ID работы: 9075472

Сказ про Антихриста и всех-всех-всех

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верьте аль не верьте, а жили на белом свете: Кроули - черт рогатый, да Азирафель - ангел крылатый. (Правда никто из этих ребят не был ни крылат ни рогат, но пародист в этом не виноват...) Жили черт и ангел гладко, ели сытно, спали сладко. Но в любой сказке придет время развязки. Вызвали как-то черта на собрание и вручили ему задание. Задание в люльке лежит, на все кладбище пищит. Догадался черт, задрожал как лист: «это ж тот самый Антихрист!». На Кроули от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится, и сказке начало... Хастур и Лигур Здравствуй друг наш дорогой! Дан тебе приказ такой: Вот Антихрист, вот корзинка, Отвечаешь головой. Предстоит теперь ему У посла расти в дому. В общем, мировое дело — Понимаешь: что к чему? Кроули Нешто я да не пойму При моем-то при уму?.. Сколько лет смущаю души, Сображаю, что к чему. Получается, что он Принесёт Армагеддон. Ах, какой у нас начальник... Замечательный мудрец! Едет Кроули в машине, скучает, не замечает, как начальство по матери величает. А начальство ему по радио отвечает. Easy come, easy go, Figaro magnifico Galileo, Galileo МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ, КРОУЛИ! Кроули То ли воздух нынче рьян, То ли Фредди нынче пьян, То ли в ухе приключился У меня какой изъян? Далеко ушёл прогресс Телефоны, GPS, Только нашим все до фени, Захотел - и в песню влез! А в монастыре святой Бериллы чёрных монашек орден болтливый все призывает Темные Силы. Ждут они Отродье Сатаны, Повелителя Тьмы, Отца Лжи, Короля Ночи и прочая, прочая, прочая, прочая... Собрались монашки в зале, что бы им задание рассказали. Настоятельница вещает, очами вращает, на дело темное наущает... Настоятельница Радуйся, честной народ! Повелитель к нам грядёт. Страх, пороки, разрушенья Он на Землю принесёт. Но Антихрист наш пока От горшка лишь два вершка И его должны подкинуть Мы в семью исподтишка. А поскольку наш малой С родословной не простой, То ему родитель нужен Явно не абы какой. Что б в мальчишке Сила Зла Эффективно проросла Мы его в семью подсунем Мериканского посла. Голос из толпы монашек Преподобнейшая Мать, Это как же понимать? Даже здесь американцы Нас сумели обскакать! Оккультизмом издавна Наша Англия славна, Но известность почему-то Голливуду отдана. Тьмой наполнена душа Коренного бритиша, Только авторских за это Нам не светит ни шиша. Нет вампиров и зомбей, Лепреконов, пикси, фей: Все свалили из Бриташки Не вернутся - хоть убей.. Настоятельница Либо рот себе зашей - Либо выгоню взашей, Тут и так не ходят толпы Иностранных атташей! Кабы здесь толпился полк — В пререканьях был бы толк, Ну а нет – хватай любого, Будь он хоть уэльский волк!.. Голос из толпы монашек Ну а как же например Наш британский мильёнер? Куча денег, куча власти... Настоятельница Куча банковских афер! Этот чертов олигарх Нынче по уши в долгах И сидит он в Таиланде, В баре, в зюзю и в бегах. Голос из толпы монашек А китайский адвокат? Уж и хитрый, уж и хват! Он отмазал от закона Членов ста шести триад. Объясните, почему Не отдать дите ему? Тот его научит жизни: Что почём и что к чему. Настоятельница Кто там вякнул про Китай? Ты сама туда слетай. Полежи в инфекционке, Да попей больничный чай. Гриппом там больны свиным (Иль куриным... иль грибным...) Если сдохнет наш Антихрист, Кто пойдёт за запасным? Голос из толпы монашек А расейский генерал? Он бы Зверя воспитал. И, где ядерные кнопки, Непременно показал. Настоятельница Мы с Расеей не дружны, Нам расейцы не нужны С ними наши отношенья Издавна осложнены. Энтот русский троглодит, Коль почует аппетит, Он ведь так и пол-Расеи До Британии продлит! Как, девчата, не крути, Штаты нам не обойти. Потому что по-бюджетней Варианта не найти. Разговорчики кон-чать! Делегацию встре-чать! У послихи мериканской Дружно роды прини-мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.