ID работы: 9065032

Одни на крышах большого города

PHARAOH, GONE.Fludd, IROH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

У меня нет выбора

Настройки текста
Послышались голоса. — Сука, как не вовремя.. Я замычала. — Настя?! — Беги с тобой стороны, а я с этой! Блять, быстрее. Боже, у меня нет слов, спасают только через двое суток, а раньше блять нельзя? Я увидела Сашу. Мой насильник обернулся, и уставился на него. — Глеб?! Чё, блять? Какой ещё нахуй Глеб, его имя конченный придурок. — Здарова, бразе, я тут девку спасаю. Это ещё что за хуйня?! Он в меня чуть нахуй не вошёл, ебанутый. Этот Глеб посмотрел на меня, и я поняла, что мне крышка, ибо если Саша узнает, что этот псих меня пытал, то его башка отвинтится вместе с моей. Саша подбежал ко мне и начал развязывать руки и ноги. — Ты как?.. — его нежные руки коснулись моего подбородка. — О-он.. — я показала пальцем на Глеба и осеклась. — Что он? — Настя, блять. Из-за угла показалась Соня. — Это ещё что за уебан?! — Мой бразе спасал Настю. Я посмотрела на Соню, она поняла по взгляду, что я не могу сейчас рассказать правду. — А, ясно.. — сказала она и изучаеще посмотрела на Глеба. — Я помогу вам её довести. Саша взял на меня руки и улыбнулся, вся боль ушла. Мы дошли до дома молча, мне нечего было сказать. Саша позвонил в мою калитку и мама выбежала на крыльцо. — Настя! — глаза мамы увлажнились. — Я живая, живая. Вслед за ней выбежал отец. Со мной начали сюсюкаться, как с маленькой, ненавижу. После всего этого ребята начали уходить, но я попросила остаться Соню. — Сонь, останься. — Насть, мы пошли! — Пока, Саш — обняла я его и помахала рукой. Я уже уселась поудобнее, чтобы всё рассказать подруге, но вдруг в комнату ворвался Глеб. — Я ключи забыл. — Сейчас.. Мы вышли из комнаты и пошли к столику, где ребята оставляли вещи. — Слушай сюда, если ты.. — Глеб остановился — скажешь Сане, что-либо, то я тебя прикончу. Он прижал меня к стене.Мне пришлось закивать. — Вот и хорошо — улыбнулся он и поцеловал меня в губы. Он ушёл..я хотела рыдать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.