ID работы: 9067477

Химе кровавого клана

Джен
R
В процессе
264
автор
anechka7666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 58 Отзывы 104 В сборник Скачать

1.6 По всему миру

Настройки текста
Примечания:
Лишь "ла-ла-ла-ла-ла", это разлетается по всему миру. Лишь "ла-ла-ла-ла-ла", это окутывает весь мир. Лишь "ла-ла-ла-ла-ла", это разлетается по всему миру. Лишь "ла-ла-ла-ла-ла", это окутывает весь мир.</right>

Around the world - (группа) ATC

Последним, что я услышала, был голос: — И почему мне так везёт на малолеток?   Всё, ребята. Вступаю в клуб Нейджи почитателей судьбы. И вот почему меня постоянно хватают какие-то мелкие пацаны или старпёры?! Разве не я тут Избранная сьюха, где мой гарем из мужиков?! — Приветствую тебя, мой юный сталкер… — прохрипела я. — Не двигайся, а то вырублю. Мешаешь, — где-то в Конохе чихнул Саске из клана Редисок. Ну хоть что-то. Теперь наконец-то можно отрубиться… Тоши спит, а тем временем: — Ой, Акихиро-кун! Ты принёс нам Тоши? Ох, видно сенсей всё-таки сильно потрепал её… — Здравствуйте, Кохаку-сан. — Ну что же ты так официально! Ты же нашу дочку уже второй раз спасаешь, прям настоящий принц на белом коне! — после этих слов, заботливая мама бедной Тоши заговорщицки подмигнула мальчику, на лице которого не дрогнул ни один мускул. После этого, красный ураган по имени Кохаку засуетился и, как-то само собой, тело спящей девочки перекочевало на руки прислуги, а мальчик был утерян в энтузиазме монстра с винными волосами и утащен в его логово — кухню, на чашечку чая.

***

О-оу-и-я-и-ё! Батарейка! Кхм… не тот текст. О Боже, как же мне плохо. Я что, пила? И меня точно бросил парень. И умерла любимая кошка. И сгорел мой дом… ага, вместе с презентацией по искусству. Иначе, зачем мне так спиваться? Так, стоп, стоп, стоп. Тошико, что ты несёшь? У тебя же нет парня! Я осмотрела своё тело. «Хм… а ведь синяков и ссадин нет. Вообще нет никаких телесных повреждений, кожа, такая как будто и не было никакой тренировки». Исходя из своих наблюдений, я определила, что вчера после того, как я отключилась, меня тщательно смазывали лечебными мазями и полировали шосеном. Я осмотрела одежду и запустила пятерню в волосы. «И помыли». — АУИКХАКХАААААУУУУУУУУ!!! КЬЯЯЯЯАААА!!! — КАК ЖЕ БОЛИТ ГОЛОВА... В висках буквально устраивались тестовые испытания Ким Чен Ына. Ух... Когда я поняла, что любая попытка встать обречена на фиаско, я зарылась руками в волосы, сворачиваясь в позу эмбриона. Спокойно, вдох, выдох, как меня учил в прошлом наш бухой ОБЖчник... — ИЗЫДИ, НЕЧИСТАЯ СИЛА!!! СВЯТ, СВЯТ!!! НА ТЕБЕ ЧЕСНОЧКА, НРАВИТСЯ!!!!? ВОТ КРЕСТ СВЯТОЙ!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА УХОДИ ИЗ МИРА СЕГО, НЕЧИСТЬ.... — Да не ори ты! — вот точно, утро добрым не бывает. Передо мной предстал взмыленный мальчик с ошалелыми глазами, чесноком на шее и как щит, на вытянутых руках, крестом. — Здрасьте. — Забор покрасьте. И зачем всё это представление? — Ты одержимая. — Что? — удивляться уже не было сил, поэтому я лишь изогнула одну бровь. А если подумать, то он прав. Умирала? Умирала. Воскрешалась? Воскрешалась... — Я слышал крики демона и побежал за священными орудиями, чтобы прогнать тебя из этого мира. — Ясно, если что, у меня есть номерочек дурки... Какими судьбами? — и почему я опять вижу этот светлый лик, ну какого он ко мне припёрся, а? Видимо мой собеседник думал о том же и выдал такую фразу: — Если это страшный рок, то я хочу от него избавится… Как ты? — видя моё полное скепсиса лицо и приподнятую бровь он добавил — Кохаку-сан попросила меня спросить о твоём самочувствии. Но я не думал, что здесь будет одержимый. — ДА НЕ ОДЕРЖИМАЯ Я, ДАТТЕБАЧА!!! — но увидев абсолютно никакую реакцию, я всё-таки ответила на первый вопрос. — Голова болит, — фыркнула я и демонстративно отвернулась, вздёрнув носик. — Пф! Вот, что за человек! Сам же спросил, зачем пфыкать! Ох, чувствую с Учихами я намучаюсь. — Да ты сама оригинальность, теме! — Кто бы говорил, добе. Только и умеешь, что падать в обморок, а мне тебя таскать приходится. — НЕ ДЛЯ ТЕБЯ МАМА ЯГОДКУ РАСТИЛА!!! ПОЙДЕМ, ВЫЙДЕМ, ТЕБАЧА!!! — Да что ты можешь! — А ВОТ ВСЁ ЧТО СКАЖЕШЬ! — говоря это, я очень сильно рисковала, но всё же рассчитывала на то, что у даже не ученика академии не хватит фантазии на что-то грандиозное. Максимум пять звёздочек в мишень. — Забег вокруг Узушио. — Что? — моё лицо надо было видеть. Обитель Узумаки это конечно не Коноха, но на местных Зелёных Зверей я не нанималась. — Неделя. Забег на скорость. — А что будет, если я выиграю?! — с прищуром посмотрела я на мальчика. — Шоколадка, — говорит пацан, хитро улыбаясь. Он что, серьёзно? Я, конечно, понимаю, что девушки любят сладкое, но мы как бы говорим об неплохом таком уровне выносливости и дыхалки, а не кошку достать. Хотя...~ если так посмотреть, Бешеный Тигр Тора тоже не мышка. — И что ты предлагаешь? — видя мою недовольную мордаху, спросил мальчик. — ОДНО ЖЕЛАНИЕ!!! — соперник от такого энтузиазма испуганно попятился назад и сильнее прижал к себе крест. — и убери чеснок, воняет. Отступление. — Маааам, а как ты достала эту информацию? Ты пытала Акихиро-куна? А почему без меня, Даттебача? — да, я всё-таки узнала имя моего сталкера. — Хи-хи… Нельзя быть такой кровожадной, Тоши, — шутливо пожурила пальчиком меня мама. — Чай — великая сила… И после этого у меня появилась ещё одна головная боль причина проводить время с матерью.

