ID работы: 9069037

Четыре стихии

Гет
R
Завершён
7
Размер:
160 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступил следующий день. Мы все ещё едем в лагерь.  — Девочки, просыпайтесь — сказал чей-то женский голос. Я открыла глаза и увидела Лизу.  — Привет, нам нужно паспорт показать военным — сказала Лиза.  — Привет, хорошо — сказала я и начала будить Жаси.  — Жаси, проснись, где твой паспорт? — спросила я.  — А, что? Уже приехали? — испугалась Жаси.  — Нет, до лагеря ещё 3 часа ехать — сказала Лиза.  — Девочки, поторопитесь с паспортами — сказала девушка в военной форме. Мы с Жаси моментально нашли паспорта и отдали девушке.  — Вы получите их обратно, когда приедете в лагерь — сказала девушка громким голосом.  — Хорошо — сказала я. Мы проехали осмотр и ехали по лесу.  — - Блин, как тут зубы почистить? — спросила Жаси. Я дала ей освежающую конфетку.  — Спасибо — сказала Жаси. Тут зазвонил мой телефон в кармане. Я достала его и посмотрела, что звонит мама. Я ответила на звонок.  — Привет — поздоровалась я.  — Привет, ну как вы там? Где едите? — спросила мама.  — Мы въехали на территорию лагеря, в автобусе довольно весело — ответила я.  — О вы почти приехали! — удивилась мама. — Ладно, ты мне позвони потом  — Хорошо, обязательно — сказала я и отключилась.  — Может покушаем? — - спросила Жаси.  — Я думаю в лагере нас покормят — сказала я.  — Да долго ждать, пока разместимся, всякие собрания. Я лучше поем — сказала Жаси и достала бутерброды.  — Приятного аппетита — сказала я.  — Вот я не понимаю, как можно не есть и толстеть?! — удивилась Жаси.  — А как можно есть и не толстеть? — передразнила я её.  — Странно — сказала Жаси.  — Не говори — сказала я. Мы подъехали к домикам, наш автобус остановился.  — Ну, вот и всё, не забудьте свои вещи — сказала девушка и вышла из автобуса. Мы вышли из автобуса и выстроились в ряд. Когда все вышли к нам подошли 3 парня. В центре был светловолосый парень, с коротко подстриженной стрижкой. Он был среднего роста с мускулистым телосложением. Справа от него был брюнет с шоколадными глазами, он был немного ниже первого парня, но с широкими плечами, тоже мускулистый. Слева был светло-русый парень, он был выше всех и из-за этого был немного худой.  — Всем, привет. Теперь это ваш новый дом, вы будите здесь учится 2 года. Мы изучали вас на протяжении одного года и составили планы тренировок для каждого человека. Меня зовут Уилл, я ваш главный тренер, босс, вожатый называйте как хотите. Вот эти два болвана, вам всё расскажут и покажут. В конце месяца вы сдаете экзамен. Этот экзамен определит пройдете вы на следующий уровень или нет. Удачи и больше тренируйтесь — сказал Уилл и ушёл. К нам подошёл один из вожатых.  — Всем, привет! Меня зовут Дилан, я буду вашим экскурсоводом. А перед этим, я раздам ваши паспорта — сказал Дилан.  — А почему здесь только 2 автобуса? — спросил второй парень.  — Автобус стихии-воздух не приехал — сказал кто-то в толпе.  — Значит, стихия воздух в свою очередь выстройтесь — сказал Дилан. Когда сформировалось 3 стихии. Дилан и второй парень Томас раздали нам паспорта. Дилан показал нам: столовую, душевые, ванные, баню, тренировочные корпуса и наши домики. Все разместились. Сегодня никто не тренируется, так как приехали мы. Я жила в домике с Жаси, Лизой и ещё несколько девушек, которые до этого учились с нами. На первом уровне, мы должны научиться защищаться от зараженных, драться и стрелять из пистолета. Целью у лагерей, чтобы мы могли обезопасить себя если вдруг зараженные ворвутся в наш город. В домике я уже выбрала себе кровать. В домике никого не было. И я могла доделать костюм Жаси. Я вышла из домика и отошла в лес, чтобы меня никто не видел. Я открыла свой гараж и зашла в него. Гараж у меня был необычный. Он