ID работы: 9068022

Влюбилась.

Фемслэш
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже на протяжении нескольких дней я нахожусь во дворце Домино. По сути, у себя дома. Но почему мне так неуютно? На самом деле, я даже не собиралась сюда, можно сказать, что меня вынудили. Отец позвонил мне прямо на уроке, сообщая, что ровно через двадцать минут за мной прилетят и я должна быть готова. А причиной тому являлось королевство Даймонд. Кто бы мог подумать, что планету расколдуют спустя семь месяцев, после победы над Валтором! Вполне похвально, говорят, что расколдовала планету юная девушка, по-моему наследница трона. И сегодня королевская семья кристальной планеты собирается к нам в гости наладить дружеские отношения. В какой-то степени мне все равно, но с другой стороны очень интересно познакомиться с новыми лицами. До их приезда осталось ровно тридцать минут. Во дворце суматоха, все взволнованны и только у меня, мне кажется, мертвое спокойствие. - Блум, - над моим ухом раздался звонкий и весёлый голос сестры, заставив меня вздрогнуть от неожиданности, - Ты готова? - спросила Дафна, взяв меня за руку. - А почему я должна быть не готова?- разглядывая все вокруг, меня заинтересовал обеденный стол, который был завален блюдами. - Ну, скажем так, юная наследница Даймонда может вызвать у тебя бурю эмоций, - неловко произнесла Дафна, поправляя причёску. - Посмотрим, что она там сможет вызвать, - глухо засмеялась я, принимая ее слова за юмор. И знала бы я, о чем и о ком Дафна говорила в этот момент, то честное слово, заперлась бы в своей комнате и не выходила бы оттуда вечность. Я отправилась к себе в комнату. До приезда гостей оставалось всего лишь пятнадцать минут, а мне дико захотелось покурить. Молодец, Блум, ты вызвала в себе зависимость. И опять же виню во всем ледяную ведьму. Скажу честно, я уже смирилась с тем, что влюбилась. Действительно, что в этом такого? Подумаешь, буду страдать от того, что это никогда не будет взаимно. Подумаешь, я никогда не смогу обнять, потрогать ее за волосы. Хм... интересно, а какие у нее волосы? Наверное, мягкие и шелковистые. Впрочем, все равно. Сми-ри-лась. Да. Смирилась. Последняя затяжка и я замечаю королевскую карету с гербом Даймонда. Что же, пора встречать гостей. Спустившись вниз, я вижу Дафну, родителей и красивую женщину, с длинными, словно золото, волосами. - Добро пожаловать, королева Кристалл, - в очередной раз похвалив себя за то, что удосужилась узнать имя королевы у отца, я мило улыбнулась, встав рядом с родителями и Дафной. Кого-то мне эта женщина смутно напоминает... - О, милая Блум, спасибо, - голос. Даже ее голос мне кого-то напоминал. Вспоминай Блум, вспоминай. - Кристалл, а где твои юные принцессы? - о, папочка, а вот это интересный вопрос. Неужели не приехали? - Они ещё в карете, сейчас придут, просто, моя старшая дочь...- тут королева запнулась и, кашлянув в кулак, продолжила, - Она за это время очень сильно изменилась, как я поняла. - Мам, можно было и не комментировать меня, - прямо сзади королевы раздался до боли знакомый и до боли родной мне голос. О нет, нет, нет, нет. Этого не может быть! - Добрый день, Ваше Величество, спасибо за столь милое приглашение, - прямо рядом с Кристалл в бордовом платье, с длинными, распущенными волосами цвета серебра, стояла та, которую я готова разорвать на части. Ну за что? Где я настолько сильно нагрешила, что меня так наказывают? Я вновь почувствовала ту самую ненависть, которую испытывала к ней за любовь. Как же я её ненавижу. Люблю и ненавижу. Ненавижу, что люблю. Прошу, пожалуйста, пусть этот день закончится так же быстро, как и все остальные мои бессмысленные дни мучения и страдания. - Добрый день, принцесса Блум и принцесса Дафна, - взглянув на меня в льдисто-голубых глазах промелькнуло издевательство, она видела мою реакцию, видела моё шокированное лицо и судя по её выражению лица, она вполне себе наслаждалась данными минутами жизни, - Надеюсь, что представляться мне не стоит? - и вновь усмешка, вновь это издевательство. - Не стоит, принцесса Айси, рады видеть вас на Домино, - состроив максимально дружелюбную физиономию, я старалась не выдать весь свой внутренний огонь, который так и рвался наружу. Пройдясь взглядом по всей королевской семье, я заметила поразительную схожесть матери и дочери. Как я не смогла понять сразу, кого мне напоминает Кристалл? Мои размышления прервала маленькая лисичка, бегающая вокруг Айси. - Сапфира, успокойся, - взяв в руки белую лису, ледяная ведьма бережно гладила ее по шерстке. - Сапфира? - переспросил мой папа, - Вы так и не смогли найти антизаклинание? - К сожалению, пока что, нет, - в голосе королевы слышалась ясная грусть. Неужели это и есть вторая принцесса? И вот почему, тогда, на задании, звезда сказала о сестринской любви. Но, почему Айси удалось расколдовать целую планету, а снять какое-то заклинание с сестры так и не удаётся? Потом узнаю. Если вообще смогу с ней заговорить. Мне кажется, что я вновь хочу курить и напиться. Так, Блум, спокойно, дыши глубже, не выдавай себя. И все же, увидев ее сегодня, я влюбилась в нее ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.