ID работы: 9070736

Возвращение

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Через несколько дней Мина и Кенсу огорошили нас новостью о том, что собираются на пару месяцев уехать. По этой причине встал вопрос о том, что наши игры придётся пока приостановить.       Мина призналась, что подумывала и вовсе перестать играть. Ведь это дело уже выполнило свою функцию — объединило нашу компанию и сыграло роль в нашей с Сухо судьбе. Для того все и затевалось.       Я сказала, что это чисто её решение. Если она так считает, то и нам придется принять её выбор, хотя бы потому, что она ведущая. Мина согласилась со мной и сообщила ребятам.       На этом история игр закончилась. В качестве наследия Мина оставила мне свой блокнот. Вот это, я понимаю, признак настоящего доверия.       Пришлось долго побороться с тем, чтобы сразу же не начать изучать его, но я решила дождаться Сухо, чтобы вместе заглянуть в святая святых.       В один прекрасный вечер мы его открыли и начали изучать. И узнали много нового.       Наша подруга Мина практически собрала целое досье на нас. В чем сильны, а в чем нет. Она подбирала игры под наши характеры и предпочтения, учитывала все возможные варианты развития событий, описывала правила.       Мы как будто заново открывали друг друга и, конечно, постигали мир Мины.       Это было так увлекательно, что много времени прошло в чтении записей в блокноте. Больше всего нас удивила заметка о​ последней игре — «7 минут на небесах». В её особенностях значилось написать имя Сухо больше, чем один раз, и ни одного раза — имя Сехуна. Она просто не оставила других шансов.       Сухо, узнав об этом, будто застыл на месте.       — Если честно, в какой-то момент я боялся, что тебе тогда выпадет Сехун, но, получается, что Мина решила иначе, — заключил он.       — Мной владел тот же страх. И я готова была ко всему. Но втайне надеялась, что выпадет шанс поговорить с тобой и наладить отношения, — искренне признаюсь.       — Чтобы помириться с тобой, вовсе не нужны были игры, Сонхи. Они только и делали, что сбивали с толку, — выдохнул парень.       — Но та игра, которая нас рассорила… — начала было я.       — Нас не игра рассорила, а твоя ложь и моя нерешительность. И большое недопонимание. Мы могли бы гораздо раньше найти путь друг к другу, если бы изначально вели себя, как взрослые люди. Теперь-то уже поздно что-то менять. Та история — часть нашего прошлого, а мы с тобой сейчас вместе. Это главное и единственное, что имеет значение.       От его слов на глазах навернулись слезы, как же верно они были подобраны.       И какой глупой я была, что не могла сразу придумать нужное решение для того, чтобы с ним сблизиться. Столько возможностей, чтобы быть с ним, которые я раз за разом упускала. Даже задаваясь вопросом, почему, не находила ответ. А потом поняла.       Я просто не могла поверить, что кто-то всерьёз может меня полюбить также сильно, как любили родители. Особенно после того, как мамы не стало. Поэтому и не могла принять его любовь.       Когда эта мысль возникла в моей голове, то я сказала ему:       — Я хочу поблагодарить тебя за безграничное терпение и понимание, — на что мой любимый мягко улыбнулся и ответил.       — Ради тебя я готов на многое.       — Потому что ты меня любишь? — робко спросила я.       — Потому что я тебя люблю, — уверенно произнес Сухо.       Откладываю блокнот в сторону и без лишних слов падаю в его объятия. Его ровное дыхание и спокойное сердцебиение ласкали слух, поэтому такие моменты единения хотелось продлить.       На ум пришла одна идея — спеть ему колыбельную.       Не зря ведь говорят, что важно найти не того, с кем можно лечь в постель, а того, с кем хочется проснуться. И я уверена, что Сухо и есть тот человек.       А как ещё усыпить его, как не тихой мелодией.       Я вспомнила одну хорошую песню и начала её напевать. — … «There are six billion people in the world. More or less, And it makes me feel quite small, But you're the one I love the most of all.»       Когда голос стих, Сухо вздохнул.       — Мне кажется, я готов провести так всю жизнь. Чтобы ты обнимала и пела для меня.       — Всё в наших руках.       — Ты бы этого хотела? — спросил мой любимый, немного отстраняясь, чтобы посмотреть в мои глаза.       — Думаю, да. — Удовлетворившись ответом, молодой человек снова прижал меня к своей груди.       — Позволь мне остаться сегодня с тобой, — услышала я его шёпот.       — Я и сама хотела тебе предложить.       — А как же твой отец?       — Надеюсь, он поймёт.       Сухо немного помедлил, прежде чем ответить:       — Хорошо. Тогда будь готова к неловкой встрече утром.       Я усмехнулась.       — Все будет в порядке.       — Ох, милая. Не будь такой самоуверенной, — играюче парировал парень.       — То же самое мне говорила Мина в день твоего возвращения.       — Правда?       — Да. И я готова принять свою судьбу, так же, как сделала это в тот день.       — Вот это откровения на ночь глядя, — удивленно пробормотал он и сладко зевнул.       — Кажется, моя колыбельная на тебя подействовала, — с улыбкой замечаю я.       — Так вот для чего ты её пела… — Сухо с трудом поднял тяжелеющую голову и посмотрел на меня сонными глазами. — Ты удивительное создание, Сонхи. И бесконечно любимое.       Я уложила его в кровать и накрыла мягким пледом.       Парень быстро уснул. А я ещё долго любовалась им и не могла поверить, что Сухо остаётся. Не на одну ночь, а, если повезёт, то и на все время.       Теперь я понимаю, что это настоящее счастье, которое не выиграть ни в одной игре. А если встретишь его, то нужно держаться за него и никому не отдавать. ни в коем случае. Вот и весь секрет счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.