ID работы: 9065032

Одни на крышах большого города

PHARAOH, GONE.Fludd, IROH (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Маленькое, хрупкое тельце. На котором виднеется много ссадин, синяков и гематом. Кровь из носа и рта. На маленьких, алых губках много трещин. Испуганные, заплаканные, синие глаза. В которых читался страх, ненависть, боль. Ничего больше не осталось от жизнерадостной Насти. Ей хотелось быстрее умереть. Это лучше чем страдать. Она не надеялась на чудо. Над ней издевались и морально унижали. Избивали. Душили. Впервые она почувствовала то, что до этого не ощущала. Огромная психологическая рана на всю жизнь. Эта рана истекала кровью и не давала спокойно умереть. Ей казалось что вот, скоро конец. Она мысленно вспоминала радостные и грустные моменты. Сколько она не успела сделать в этой жизни... В таких моментах начинаешь ценить всё. Ей были дороги родители, Соня, Саша, её любимый котёнок Мандарин. Она ждала смерти. Опять зашёл этот чувак. — Живая? — Нет, блять, мертвая, а с тобой сейчас призрак разговаривает. Пацан подошёл поближе и сел на корточки. — Парень есть? — Тебе-то какая разница? — Большая- он пошло улыбнулся. Кажется мне светит изнасилование, а ему срок. Не думала что меня тут будут ебать, хотя было весьма ожидаемо. — Значит девственница? — Я не буду тебе ничего говорить! — Ну ничего, потом поблагодаришь - сквозь зубы проговорил он. Вьебите мне лопатой и закопайте на заднем дворе, так будет лучше. И меньше срок будет, да и мне легче. Окинув на меня взгляд с ног до головы он облизнулся. — Красивая ты. Не будешь против же что я буду первый? С этими словами мне наклеил скотч на рот. Господи, спасите меня от этого извращенца. Почему здесь нету никого? Ау? СПАСИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Он потихоньку меня начал раздевать. Моя майка улетела в сторону. Я осталась только в нижнем. Ну всё, мне пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.