ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминания на троих, как на одного.

Настройки текста
Воспоминания Российской Империи. С самого детства мой отец не обращал на меня внимания. Он говорил если жив уже хорошо. Русь Царская. Мой отец подарил мне на 15-ти летние золотое яйцо "Это яйцо когда то давно мне отдал старый друг сказав, что когда нибудь оно пригодится моей семье. Оно мне не нужно так, что оно твоё." Яйцо не вылуплялось я уже потерял надежду на его вылупление. Сейчас проходит  церемония восхождения семейства Романовых. И впервые за долгое время я начал расти, яйцо стало потрескиватся. Из-за этого мой отец не был доволен. При рождении Петра на моём лице появился флаг и птенец вылупился из яйца , отец думал что сослав Петра избавиться от проблемы. Но он не ожидал, мы с Петром организовав восстание свергли его. Через некоторое время мы стали официально я Российской Империей, а Пётр Великим Императором. У меня родился сын. Прошло много времени с момента моего восхождения. Я не умел вести себя с детьми, так что вёл себя как мой отец со мной. Но при этом я не мог его выбросить расти самому. Я люблю его но странной любовью. Мне кажется что он не может быть таким как я хочу. Теперь мне понятно, что чувствовал мой отец. Прошло очень много времени сменился ни один правитель. У моего сына родился сын, мой милый внук Россия. Теперь эта странная любовь у меня распространилась и на внука. Сегодня было Рождество я, мой сын, внук, Германская Империя, его сын 3 Рейх, и внук Германия, Казатское Ханство, его сын Казахстан. Мы решили отпраздновать его вместе, а также сделать фотографию на память. Я много сидел с Россией пока мог. Но недуг схватил меня за шею. Попросив сына убить меня, я наконец-то впервые в жизни смог показать свою заботу об нём, но слишком поздно <Я люблю тебя моё дитя, люблю моего внука. Люблю вас двоих больше всего. Прошу Союз береги себя и Россию. Я буду надеяться, что вас никто и никогда не будет предавать, или же лгать вам. Прошу запомни меня не правителем, а отцом.> Я впервые в жизни не хотел уходить. Конец Воспоминаний Российской Империи. Воспоминания СССР. Сегодня мой 15 день рождения и как всегда отец даже не вспомнил об этом. Но как на зло я не могу на него злиться ведь люблю и все ещё надеюсь на взаимность. Я сбежал из дома к тем кто согласился со мной в плане революции, но отца я убивать не хочу. Мне исполнилось 23, у меня родился сын. Сегодня Рождество я, отец, мой любимый сын Россия, Казатское Ханство, его сын Казахстан, Германская Империя, его сын 3 Рейх, и сын Рейха Германия. Мы сделали общее фото наше первое и последнее общее фото. Мне 30 я начал управлять государством. Мой отец неизлечимо болен и попросил меня его убить я сделал это, но по моим щекам предательски текут без остановки слёзы. Его последние слова были наполнены любовью которую я так желал <Я люблю тебя моё дитя, люблю моего внука. Люблю вас двоих больше всего. Прошу Союз береги себя и Россию. Я буду надеяться, что вас никто и никогда не будет предавать, или же лгать вам. Прошу запомни меня не правителем, а отцом. > Любовь я получил да-вот отца то нет. Мне 43 за это время я усыновил ещё 14 детей. Теперь их у меня 15, я стараюсь как можно меньше общаться с Россией, но одновременно с этим стараюсь проводить время с ним. Любовь что жгла мне сердце при отце продолжает жечь его из-за сына. Во время войны Россия попал в плен защищая своих братьев и сестёр. Он пробыл там около полугода, шрамы на его спине никогда не заживут. Я не выполнил своего долга как отец, но Россия не обижен. Скорее наоборот он сказал что рад был мне помочь. Я всегда гордился своими детьми их дружностью,. Только не ожидал, что когда они вырастут, рассорятся, возненавидят. 