появляется тогда, когда я этого захочу. В нем у меня стоит мотоцикл и иногда использую гараж, как мастерскую. О его существование знают Жаси и Свят. Я сшила костюм Жаси за 2 часа. И я решила сшить костюм Святу. Может мы и расстались, но мне важна его безопасность. Костюм Жаси получился красивым. Он плотно прилегал к телу фиолетово-зеленого цвета. Ботфорты были до колен, которые переходили в костюм. Ткань костюмов сделана из непробиваемой резины. Пули отлетают от костюма в нападающего. У Свята костюм состоит из черных кожаных штанов и куртку, которая плотно прилегала к телу. Вдруг мне позвонили. Это была Жаси.  — Привет — поздоровалась я.  — Привет, ты где? В столовую надо — сказала Жаси.  — Хорошо сейчас приду — сказала я и отключилась. Я одела костюмы на манекенов и ушла. Я прибежала в столовую и увидела Свята, Лизу и Жаси за одним столом. Я подошла к ним и села за стол рядом с Жаси.  — Где ты была? — спросила Кира, которая усилилась вместе со мной и Жаси в одном классе.  — Не важно — сказала я. На ужин нам давали суп с лапшой, макароны с котлетой, творожок, воду и напитки на выбор: кофе, чай, какао или молоко. Я доела суп и больше есть не стала.  — Ты чего такая счастливая? — спросила Лиза.  — Ничего, просто хороший день — сказала Жаси. — Кстати, вы вдвоем мне нужны после обеда — сказала я и показала на Жаси и Свята. Я унесла грязную посуду и вышла из столовой. Первым пришёл Свят.  — Зачем я тебе? — спросил Свят с недовольным выражением лица.  — Скоро узнаешь — сказала я. И когда появилась Жаси, я взяла обоих за руки и увела за столовую.  — Мы в гараж пойдем — сказала я.  — Ты сшила костюм, вот где ты была — сказала Жаси. Появились ворота моего гаража. Я приложила свой палец к датчику отпечатка и появился сам гараж.  — Пошли — сказала я и мы зашли в гараж. Я включила свет и подошла к маникенам с костюмами.  — Ничего себе, как красиво! — удивилась Жаси.  — Я люблю делать людей счастливыми — сказала я. — Дай мне свой браслет. Жаси сняла браслет и отдала мне.  — Спасибо, но мне то зачем? — спросил Свет.  — Чтобы ты был защищен — сказала я и одела браслет на маникена. Наряд переместился в браслет. Я отдала его Жаси. Она надела костюм.  — С косичками, спасибо — взвизгнула Жаси.  — Ну, что будешь мерить? — спросила я и вытянула руку за браслетом.  — Ты чего? Тебе костюм сшили, ты ещё и недоволен — сказала Жаси с возмущением.  — Мне нравится, но не понимаю, зачем ты для меня это делаешь? — спросил Свят 1 и отдал мне свой браслет.  — Лиза тебе не сделает такой костюм — сказала Жаси. Я убрала костюм с манекена в браслет и отдала его Святу.  — Спасибо — сказал Свят и надел костюм. Ему очень шел черный цвет.  — На здоровье — сказала я и улыбнулась.  — И Лизе своей ни слова — угрожала ему Жаси.  — Хорошо — сказал Свят. Мы вышли из гаража и ребята сняли костюмы.  — Пока — сказали мы с Жаси и пошли к своим домикам. В домиках девушки разговаривали о вожатых.  — О, девочки, как вам наши вожатые? — спросила девушка.  — Ну, серьезные молодые люди — сказала я и прошла к своей кровати.  — Да, ну чему такая мелочь сможет нас научить? — спросила Кира. Кира в нашем классе была самой умной.  — Не понимаю как их допустили учить — возмущалась Кира.  — Иди и вожатым об этом скажи, мы то тут причём? — спросила Жаси.  — Перестань, ты в школе не научилась, хватит уже — сказала я.  — Ты их защищаешь? — спросила Кира.  — Нет, просто ты из толком не знаешь, а уже о них так говоришь — сказала я.  — Я согласна, чего вы к ним прицепились? Поговорить больше не о чём? — поддержала меня Жаси.  — Давайте лучше спать ложиться, на улице давно ночь — сказала девушка. Все разошлись по своим койкам. Я спала на нижнем ярусе, напротив двери. Сверху спала Жаси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.