ну да ладно, за престиж Разве черта не простишь! На пол-пенни на морожку И катись куды хотишь!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.