ID работы: 9066787

Герой

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ ВЫЖИВШЕЙ ДЕВУШКИ

Настройки текста
— Миссис Уэнрайт, тужьтесь! Уже виднеется головка, — кричала врач-акушер, но королева Марион ее не слышала, она хотела, чтобы эта боль поскорее прекратилась. — Королева, у вас девочка, — врач отрезала пуповину, соединяющую мать и ребенка, и отдала малыша королеве. — Позовите короля, — любезно попросила Марион. Врач вышел из палаты и через какое-то время в нее вошел взрослый мужчина 35 лет. У него были каштановые взъерошенные волосы и слегка мокрые от пота, трапециевидное лицо и густая щетина. Сам он был одет в молочную кофту и черные брюки, в которых он явно спал, потому как были заметны складки по всей длине. На его лице читалась усталость, но осознание того, что у него родилась дочь, привели его в норму через пару минут. — Ох, дорогая, — Орител подбежал к супруге и начал ее целовать. — Это девочка, — почти шепотом сказала королева. На ее руках блаженно лежал маленький комок счастья семьи Уэнрайт и посасывал материнское молоко. У девочки виднелся первый рыжий холок, этот цвет волос достался ей от матери, чей цвет глаз был также заимствован от нее же — голубой. Эти глаза напоминали первый летний солнечный день, где каждое существо было радо этому дню. — Как назовем? — спросил король. — Блум, — коротко и ясно ответила королева. — Блум, — повторил Орител, но уже более мягко, словно привыкая и мечтая, как в будущем это имя будет знать каждый. 8 месяцев спустя. За окном густели тучи. В королевстве Домино все жители словно готовились к чему-то худшему. Замок, что был центром этого государства, перестал излучать лучи счастья, его остроконечные башни погрузились в вихрь туч. Ворота, которые когда-то были открыты каждому, теперь закрыты, дабы уберечь королевскую семью. Прекрасный сад, где Орител сделал предложение своей возлюбленной Марион, скрываясь за большими кустами роз, чтобы родители не подсматривали, стал похож на пыльную игрушку, к которой давно не притрагивались, ведь 8 дней назад здесь подожгли беседку, отчего весь сад пострадал разом. Внутри замка, на почти самых верхних этажах беседовали король и королева Уэнрайт. — Дорогая, я не буду тобой жертвовать, — сказал Орител, присев на корточки перед Марион, которая сидела на кровати и смотрела в потолок, о чем-то думая. — Я не смогу себе простить, если потеряю тебя. Королева встала и подошла к окну, сожалея, что не сможет спасти своих детей другим способом, ведь она знала, что предстоящая война погубит все живое. — Милый, мы должны защитить своих детей и свое королевство во чтобы то не стало! — Повернулась Марион и четко дала понять, что отступать уже поздно. Тут в комнату вошла девочка 14 лет с медными волосами, заделанные в два высоких хвостика, и такого же цвета глаза. Сама она была одета в коротенькое платье небесного цвета и телесные лодочки. — Мама, папа, — с удивленными глазами и дрожащим голосом начала девочка, — что-то происходит за пределами дома и в самом дворце. Люди бегают с испуганными лицами, и все время твердят о каких-то трех ведьмах. В чем дело? Король и королева переглянулись, кивнули и подошли к девочке. Сев рядом с девочкой, чтобы быть одного роста, Марион заговорила тихим и теплым голосом: — Дафна, милая, настало время, когда надо позаботиться о своей сестре и спасти ей жизнь, — спокойно выдохнула королева. — Нашему государству грозит большая опасность, и ты должна уберечь Блум и себя. Дафна стояла ошеломленная, и в ее глазах виднелся страх, страх, что на нее ложится большая ответственность. — Но мама, что я могу сделать, и что вообще происходит? — Застонала девочка. — Дафни, ты уже достаточно взрослая и сильная, чтобы постоять за себя и свою сестренку, — строго, но любяще начал Орител. — Чуть позднее ты поймешь, что происходит, но знай, что все у тебя получится, и ничего не бойся. Маленькая девочка со страхом в глазах, но храбростью в сердце подняла подбородок и улыбнулась родителям: — Что мне надо делать? — заявила та. — Милая, — начала мать, — ты должна пройти сквозь портал, оттуда ты попадешь на Землю, место проживания обычных людей, поэтому никто из них не должен знать, о существовании магии. Вы попадете в семью, которая давно хочет детей, но не может их иметь. Отдашь им это письмо, — Марион протянула письмо девочке, обернутое золотой ленточкой, — а дальше жди нас, мы прилетим за вами, как только разберемся со здешними делами. Также возьми эту маску, — королева достала из ящика золотую шкатулку, — она поможет видеть наш мир, каким он был раньше, а также спасет тебе жизнь в случае опасности, но единожды. — Хорошо, я готова, — уверенно произнесла Дафна. Отец подошел к люльке, взял на руки маленькую Блум и передал ее Дафне. Родители поцеловали своих дочерей на прощание. Марион открыла портал и сказала шепотом: — Береги ее. Дафна входит в портал, созданный матерью. Ощущение было, словно идешь по сахарной вате, и вокруг все было в розовых и зеленых тонах. Она оборачивается к родителям, дабы увидеть их в последний раз и помахать рукой, но тут она замечает, как родителей хватают языки молний, исходящие из женщины, напоминавшего демонического джина. Две другие женщины, такого же облика, подлетели к порталу и выстрелили с яростной силой в портал. Дафна не понимает, что происходит, она начинает быстро падать вместе с Блум куда-то вниз. Тут она замечает, что ее тело начинает сильно ломить от дикой боли, через секунды две ее телесная оболочка исчезает, принимая форму мыльного пузыря с медным оттенком, но она не лопается. Дафна не понимает, что происходит и начинает паниковать, от этого портал, что хотел привести их в спокойное место, переносит в горящий дом. Девочка с трудом поняла, что на нее наслали проклятие, и теперь она нимфа, и что они сейчас находятся на Земле, и ей не рекомендуется тут находится. Дафна вспоминает о письме, изменяет текст, так, чтобы там говорилось об одной девочке, кладет его в одеялко маленькой Блум, а саму девочку переместила на стол. Вокруг все горело, это был пожар, но умная и начитанная Дафна знала, что огонь не коснется своего хозяина. Вдруг она услышала приближающие шаги. — Это пожарные, они спасут тебя, — шептала и плакала нимфа. — До встречи, сестренка. Дафна исчезла, она знала куда идти — туда, где обитают нимфы — озеро Рокколучи. На плач маленькой Блум прибегает спасатель, хватает ее и, пробираясь сквозь пламя, хотя ему показалось, что пламя этих двоих пропускало, выбегает на улицу. Пожарный замечает конверт, открывает и читает: «Пожалуйста, помогите этой маленькой девочке — Блум, 8 месяцев. Ее родители погибли, спасая своих двух дочек. Но не рассказывайте ей об этом, пока не настанет свое время и она будет к этому готова. С Любовью, мисс Д» Дафна не подозревала, что именно этот спасатель окажется тем самым отцом, который хотел детей. Никто не подозревал, что именно с этого дня начнется великая история, казалось бы, обычной девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.