***

— Готов пасть в битве со мной, даттебача! — я закончила разминаться и приняла готовность к старту. Всю эту неделю мы тренировались, как проклятые, и каждый день устраивали пробежки и забеги. Пока счёт 30:30. Эта дуэль решит всё. Ради этого я не пропускала тренировки у Михаило Садомазова, как я окрестила моего учителя тайдзюцу. Кто-то скажет: как ты — даже не трёхлетняя малявка (к слову день рождения у меня через месяц) выиграешь у семилетнего пацана? Чакра мне в помощь! Я училась совращаться с этой энергией как только можно. От банального чакру в ноги и полетел на первой космической, до формирования щита из чакры в эктодерме на тренировке. Пару раз использовала это как шину. — Погнали уже… Раз, два, три… — чакра ускоряет свой ток, а я предвкушающе прикусываю губу. — Старт! И мы понеслись по самой кромке деревни. Акихиро тоже мог собирать собирать чакру в ступнях, поэтому скорость у нас обоих была бешеной. На моей стороне идеальный контроль чакры, на его более совершенное и натренированное тело. Чёрт, не успеваю! Как бы я ни старалась, это не в моих силах, он выигрывает… Узумаки не сдаются! Я стану Узукаге! Я на четверть вхожу в медитацию, чтобы полностью контролировать моё тело. В таких условиях это сделать очень трудно, ведь окраина деревни часто переходит в лес, а дороги оставляют желать лучшего, но я слишком много трачу на это часов. И вот, поворот. Ещё метр. Его заносит и он вынужден приостановится. Ритм своего сердца становится для меня музыкой. Удар, я ставлю руки на землю. Удар, ноги теряют опору. Удар, колесо завершено. Да, неразумно. Да, я могла упасть и точно бы получила вывих, но как говорила Наташа: «Не получила же». — Ты выиграла, — на лице соперника нет горечи поражения, только мягкая улыбка… Кажется я поняла. — Спасибо за урок, сенпай! — да, этот вечер определённо станет одним из счастливейших воспоминаний. Я обрызгала друга волной воды из самой большой реки Узушио — Араши, на закате её воды окрашивались в оранжево-розовый и хотелось посидеть на берегу, рисуя живописные картины с фламинго. Так завязалась шутливая потасовка, в конце которой все мы были с ног до головы мокрые. — Так какое желание, Тошико? — Не смей оставлять меня одну. — Хм… Обещаю. Как же мало надо нужно для человека. Всего лишь одно слово. Но слова это всего лишь звук, который через секунду раствориться в воздухе. А на этом берегу заключалась клятва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.