ID работы: 9072885

Завесы прошлого или закрытые двери будущего.

Слэш
NC-17
Заморожен
70
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Контракт. И вновь пробуждённая привязанность.

Настройки текста
Выгода для нас с Союзом в том что мы сможем ожить, а для тебя в том что мы обучим тебя семейной тайне. -Семейной тайне? Отец не говорил о чем-то подобном. -Он не мог. Мы все узнаём о ней только когда восходим на престол, а так как ты взошёл после смерти Союза ты о ней не знаешь. -Ясно. А какие условия заключения контракта? -Я увижу все воспоминания тебя и Союза, ты так-же все мои и Союза, и Союз все мои и твои. Ну как заключим договор? -Всё воспоминания? -Да -Прям все? -Да? Что-то не так? -А... нет, ничего просто задумался. Я согласен.-Ты что-то скрываешь внук мой? Хотя я сам не хочу показывать свои воспоминания ведь люблю я вас обоих не правильно. -Отлично значит пора рассказать и Союзу тоже, а вот и он как раз вовремя.-Ну я буду надеяться на лучшее боже я умоляю тебя пусть всё будет хорошо. Конец POV Российской Империи. POV СССР. -Ну чтож Росс, что скажешь на счёт договора?-решил спросить я. -Я согласен. -Это отличная новость. А кстати Россия тебе разве не надо убираться в доме? -Чёрт я совсем забыл! Пап спасибо что напомнил. - он убежал. -Что-то не так отец? - решил я спросить у РИ. -А? Нет всё хорошо, просто я немного волнуюсь за Россию. -Из-за чего? -Он что-то скрывает. -Как думаешь что? Я его отец, но он никогда не говорил о своих проблемах со мной. -Это мне напоминает тебя в его годы. -Неправда я всегда говорил открыто. -Ага. Только вот про твой распад твоя семья узнала от России, ведь ты умудрился распадся именно на его глазах. -Ну, всегда кроме того случая. -Пойдём. Поможем ему прибраться, а то ведь он не сможет убрать весь дом один. -Ага, пойдём. Отец как думаешь, а остальные страны тоже встречали своих предков, как Россия нас? -Не знаю. Но знаю только то что англичан нам надо опасатся. -Верно. Конец POV СССР. POV Россия. Чёрт. Я и в правду забыл зачем приехал. Блять сегодня 16, ну до 25 мне надо всё сделать мало времени, придётся приберать без остановки. Конец POV России. POV СССР. -Россия, да подожди ты. -Отец? Что-то случилось? -Я и дед помогать будем, так что радуйся. -Здорово. А кстати чё там за контракт та? Ну я имею ввиду что сделать надо. -Ну тебе надо будет порезать свои ладони, твой дед зачитает контракт с помощью твоей крови мы его подпишем , и на тыльных сторона твоих рук будут наши гербы по одному на руке. -Ебать. -Что-то не так? -Нет всё хорошо. -Россия, ты что-то скрываешь? -Нет, с чего ты взял. -Россия покажи свои руки. -Зачем? Всё ведь хорошо. Пойдём нам ещё предстоит долгая уборка.-я ему не верю. Хватая его руку я решил отвести его к РИ. Спустя пару минут. Я посадил Россию на диван рядом с РИ. -Союз что-то случилось?-спросил у меня РИ. -Случилось. Россия показывай. -Зачем отец. Всё хорошо. Так зачем. -Живо. -Ладно.-быстро сдался. Когда Россия снял свой свитер я увидел неплохо подкаченное тело и бинты на обеих руках до локтей что так-же были на кистях. -Снимай бинты. Он снимал их не сопротивляясь и я, и РИ мы удивились руки были изрезаны так что было видно шрамы лежали на шрамах. -Росс, зачем ты это делаешь? -Успокаивает. -Ты хоть понимаешь, что творишь со своими руками, со своей жизнью? -Да, но я просто не хотел быть один. Я просто не выдержал одиночества. -Мой бедный сын. Мы не оставим тебя, и всегда будем рядом. -Спасибо. - он рыдал в моих объятиях, а я его утишал, даже РИ он так-же сидел с нами и обнимал.   Спустя несколько минут. -Я предлагаю заключить контрак сейчас. - предложил РИ. -Я только за, а ты Россия? -Тоже. -Отлично. Я пока всё подготовлю, потом позову. -Окей отец я пока Россию чаем напою. -Хорошо. Конец POV СССР. POV Российской Империи. В библиотеке. Через 30 минут. Так заклинание повторил, договор подготовил, кинжал тоже есть. Всё я готов. Конец POV Российской Империи. POV СССР. Я всё ещё думаю о руках России. Я оставил на него всё, я думал что он сможет справиться хотя нет я идиот. Я должен был быть всегда рядом ведь во время войны я не уберёг его. Я должен был быть рядом, не должен был оставлять их в самый опасный момент. Россия провёл в плену у Рейха несколько месяцев и в итоге его спина вся в шрамах от кнута. Я защищу его от прошлого, он уже уснул да вот только спит он слишком чутко будто боится уснуть. Конец POV СССР. -Росс вставай, дед походу закончил с подготовкой пойдём. -Мммм пять минут.  -РОТА ПОДЪЁМ! Россия резко вскочил встав в стойку отдачи чести, голова закружилась от того что резко встал и он начал падать. Это вовремя заметил Союз и подхватил Россию на руки. Второго ещё немного кружило, но он понял, что сейчас не касается пола и его кто-то держит на руках он слегка покрылся румянцем понимая что это может быть только отец. Союз с этого вида умилился. -Пойдём у РИ всё готово. -Хорошо, может отпустишь? -Хорошо, пойдём. Спустя несколько минут. -О я уже хотел идти за вами. -Ты уже всё подготовил отец? -Да. -Так что мне надо делать дедушка? -Ложись вон на ту софу. -Хорошо. -А мне что делать отец? -А ты сядь вон в то кресло напротив софы. -Хорошо. РИ взял контракт и кинжал, положил их на столик возле софы сел в кресло напротив. -Ну что ж начинаем. Союз возьми  Россию за руку также как я, главное чтобы пальцы сплетались. Кинжалом они порезали тыльные стороны рук России, из-за чего потекла сильная струя крови. ПОДПИСЫВАЯ ЭТОТ КОНТРАКТ МЫ СОГЛАШАЕМСЯ СОВСЕМИ ПУНКТАМИ И СОГЛАСНЫ РАЗДЕЛИТЬ НАШИ ВОСПОМИНАНИЯ НА ТРОИХ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.