ID работы: 9068022

Влюбилась.

Фемслэш
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проклятье! Чертова любовь, кто её вообще придумал! Я не могу так больше, не могу. Мне хочется мучительно биться головой об стены, от осознания того, что прям там, за этой же стеной находится она. И кто бы вообще мог подумать, что моему папе взбредёт в светлую голову предложить нашим дорогим гостям остаться ещё на несколько дней? Именно, что никто! Злобно прорычав я в очередной раз плюхнулась на свою кровать, прожигая в этой ненавистной стене дырку. Как же я хочу ее увидеть, прикоснуться к ней хотя бы. У меня будто бы нехватка чего-то важного и ценного в организме, я чувствую зависимость. Страшную и мучительную зависимость, не похожую ни на что. Целый день я старалась избежать с ней встреч, пряталась от нее, не смотрела в её сторону, но нет же. Вот она, живёт теперь напротив меня и уже, скорее всего, видит десятый сон. Стрелки часов уже ушли далеко за полночь, а в этом дворце строго по правилу в 11 ночи тишина и покой. Хотя, в её случае правила созданы для того, чтобы их нарушать, в моем случае, как вы поняли, тоже. Достав сигарету из пачки, я вышла на балкон, затягиваясь и чувствуя, как никотин медленно, но эффективно расслабляет каждую клеточку моего организма. -Так-так-так, неужели наша милая маленькая фея курит? - над моей головой раздался ехидный знакомый голос, посмотрев наверх, я увидела Айси, которая сидела на подлокотнике соседней башни, напротив моей, и была лишь в одних пижамных шортах и топе. Делая очередную затяжку, я выдохнула сигаретный дым прямо ей на лицо, но, увы, из-за большого расстояния клубки дыма так и не дошли до неё. - А тебя это волнует? - максимально безразлично спросила я, вытерев тыльной стороной свободной ладони свои губы. - Слушай, принцесса, - проигнорировав мой вопрос и спустившись на балкон, Айси медленным лисьим шагом подошла ко мне, чуть склонив голову, - У тебя не найдется и для меня? - Чего для тебя? - мысль поиздеваться радует. - Сигареты, - как ни в чем не бывало ответила Айси, скрестив руки на груди. - Извини, но я не хочу рисковать твоим здоровьем, - мило защебетала я, улыбнувшись ей и демонстративно затягиваясь. - С каких пор тебя волнует мое здоровье? - вопросительно взглянула она меня, подняв одну бровь вверх, - Или это твоя чересчур добрая фейская натура за тебя говорит? - С тех самых пор, - быстро ответила я, - Фея на то и есть фея, что должна остерегать всех от любой гибели, даже таких противных ведьм как ты, - уверена, что в моих глазах сияют огоньки азарта, а вот она нахмурила брови. - Ну и пошла ты, - развернувшись, Айси хотела уже уйти к себе, но тут у меня возникла одна интересная идея. - Стой, - спустя секунд десять сказала я ей и в следующий момент сделала то, что заставило бабочек в моем животе порхать, а сердце биться на несколько тактов быстрее. Вместо того, чтобы отдать ей свою оставшуюся сигарету, я, глубоко затягиваю ее, тут же прижимая девушку к себе, аккуратно придерживая рукой за талию и накрывая ее губы своими. Едва Айси успевает разомкнуть губы, как тут в ее рот врывается струйка дыма. Она немного опешила , но все же вздохнула, наполняя им легкие и тут же выдыхая в воздух. - Сойдёт? - улыбаюсь я, не спеша убрать руки с тонкой талии, - Ты вкусно пахнешь, - говорю я ей не в тему, смущённо смотря в омут её расширенных от удивления глаз. - Какого чёрта ты творишь? - слишком хрипло говорит Айси, все ещё стоя в моих объятиях, - Ты, мне кажется, совсем свихнулась, - медленно убирая мои руки от своей талии, она отходит назад. - Да, ты права, я свихнулась, - выкинула окурок сигареты, - Я свихнулась хотя бы из-за того, что позволила себе влюбиться в такую, как ты, - горько усмехаясь, я плюхаюсь на бетон, игнорируя сильную боль в районе бедра. - Знаешь, я, пожалуй, пойду, а ты выспись. Может мозги наконец заработают, - в миг она взлетела наверх, но резко остановилась, слегка повернув голову ко мне, - Не забывай о том, что не смотря на все перемены, я остаюсь все той же ведьмой. И прошу тебя, не накручивай в своей светлой голове всякую ересь, - и всё, улетела. Меня прорвало на дикий смех. Действительно, чего я ожидала? Что она прыгнет мне на ручки, ответит взаимностью и мы будем жить долго и счастливо? Как мило! Какая же я все таки глупая. И наивная. Ну и ладно. Попробую с ней наладить когда-нибудь и хотя бы узнать, почему все прошлые грехи ее замяли, если на любовь можно уже не рассчитывать…Интересно, мамочка постаралась или власти волшебного измерения верят в ее исправление? Так, потом, все потом. Сейчас надо пойти в теплую постель и хорошенько выспаться. Иначе, клянусь Драконом, внутри меня все сгорит замертво. Слишком больно в сознании находиться, утро вечера мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.