ID работы: 9064995

Мы будем вместе

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда с делами вроде бы Юнги разобрался,он решил поехать к Джису. Юнги: Привет милая!Я так соскучился Джису встретила его холодно. Джису: Зачем приехал? Юнги: Я соскучился? Джису: Почему ты не звонил столько времени?Я на тебя очень обижена! Юнги: Прости родная!Мой папа умер,и у меня было очень много дел,у постоянно были то гастроли,то я сидел в папиной компании и разбирался с бумагами.У меня не было не минуты свободной. Юнг обнял крепко Джису. Юнги: Я так скучал! Джису: Я тоже!Ты решил проблемы с братом? Юнги: Он уехал за границу,но когда вернется я с ним поговорю.Ты можешь вернуться! Джису: Хорошо!Я сегодня же соберу вещи Она собрала вещи,попращалась с бабушкой и они уехали. Юнги: Я хочу чтоб ты жила у меня Джису: Ладно,я бы тоже хотела,да и квартиру я не смогу щас найти Дома. Юнги: Давай по ужинаем? Джису: Хорошо,я сейчас приготовлю Когда Джису готовила Юнги подошел к ней сзади и обнял. Юнги: Мне так этого не хватало! Он начал ее целовать в шею. Джису: Давай сначала поедим Юнги: Мне не нужна еда,ты вкуснее Джису: Юнг,ха-ха.Ну прекрати Он целовал ее,потом взял на руки и понес в спальню.Он не мог ею насладиться,это что ему не хватало столько времени. Джису: Я люблю тебя!Не смей меня больше оталкивать.Мы вместе пройдем все трудности Было уже поздно,как вдруг на улице раздался взрыв. Юнги: Что это было!? Джису: Не знаю Они посмотрели на улицу,машина Юнги горела. Юнги: Какого черта!!! Он выбежал на улицу.Рядом с горящей машиной стоял Куен. Юнги: Ты,что творишь чертов ублюдок!? Куен: Я тебя предупреждал!Где мои деньги? Юнги: Я тебе уже предлагал половину,ты отказался! Куен: Мне нужно все,а не жалкая половина Юнги: Я не отдам тебе все,бери дом,машину,половину акций.Но на большее не рассчитывай! Куен: Я хочу компанию всю! Юнги: Отец доверил ее мне Куен: Я до сих пор не пойму почему отец тебя любил больше!Окей,мне это все надоело,мне надо подумать Юнги вернулся в дом. Джису: Что ему надо? Юнги: Все тоже!Не волнуйся я с ним разберусь Прошло два дня,у Юнги зазвонил телефон. М: Здравствуй!Вы Мин Юнги? Юнги: Да М: Ваш брат скончался Юнги: Что? Как? М: Он попал в аварию Юнги не мог поверить в случившееся,хоть он не любил Куена,но это был его единственный родной человек.Он не заметил,то как слезы потекли. Джису: Милый!Ты чего? Юнги: Мой брат...Он скончался Джису: Что!? Юнги: Я хоть и не особо его любил,но все же он мой брат!!! Прошло не много времени,Юнги смерился с потерей,их жизнь стала спокойнее,по крайней мене так им казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.