ID работы: 9069037

Четыре стихии

Гет
R
Завершён
7
Размер:
160 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня первое сентября. Завтра изменится всё. Мы уедем в лагерь. Меня радует одно, что со мной будет Жаси. Я встала с кровати, умылась и оделась в джинсовые бриджи, белую футболку и ветровку сверху. Мой рюкзак уже был собрал в поездку. У меня был уникальный рюкзак, в нем было очень много места, поэтому в нем было все начиная от одежды, заканчивая кухонными приборами. Я пришла на кухню и решила позавтракать творогом со сметаной и пила кофе. На кухню пришла мама.  — Доброе утро! — сказала мама.  — Доброе — ответила я.  — Переживаешь? Если у тебя будут вопросы или ты захочешь уехать домой. Мы тебя заберем — сказала мама.  — Я должна туда поехать, как и все остальные — сказала я и надела рюкзак.  — Какая ты у меня уже большая — сказала мама и обняла меня.  — Ну перестань, а то я тоже плакать буду — сказала я, поцеловав её в щеку. Я отправилась к нашей школе, где нас ждал автобус. Здесь стояло немного ребят. Около 25 человек. Я глазами начали искать Жасмин. Я нашла её на поляне и подошла ближе. Она стояла вместе с Элизой и рядом с ней был Свят 1, потому что они теперь пара.  — О, привет, Рада! — поздоровалась Лиза.  — Привет, всем — сказала я. Я перевела взгляд на сумку Жаси.  — Зачем тебе такая огромная сумка? — спросила я.  — Мы на 2 года уезжаем, нужно быть ко всему готовой — сказала Жаси.  — Раньше ты была другого мнения о лагере — сказала я и нахмурила брови.  — Просто решила, что это не так уж и страшно, по сравнению с лабиринтом — сказала Жаси.  — Понятно — сказала я. В микрофон заговорила девушка.  — Итак ребята, мы будем ехать в лагерь двое суток. Если у вас что-то случится говорите руководителю, а также аптечка находится у водителя. Не создавайте панику, будьте внимательны с своими вещами, а теперь постройтесь по парам. На автобусах написаны ваши стихии, каждый из вас знает свою стихию и по местам — сказала девушка. Мы с Жаси взяли её сумку с двух сторон и потащили её к автобусу. Лиза тем временем зацеловывала Свята 1. Мы сели в автобус и собирались выезжать из школьного двора. Вдруг все заметались и забегали.  — Что случилось? — спросила я у руководителя.  — Автобус стихии воздух не приехал — сказала девушка.  — Может поместить их в автобусе воды и огня? У нас много пустых мест — сказала я.  — Хорошая идея — сказала девушка и ушла в соседний автобус. Прошло минут 5 к нам начали заходить ребята.  — Молодец, а то весь день бы стояли — сказала Жаси.  — Тебе в лагерь хочется? Не похоже на тебя — сказала Лиза. Я посмотрела на Жаси.  — Ты же сама говорила, что там ужасно — сказала я.  — А ну да, да — сказала Жаси и отвернулась к окну. Я увидела, что Свята отправили в наш автобус и он сел с Лизой. Через час мы уже выехали из города. Жаси спала, а я слушала музыку в наушниках. Мы все ехали и ехали. Несколько раз проезжали небольшие деревушки, иногда города. Жаси и я решили перекусить. Я достала термос с кофе и 2 кружки, а Жаси из своей огромной сумки достала бутерброды, пирожки и конфеты.  — Не понимаю, как у тебя в один рюкзак всё входит?! — удивилась Жаси.  — А ты не смотри, что он маленький, в него даже ты влезишь — сказала я и улыбнулась. Жаси после того, как поела начала исследовать мой рюкзак.  — Оболдеть, я конечно знала, что у тебя мотоцикл в невидимой гараже, но это прикольно, как это получается? — спросила Жаси.  — Это секрет — сказала я. — О, я знаю!  — Ты чего орешь? — спросила Жаси.  — Извини, давай я тебе костюм сошью, как у меня? — спросила я. — А если, на тебя зараженный нападет  — Ну давай, мне интересно стало — сказала Жаси. Из рюкзака я достала тетрадь, фломастеры и карандаши. Мы с Жаси начали придумывать костюм.  — Красиво рисуешь — сказала Жаси.  — Ты уже говорила — сказала я, заканчивая образ. — Тебе больше хвостик или косички нравятся?  — Косички — сказала Жаси.  — Я немножко исправлю, но тебе не покажу — сказала я.  — Хорошо — сказала Жаси и улыбнулась. На улице уже стемнело, в автобусе включили свет.  — А во сколько вы выключите свет? — спросил парень, который учился в параллельном классе.  — В 23 часа — сказала девушка.  — А кто у нас вожатые? — спросил парень.  — Троя юношей, они 4 года назад проходили испытание лабиринтом — сказала девушка.  — Ясно — сказал парень.  — Оо, ну нифига себе — сказала я и посмотрела на Жаси.  — Понятно — сказала Жаси и улыбнулась. Мы начали по-тихоньку засыпать. Вскоре, мы заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.