1991 год. Хех... Не думал что вот так умру. Если бы я только мог сказать России о том как я его люблю, но лежать в его объятьях приятно. Только вот жаль что это наши последние объятья. "Прости отец я не уберёг себя, но я уверен что Россию ожидает прекрасная жизнь и он сможет быть счастливым" <Россия ты как мой правопреемник должен держаться стойко, никогда не показывать людям свои эмоции. Они могут этим воспользоваться, особенно остерегаться Англичан. Я верю что тебя ждёт прекрасное будущее, верю что ты станешь прекрасной страной и превзайдёшь меня. Только пообещай мне беречь семью. И помни и я, и дед любили тебя больше всего. >   Конец Воспоминаний СССР. Воспоминания Российской Федерации. С самого рождения я жил с дедушкой и папой. Дедушка был болен из-за чего я старался его веселить. У меня это иногда получается и он улыбается, но говорит что это наш маленький секрет. Я не знал почему но всегда при виде дедушки или отца сердце стучало быстрее. Однажды я спросил у деда почему, он ответил<Потому что любишь.>я подтвердил ведь и вправду сильно люблю. В свои 6 лет я умею красиво рисовать, так мне сказал дядя Рейх ведь он тоже красиво рисует это наш маленький секрет. Когда мне исполнилось 7 лет дедушка умер. Незадолго до этого умерли дядя ГИ и дядя КХ. Я с Германией и Казахстаном не понимали этого. Мы звали их искали, а потом когда были похороны мы поняли что их больше нет. Мне исполнилось 8 лет когда отец усыновил и удочерил ещё 14 детей, Казахстана он усыновил после похорон. Я оказался старшим среди них. <Лучший старший брат, мы любим тебя больше всего. Поэтому ты ведь всегда будешь рядом с нами? Пообещай! > <Обещаю, Украина успокойся, я никогда вас не оставлю. Веришь мне? > <Верю, братик. Я очень сильно тебя люблю! > <И я тебя. > Чем старше тем хуже сорры с братьями. С отцом. Я не хочу их терять. Хочу быть рядом. Но не могу. Во время войны меня поймали нациские солдаты, но я рад что смог защитить семью. Многообразие пыток, но не одна не смогла меня разговорить, не смогла отказаться от отца. Однажды я подобрал момент и смог сбежать я бежал долго но раны от недавних укусов немецких овчарок на правой ноге, левой руке и на левом боку дают о себе знать. Но когда я наконец добрался до русских ни как не ожидал услышать голос отца рухнув в кусты неподалёку, и услышав шаги я понял мне ничего не угрожает. Чувство этой защиты в объятиях я понял это отец. Пройдя долгий путь реабилитации, я помогал отцу на фронте если было нужно. И как я когда-то говорил Рейху, что он проиграет, так и произошло. 1991 год. <Отец? > <Всё хорошо Россия. Неволнуйся я в порядке. > Но упав на колени мне в объятия я понял это конец. Отца не станет я останусь один. <Россия ты как мой правоприемнник должен  держаться стойко, никогда не показывать людям свои эмоции. Они могут этим воспользоваться, особенно остерегайся Англичан. Я верю что тебя ждёт прекрасное будущее, верю что ты станешь прекрасной страной и превзайдёшь меня. Только пообещай мне беречь семью. И помни и я, и дед любили тебя больше всего. > На следующий день собрание стран. Перед началом собрания я предупредил Великобританию об объявлении в моём лице. -Перед началом собрания, Россия желал нам что-то сказать. -Я Российская Федерация отныне являюсь страной земель моего отца, из-за скоропостижного распада Союза Советских Социалестических Республик. Всё были удивлены. СССР всегда был примером для других. Все дети Союза уже рыдали, все кроме России. Он уже выплакал все глаза вчера. На все следующие собрания Россия одевает маску холода, высокомерия, отстранённасти. Америка ненавидит Россию за это. Но и Россия не очень любит его. Многие годы одиночества. Санкции от Америки. Изрезанные руки. Ужасные отношения с семьёй. Но он всё ещё старается держаться, ведь помнит обещание отцу. Наступает очередной новый год. Велик решил праздновать его у меня, никто не против, мне плевать. Но приехав я не ожидал что моё почти мёртвое, ледяное сердце вновь забьётся быстрее. Конец Воспоминаний Российской Федерации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.